дочь написал:
петя, попробуй новые горизонты, не сочти как понижение карьеры - полтинник! полная безнаказанность и огромное количество километров наплевав на количество бензина. вдумайся - тише едешь дальше будешь.
написано под диктовку мортала
Динка, Мортал, умнички! Я буду думать в эту сторону
Неактивен
В связи с тем что на полтинники теперь тоже нужны права, то интерес к ним гайцев значительно увеличится, т.е. тормозить их будут чаще и тщательнее. Мопед это не моц, особо не разгонишься, а значит от погони не уйдешь. При этом если поймают как лишенца, мало не покажется. Сколько там дают за управление будучи лишенным прав я х.з., но явно больше того года, что уже есть, плюс рублём накажут однозначно. Петро, не рискуй. Если уж и решишься гонять без прав, тогда уж лучше на моте.
Неактивен
Мож тогда электровелосипед?
Неактивен
лучше аппеляцию подать
вернуть права
Неактивен
Второй раз в жизни с Радиком соглашусь )))
Неактивен
agent-anb7 написал:
лучше аппеляцию подать
вернуть права
Агент, ты в Пендостане чтоль живешь? Какая на хрен апелляция? Наш суд самый гуманный суд в мире. (с)
Чтоб он изменил принятое решение нижестоящего суда, это пипец какие подвязки надо иметь, или баблос. А тут Петро обложался по полной. С места скрылся - да, данные свои оставил - да. Гаишнегам даже искать ни кого не надо было. Этакий пирожок на подносе для них. Это когда твою машину покоцают, да, искать хрен кого будут, а тут на, вот оно. Агент, открой глаза.
Неактивен
лучше всего снять номер и ездить)
Неактивен
Взял сегодня велик.
Просто огонь!
Неактивен
Скока жрет, скока прет?!) Поздравляю с обновкой, Петь!
Неактивен
Прет где-то 20-30 кмч, но ноги быстро устают.
На работу (15 км) сегодня ехать не решился -- нечем пристегнуть было.
Тормозит нормально, рулится супер. Накат отличный. Я в шоке, до чего техника за 20 лет дошла.
Неактивен
Помнится, катал я как раз 15 км. С попить водички и особо не спеша ровно час выходил. И тормозить немного переучиваться надо)
Неактивен
peter36rus написал:
до чего техника за 20 лет дошла.
Если попрет и уже созреешь на Хороший велик, а не Ашанбайк стелс, вообще офигеешь)))
Я в шоке если STELS Navigator 870 от 20 до 40 стоит) Топовые у них конечно есть неплохие, не сравнить с начальными, но за этот бюджет уже можно другое смотреть
З.Ы. Надеюсь седло не широкое и мягкое?
Отредактированно TILL (26.12.2014 23:35:43)
Неактивен
От Коломенской до Третьяковской за 35 минут))) И это утром, где на Тульской народу, будто на Черкизовском рынке. Пришлось сигнал поставить, чтобы народ от испуга разлетался, а не от удара переднего колеса.
Неактивен
Петр, привет.
Скинь, плиз, свои данные и дело мне на почту b-i-s@inbox.ru
Срочно!!!!!
Неактивен
Дина, Мортал, позвоните мне 8-916-521-63-69
Неактивен