Ну да ниццо. Вчера вспомнил.
На Ярославке уже на подходе к Ивантеевке поскользнулся на торможении на битумной заплатке - камазяка резко выходить с обочины начал...
Ну что...
1) Кто-то тут гнал на то что Oxtar TCS гавно? Может гнать и дальше, а сломанный шарнир TCS'а говорит сам за себя. При этом с ногой НИ МАЛЕЙШИХ проблем, кроме ощущения в суставе, что его таки пыталось куда-то там свернуть.
2) Кожа рулит. Срезало нитки по одному из швов на спине и шов разошёлся. Исправимо без потери качества.
3) Дождевикам моему и Веруньки - смерть.
4) Девчёнка на моце без защиты - смертница. Всё что было на Веруньке - отработало. Были бы перчатки ПРАВИЛЬНЫЕ, то ваще ничего не было бы.
5) Дуги рулят б/п. (ктоп сомневался)
6) Обломан кронштак левой подноги.
Алавердуя.
Веруньку с боевым крещением!
На дороге есть нормальные люди - я только встал, а ко мне уже подошли, предлагая помощь.
Защита, защита и ещё много-много раз ЗАЩИТА.
...страховка жизни тоже защита...
Неактивен
МДА Димыч а Веру жаль, кстати онаже вроде в защите каталась??
Неактивен
у неё полный кордуровый комплект очень неплохо сидящий. тока без бот и перчаток.
Верунька бойцом.
Вчера накатили за её боевое крещение.
Сегодня высадил у м.Алтуф.
Наказала моц ремонтить бырее.
Неактивен
Ну что ж, от этого никто не застрахован.
Веру с крещением, тебя с падением
Ремонтируйся, зашивайся и докупи своей половинке экипировку, а то так не честно
Неактивен
Ух! Чё, она руки поцарапала? Береги её!!!
Неактивен
не-а. обычные кожанные перчаточки отработали. чуть ушибла костяшку лучезапятсного сустава.
Неактивен
Блин, мышцы шеи болят конкретно - растянул при падении пока кувыркало... Видимо на рефлексе пытался группироваться пока несло. Комбез порван в двух местах - срезало нитки пока летел не только на спине, но и на заднице. Кордура бы была в халмиду. У Вернуьки ваще без проблем. Синячёк и чуть побаливает запястье. Я же слегка изжёванный...
Неактивен
Да, после падений всегда все болеть начинает!
При чем на след день!
С падение!
Неактивен
Аккуратнее, Дим! А Вера молодца, не испугалась!
В Малом я тоже ударилась ентой костяшкой о приборку в машине сильно, на следующий день ныла сильно рука и стала опухать, я ее в речке холодной держала, помогло избавиться от боли!
Неактивен
сразу не испугалась. а вот потом потряхивать начало. ну да мы уже были на стоянке самоходом. Важно что на моц сели СРАЗУ после ДТП, а не когда-то там. Иначе страх въелся бы. А так - упали, встали, дых перевели, доехали, накатили и всё гут. Хотя в повротах у неё уже нет того спокойствия что было.
Неактивен
Димыч написал:
Хотя в повротах у неё уже нет того спокойствия что было.
ну да,особенно делая их ближе к максималке!!!
Неактивен
с пассажиром я так не езжу.
Неактивен
Могу предложить перчи, Пробайкер, размер М. Мягкая кожа + гелевые вставки. Они не оч тонкии, я б сказал теплые даже : )
Неактивен
Я вот на велике гонял вчера.. СТремнааа жуть.. страшнее чем на мото..
Я еще покозлить пытался.. а велик не шибко большоой, ну как аист наверна..
Вообщем перекозлил, мот ушел из-под меня.. отбил своюдрагоценную часть тела....
Выводы сделал:
в велике катаца в черепащке и наколенниках.. и на мото стремно козлить навена
Неактивен
Фиг я возьму пассажира без защиты! Что и вам советую.
Летали, знаем...
Димыч, быстрейшего тебе восстановления!
Неактивен
Пасип.
так я уже на след день был полностью "в боевом"
Неактивен