А-то уже третий год, как расстался с Варей, а все "Варежковод". Нехорошо)
Неактивен
фиксед
Неактивен
Отличненько! Дякую!
Неактивен
бородатый хрен лучше
Неактивен
Мне нравится))) главное, как я понял, не сообщать никому что я ТА собрался продавать
Неактивен
Локи, ты ли это?!
А как же НЕУБИВАЕМЫЙ, СВЕРХНАДЁЖНЫЙ, ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ОБОЖАЕМЫЙ - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ трансальп? И ты своими трудовыми мозолистыми руками собираешься предать своё счастье, судьбу, детище, лапочку, верного соратника, союзника и надёжного двухколёсного друга - в чьи-то непонятные, корявые и скорее всего немытые лапы??
О ужас! А что скажет ПРОСТОЙ И ЗЛОБНЫЙ, да не будет упоминаться его имя всуе???
О, времена! О, нравы!!!
Неактивен
Рано бить тревогу, может он ТА на ТА махнуть вздумал:)
Неактивен
))))))))))
Неактивен
а по какому принципу эти подписи вообще раздают?
кстати, Монк. я вчера на Тенере посидел, ну и прокатил ее ногами из бокса чуть. КАК ВЫ НА ТАКОМ ЕЗДИТЕ?? она ж высокая шописец, неудобно)
Отредактированно sDk (17.04.2015 03:51:31)
Неактивен
Подписи? А кто насколько накосячил - на столько и подписывают))
Про Тенеру: прикинь, вот так и ездим, мучаемся.. А что делать? Эх.. А я вот не представляю как можно жопой по асфальту, да ещё ногами вперёд? Брр.. Но ведь ездят люди! И говорят что нравится.
Врут, поди....
Неактивен
sDk написал:
много будешь знать, быстро состаришься
Отредактированно Imperza (17.04.2015 09:06:57)
Неактивен
sDk написал:
Сие ведомо только людям, чье имя Мы не произносим вслух.... А влиять на это может ЗЛОБНЫЙ, да не будет упоминаться его имя всуе! Ибо это есть правильно...
Неактивен
А я тоже хочу какую-нибудь другую , можно ??))
Отредактированно Malabar (17.04.2015 09:38:07)
Неактивен
Можно
Неактивен
Неактивен
Monk написал:
Подписи? А кто насколько накосячил - на столько и подписывают))
ага, я по своей появившейся заметил
Monk написал:
Про Тенеру: прикинь, вот так и ездим, мучаемся.. А что делать? Эх.. А я вот не представляю как можно жопой по асфальту, да ещё ногами вперёд? Брр.. Но ведь ездят люди! И говорят что нравится.
Врут, поди....
и с руками вверх) не знаю, я не из таких. хотя сидеть на таком диване забавно - пробовал пару шадовок и втыкс 1800 под жопу подставить:)
Неактивен
Феликс - Хочет Много Знать.... Порадовали!!!!
Неактивен
Monk написал:
Локи, ты ли это?!
О, времена! О, нравы!!!
Дядь Дим, ситуевина вынуждает.
Неактивен
Бывает. Как бы там ни было - сочувствую и надеюсь что совсем тебя мы не потеряем. Держись, Тоха.
Неактивен