Привет всем, давно я не появлялся. Я теперь в эндуро. Думаю интересно будет посмотреть "грязный видос". Первый отрезок из асфальовых покатушек))
https://www.youtube.com/watch?v=pYqkmZQ … b6PIbnYuSA
Отредактированно vlad83 (02.02.2015 23:38:22)
Неактивен
Круто ваще! Поржал))))
Таких бы видосов побольше!
Отредактированно melkay1488 (03.02.2015 01:07:14)
Неактивен
Да, не дурственно!) И сектор в самый раз
Неактивен
ржака, че тут сказать)) не обычные нарезки красивостей, молодцы
улыбнул парнишка в зеленой футболке, который все не мог на обрыв запрыгнуть вместе с мотом)
Неактивен
Природа самое оно для эндуро. Круто!
Неактивен
Главное не ломаться, а то порой такие опрокидывания были и падения, что начинал переживать
Неактивен
Вроде пока целы, тфу тьфу.
Зеленая футболка это Lefan, он тоже здешний, на почве сибивана и познакомились.
Нарезка подобная вряд ли еще будет. 3 года собирал материал.
Раз вам нравится буду постить еще. На ютубе в моем канале есть еще всякие приколюхи.
Неактивен
Неактивен
Посмотрел 1.5 раза.. Отличный видос!
Местами качество на квадратики рассыпается, но в целом - просто отлично!
Продолжайте снимать.. это самое крутое - когда есть что посмотреть для освежения воспоминаний.
Неактивен
Отличная подборка) Больше видосов!!
Неактивен
шноркель надо ставить
Неактивен
agent-anb7 написал:
красавец.Очень понравилось.Кто на ДРЗ катает и Бадже?Порадовало ваше купание в пруду и как на карьере в гору заезжали.Снимай ещё.Молодец.
На бадже Димон, он вроде тоже на cb1.ru сидел году в 2007-10, ДРЗ там нет, есть RMZ250 желтый. Это Лефан, он местный
Неактивен
Что джиперы, что эндуристы - одного поля ягода. Тех тоже хлебом не корми - дай залезть "по уши" (благо это нахляву) и эхо потом долго ещё повторяет "твою мать..твою мать...твою мать....."
Зы: а неплохо ребята развлекаются, улыбнуло))
Неактивен
Вот еще немного. Неудачно катанул, зуб сломал морду себе разбил
https://www.youtube.com/watch?v=mOcQGlr … b6PIbnYuSA
Неактивен