AM02RUS написал:
Воин написал:
Радик, тебе в Москве/МО не надоело? Лично для меня, лучше выбраться куда-нибудь подальше от Москвы, думаю, что здесь многие это разделяют. Пусть соберется немного народу, зато на природе: чистый воздух, водоем, баня, костер... Романтика.
Я бы вообще у себя во дворе слет замутил, чтоб мотик из гаража не выгонять
Стареете, товарищ Радик!
Неактивен
ну че давайте определятся едем в воронеж или нет? я за, но судя по желающим не густо народу набирается.....
Неактивен
Едем-то по-любому,вот только планировать сейчас на пару месяцев вперед сложновато,поэтому и неактивно так собираемся.
Петр,пиши меня.
Отредактированно Bort (14.02.2015 14:38:11)
Неактивен
GooDeviL написал:
ну че давайте определятся едем в воронеж или нет? я за, но судя по желающим не густо народу набирается.....
Да это каждый год так, вроде ни кого, а потом сесть негде, как понаедут отовсюду.
Неактивен
AM02RUS написал:
Да это каждый год так, вроде ни кого, а потом сесть негде, как понаедут отовсюду.
Как начнут угощать да поить)))
Неактивен
Mikl написал:
AM02RUS написал:
Как начнут угощать да поить)))
ну однако банда раскололась.Жопа получается
Неактивен
Что вы не собранные какие то, Юрку Воина поддерживаю, просто буду рад вас всех увидеть! Какой кризис? Он как помниться как и разруха в головах!!!!!! Вспоминаем Булгакова Собачье сердце!
Неактивен
Агент!
А ты в каком конкретно месте в бане нагадил? Пора выкапывать - весной буду плиту лить бетонную. Узбека заставлю выкопать . Место точнее укажи.
Неактивен
Imperza написал:
Агент!
А ты в каком конкретно месте в бане нагадил? Пора выкапывать - весной буду плиту лить бетонную. Узбека заставлю выкопать . Место точнее укажи.
не помню.Ты понюхай,там и глубокую я яму вырыл,а ещё-скорей всего оно уже распало на атомы
Неактивен
agent-anb7 написал:
ну однако банда раскололась.Жопа получается
а че такое слушилось?
Неактивен
Судя по всему, экскременты Агента разъели баню, вот и приходится ставить новую, но, чтобы такого не повторилось, сначала лучше залить плиту бетонную.
Неактивен
Нужно саркофаг сделать,как над Чернобылем)
Неактивен
Поздно, там розой ветров уже все разнесло, как бы не до Воронежа. Дайте Имперзычу дозиметр кто-нибудь напрокат!
Неактивен
Короче ближе к делу) когда/куда/и едем ли?) а то я свою эфку сегодня разобрал и теперь думаю торопиться к воронежу или нет)
Неактивен
ты ж ее продаешь)
Неактивен
sDk написал:
ты ж ее продаешь)
Он ее уже который год продает, все не продаст ни как.
Неактивен
50% "слетчиков" приезжают не на мотах.
Правда, бывали случаи, когда приезжали на мопеде, а уезжали на машине. Да, Радик?
Неактивен
Parus48 написал:
50% "слетчиков" приезжают не на мотах.
Правда, бывали случаи, когда приезжали на мопеде, а уезжали на машине. Да, Радик?
Почти правда. Подошли к этому близко, даже мот в прицеп погрузили, я даже вроде место в салоне забронировал, ну а потом обратно выгрузили.
Неактивен
Александр это не правильные слетчики) мы же отталкиваемся от количества мотоциклюг..... а не всевдо-байкеров)
З.Ы.
Sdk я другую продаю, не свою)
Отредактированно GooDeviL (20.02.2015 18:49:09)
Неактивен
В свете последних сообщений предлагаю Петру выбрать место,куда заехать можно только на мотоциклах. Типа как в сказку,но только одноколейную дорогу ...
P.S. На правах Up-а
Неактивен
Ну успехов вам тогда без аццкого сатаны Мелкгого))))))
Неактивен
А-а-а , вот об этом-то я и не вспомнил. Признаю ошибку,готов загладить,искупить.
Хотя... предполагаю , тебя донесут,если что ,до места дислокации. Возможно, что и с автомобилем вместе
Неактивен
Андрюх, если че на тачиле готов тоже опробовать версию трезвый водитель))) Но ту поездку я не забуду никогда) уйти под воду с головой у меня еще до этого ниразу не получалось))))
Неактивен
Разберёмся по месту)))
Неактивен
Воин написал:
AM02RUS написал:
Воин написал:
Радик, тебе в Москве/МО не надоело? Лично для меня, лучше выбраться куда-нибудь подальше от Москвы, думаю, что здесь многие это разделяют. Пусть соберется немного народу, зато на природе: чистый воздух, водоем, баня, костер... Романтика.
Я бы вообще у себя во дворе слет замутил, чтоб мотик из гаража не выгонять
Стареете, товарищ Радик!
Кстати любители дальнобоев могут сделать 1, 2 3, .. 8 кругов по МКАДу, а потом на встречу. Я даже сам готов один круг прокатится. Ни разу целый круг не катал.
Неактивен