А почему ей сразу сибиху не взять??? по цене почти тоже самое, ну может чуть дороже, а по всем остальным критериям.... как я понял здесь все с ней и сравнивают
Неактивен
Но сибих на всех не хватит! ФЗРов штуки 2-3 идет в среду, а сибиха -- только одна мож нормальная в месяц попадается. И стоит уже прилично.
Неактивен
Тяжеловата, да и дури слишком много...
Неактивен
В сибихе мало дури. Дай ей на сибире хотя бы прокатиться, а потом скажи что сибиха это велосипед, специально для девушек
Неактивен
зато эта дурь эластичная, а не с ДУРНЫМ подхватом. а вес. ты бы видел какие девчёнки Брос-600 на центральную подногу ставят. ДА и не на много легче ФЗР-250
Неактивен
Короче, я понял, не на том форуме я эту тему поднял... Как не крути, все равно на 400-ку посадят, и наверняка на ЦБ-1
ПС: ВТР250 под 3500 зеленых долларов... Вот и попробуй тут не вспомни о сибихе...
Неактивен
тебе на любом форуме скажут что 250 - фтопку. думаешь это первый мною увиденный топик такой?
Тогда лучше йобыра-125 ей. как первый моц всяко лучше закрученных в визг четвертушек.
Неактивен
250 хорошо, но ресурс очень маленький. Представь на каких оборотах он работает больше всего времени. А тебе же нужен надежный аппарат, так что не глупи и берите CB либо 1 либо SF ))
Неактивен
Ну вот, началось...
Сеня вечером за бутылочкой винца все обсудим, если на работе не сдохну...
Приговор скоро будет вынесен...
Неактивен
Илюх, обрати все-таки внимание на VT250 и его вариации!
За 2000 можно купить очень даже не плохой экземпляр!!!
Ресур быть может даже будет больше, чем у той же Фуры и Сибираза- все-таки два горшка по 125 кубов!!
Движки не особо крутильные, так что задумайсо!
Spada очень даже симпатишный вариант!
Вроде у Kimsie (или как там его правильно) с 400ссм такой!
Я его в живую видел- прекрасный аппарт!
Вот что-что, так в топку точно FZR- каталсо, знаем- не для девушек!
Неактивен
Ниче не дурной подхват у ФЗРа. У сибихи сильнее.
Сейчас вон Маришка на ТРХ ездит -- и нормально. Яна на фазере600 (собралась эрку 07 года брать). Короче, не надо бояться за девушек. Они зачастую не хуже вьюношей водят
Неактивен
Петь, в любом случае согласись, что лучше V-tvin 250, чем рядная четвертинка!
Так лучше же УЧИТЬСЯ на моце, который не надо крутить, чем на моце, который имеет рваные характеристики крутящего и мощности!
На FZR250 я катался не мало (у лучшего друга такой), поверь, чтобы он что-то показал, его надо нещадно крутить!
Чтобы тронуццо, надо дать не менее 3000 оборотов, в то время, как на Фуре я с пассажтром не даю более 1500 оборотов для того, чтоб тронуццо спокойно (ты знаешь это не хуже меня).
Я уверен, что у Маришки и у Яны Фазер и TRX не первые моцы. Лично для себя я выбирал моц из:
Honda AX-1
Honda VT250 (и вариации на эту тему)
Bros 400 (из-за цены и любви к V-tvin'ам)
Но выбрал Фуру из-за заманчивого предложения
А так бы катал ща на чем-нить из выше перечисленного.
Неактивен
peter36rus написал:
Ниче не дурной подхват у ФЗРа. У сибихи сильнее.
Сейчас вон Маришка на ТРХ ездит -- и нормально. Яна на фазере600 (собралась эрку 07 года брать). Короче, не надо бояться за девушек. Они зачастую не хуже вьюношей водят
Подхват не дурной, а дибильный, я когда на нем поездил, подумал, что ресурс на мне и закончицца. Нахрена вообще такие движки делать!?
Неактивен
Honda AX-1!
Правда внешне он может не понравиццо, но его надежности позавидует любой мотоцикл!
Этточно! Но АХ-1 - это вроде эндурка, соответтвенно вопрос - хватит ли длинны ног?
Неактивен
Знаю не одну девчушку на АХушке. Отнюдь не цыпочки с ногами от ушей
Неактивен
+1 к Димычу!
Мотоцикл как раз таки очень не больших размеров, легкий и, главное, не прихотливый!
Неактивен
AX otpadaet tochno...
Mne vse bolwe i bolwe nravitsja VTR250...
Ni u kogo net znakomih na VTRke?
Неактивен
дураков нема такое баблище отваливать за четвертинку, когда за те же деньги можно взять куда более покладистый и безпроблемный агрегат
Неактивен
Димыч написал:
дураков нема такое баблище отваливать за четвертинку, когда за те же деньги можно взять куда более покладистый и безпроблемный агрегат
Ты просто демон!!!
Вообщем, скорее всего к следующему сезону в РФ на один ВТР будет больше...
Спасибо усем за помощь...
Неактивен
Эх Маня моя, тобиш FZR-250, была с характером, это мое первое общение с японской техникой.
Конечно по началу после моца Тулы, она производила впечатление, но я быстро вкаталась и стало ее мало. Кроме того мне попался экземпляр древнее 90-го года выпуска, семь последних лет своей жизни проживший в Воронеже. Предыдущий хозяин был экономный жмот, расходники не менял, но и выезжал редко, ездил правда на Ютеке (спасибо не на М8). Цепь стояла явская, а ведущая звезда Тульская. На второй год эксплуатации Маня начала сыпаться, стало зажимать впускные клапана, ремонт ничего не давал, хватало недели на две. Вобщем подшаманила я ее и продала. Не считая, тех случаев с ремонтом, она мне нравилась! Самый подходящий режим от 10 до 14 тыс. оборотов, такой злобный маленький харек Когда падала, могла поднять сама, без посторонней помощи. Приходилось иногда заводить с толкача - в одиночку легко!
Мне кажется очень даже женский вариант!
Отредактированно marinaTRX (28.08.2006 16:22:41)
Неактивен
Москплавица...
А почему бы и не СВ-1....
Неактивен
О!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Добивем, братва!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Еще и издивается...
Ну вот как можно выбирать между сибиваном и вэтээром??? Эх...
Неактивен
Для девушки я бы ватрушу взял
Ибо не каталсо, а папробавать ну очень хоцца!
Неактивен
Илюх, а селедку не хошь ей взять?
Ну то есть Yamaha SRX400?
Тож довольно неприхотливый моц!
И нормальный экземпляр можно взять в нормальные деньги!
Отредактированно SleepeR (28.08.2006 23:31:23)
Неактивен