Знакомые просят найти им авто за эти деньги.
Есть че?
Типа Ваз, Рено Логан и пр.
И вообще возможно ли это?
Неактивен
Я бы за такие деньги рассматривал только 2109. Самый крутой российский автомобиль!
Неактивен
минимум 200 тыров, искать ниссан альмера 2, там надежный двиг 1.5 цепной, подвеска почти как на логане не убиваемая, салон больше чем в 10ке, за свои деньги тачка огонь, в 200 можно вписаться, брать ручку. После 100 тыров пробега должны быть поменяны тормозные диски, возможно цепь и сцепа, желательно 1 хозяин.
Неактивен
вот вы зажрались то.
девятка за эти деньги должна быть самолетом.
ищи 2114, имхо адекватный варик в эту сумму
Неактивен
А никто ниче не продает? sDk, спасибо за наводку. 2112 как то кавказом отдает больно
Неактивен
Нексия,ланос, матиз...)))) ну и тазы
Неактивен
14 говно, лучше девятка, но в хорошем состоянии. Зубило весчь. Я владел данным тазом и только лучшие воспоминания о данном аппарате. Всё чинится на коленке, запчасти копеечные. Не знаю что я щас испытаю пересев с E38 на девятину, но у меня только лучшие воспоминания о зубиле! Ну и само собой лучше карбюратор! Хотя мона и инжектор.
Неактивен
я плюсану за нексию, двери гниют да, но блин у нас чурбан такси в гаражах как они ток над ними не издеваются, один хрен нексии ездят)))
З.Ы. у меня была симка баклажан ниче не делал ток масло и бенз, но когда продал перекрестился)))
Отредактированно GooDeviL (17.03.2015 00:06:46)
Неактивен
краш тест на нексию посмотрите на ютубе
Неактивен
melkay1488 написал:
14 говно, лучше девятка, но в хорошем состоянии. Зубило весчь. Я владел данным тазом и только лучшие воспоминания о данном аппарате. Всё чинится на коленке, запчасти копеечные. Не знаю что я щас испытаю пересев с E38 на девятину, но у меня только лучшие воспоминания о зубиле! Ну и само собой лучше карбюратор! Хотя мона и инжектор.
все, что сказано про 093, в равной степени и к 14 относится.. все одинаковое же. отбросим карбюраторы.
так-то я не спорю, что девятос крутая вещь, и самому она мне больше 14й нравится.
но я не знаю, есть ли в мск неубитые 093)
плюс 14ю ты за эти деньги возьмешь года так 2008, а 093 выпускались до 2004
Неактивен
На год насрать, главное состояние!
Неактивен
Локи а че таз лучше в краштесте:) ? за 100 рублей это будет адская жоповозка с минимальным набором удобств, уровнем безопасности и комфорта.... я реально думал о матизе реально как скутер жрет)))
Неактивен
Матиз никогда.... Мне один раз посчастливилось на нём починить тормоза и подвеску... Хуже убожества я не видел... Не считая французов, конечно!
Неактивен
Если уж зубилы разглядывать то можно и немцев восьмидесятых поглядеть их навалом за эти деньги и очень даже живые экземпляры попадаются. Дело случая. Ауди 100, пассаты, вектры. Ещё проще чем тазы ремонтируются и приятнее не говоря уже о безопасности.
Неактивен
Wimkrsk написал:
Если уж зубилы разглядывать то можно и немцев восьмидесятых поглядеть их навалом за эти деньги и очень даже живые экземпляры попадаются. Дело случая. Ауди 100, пассаты, вектры. Ещё проще чем тазы ремонтируются и приятнее не говоря уже о безопасности.
тссс.. как ты там говорил - не будь человеком, зараженным стариной)
можно и бмв из 90х в эти деньги найти конечно:) но чет мне подсказывает, что знакомые только ездить умеют.. поэтому им хочется чего-то посвежее
Неактивен
Верно, только ездить и умеют.
Неактивен
До 110 тыс Matiz only
Неактивен
Матиз в Москве с её бешеным движением - страшно, хотя он показал очень достойные результаты в краш-тесте http://autoreview.ru/arcap/cars/daewoo_matiz/. Для небольшого города и без выезда на трассу - отличная табуретка. А также они провели краш-тест в реальных условиях с отечественным автопромом, между прочим, как раз с "зубилом" http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
Отредактированно Wimkrsk (17.03.2015 15:11:29)
Неактивен
Я пол года ездил на матизе, и по трассе и по городу - нормально, жить можно. Но если дольше 3-4 часов за рулем, ужасно устаешь + нет фильтра воздуха, дышишь пылью. А для поездок по пол часа, часу - он почти идеален...ну с учетом его стоимости. Мы вот 2007г. матиз продали в том году еще за 90 тысяч, но он у нас был подубитый знатно
Неактивен
Гольфы старые глянь. Мне их рекомендовали за их надежность. Сам (само собой) не ездил - не знаю.
Неактивен
кстати насчет немцев у меня батя уже лет 7-10 ездит на audi 80 1993 года выпуску))) по расходникам и запам я просто ему завидую, за цену колодок на мот на аудюхе можно поменять все 4 комплекта вместе с дискамИ наверно)
Матиз как машина говно, но как поджопная табуретка по москве очень норм!)
Неактивен
За 110 рублей самый надежный вариант - Тойота Королла Е100. За эти деньги она будет в прекрасном состоянии. Дешевых запчастей горы здесь и во Владике на Джапанкаре, ремонт простой, как в Жигулях, надежность чудовищная. Тойота есть Тойота
Неактивен