Нельзя. Может разорвать.
Резонанс однако
Неактивен
Проехал еще около 300км, про вибрации могу добавить, что начинаются с 4000 об. Начинают дрожать зеркала и легкая нервозность появляется в организме
На 6-ой передаче это около 110 км\ч. Т.е. до такой скорости можно ехать с комфортом аутомобиля. Мягенько, ровненько, любуясь пейзажами.
Разок раскочегарил (вдвоем + рюкзак) до 180 км\ч. В принципе, особой разницы, что 120, что 180, нет: ветер мешает, вибрации нарастают, ехать не очень комфортно. Но потерпеть можно, конечно, какое-то время.
Бак залил под завязку, лампочка загорелась через 200км. А еще через 25 потухла. Думаю не заправляться пока, а повозить с собой канистру до полной ясности. )
Решил подправлять первое сообщение с новыми данными - вдруг кому-то будет полезно когда-нибудь.
Неактивен
Короче, мотик на гору ездить.
И чиста по вечерней Маскве))
Отредактированно Savl (19.07.2015 11:09:49)
Неактивен
Интересно в каком экипе ты на нем ездишь )))
Неактивен
а на яве комфортнее было на 120?
Неактивен
Savl написал:
Короче, мотик на гору ездить.
И чиста по вечерней Маскве))
Насчет Москвы и горы - согласен. Насчет вечера - нет. По пробкам ездить норм. Узкий, маневренный. Вот, "мир юрского периода" смотрел сегодня - там чел на нем (почти) по лесам гонял от динозавров! А ты..
Ява на 120 начинала разваливаться (по словам папани), но по комфорту, думаю, так же
Езжу в том, что есть. Ну может, иногда, наколеннички не нацепляю или спину
Когда залатаю финансовые раны - может приобрету касочку и очочи ))
Неактивен
Levitator написал:
Когда залатаю финансовые раны - может приобрету касочку и очочи ))
Лёня, зачем такие траты? Очочи у тебя есть, а касочка... повяжи шнурок от уха до уха через подбородок, и никто не поймет, что ты без каски!
Неактивен
Детский горшочек вполне сойдет за каску)
Неактивен
У Лёни голова как каска, можно просто шлем на ней нарисовать....
Неактивен
Это не т100 (диски литые), но бонневиль) На нем даже тестдрайвил, когда обычного бони не было в гранмото. Термоленту уже прикупил, а насчет выхлопа в раздумьях.
Неактивен
мне у них Scrambler нравиться
Неактивен
И это.. да.. Ленька с Днем рождения! Солнца и тепла над твоей лысой башкой!)) Что бы все было пучком и чипато)))))))))))
Неактивен
Да они все примерно одинаковые - бонневиль-тракстон-скремблер.
Спасибо, Антонио! Давно не виделись, что жаль.
Неактивен
ну.. я не против как-нить в будни пересечься, при хорошей погоде, заодно заценю твою мапедку))
Неактивен
Levitator написал:
Это не т100 (диски литые), но бонневиль) На нем даже тестдрайвил, когда обычного бони не было в гранмото. Термоленту уже прикупил, а насчет выхлопа в раздумьях.
Сугубо на вкус и цвет - но выхлоп то прикольный для классика если бы не две писюльки-трубочки после "банок". Их бы аккуратненько ампутировать и всех делов)))
Неактивен
http://bikepost.ru/blog/yamaha/57416/No … -foto.html а вот что Ямаха сделала.
Неактивен
Я вижу целых три прикольные вещи в этом мопеде. Алюминиевая фара, алюминиевое крыло и алюминиевый бак - в остальном мопед для не очень понятного мне, "мутненького", контингента. Ладно абс в стоке ещё - но в наше время уже не удивишь этим.
Неактивен
Норм
Неактивен
Мне Ямаха не нра, непонятная компиляция ретро и хайтека. У Триумфа концепция выражена заметно последовательней.
Неактивен
Какие люди ездят на Триумфе:
Неактивен
Заметил в кинце "Как заниматься любовью по-английски"
Неактивен
Levitator написал:
Заметил в кинце "Как заниматься любовью по-английски"
Одолела кинцо. весьма!спасибо за наводку!
Неактивен
Кто эти люди?
Неактивен
Savl написал:
Кто эти люди?
Друзья Левитатора.
Неактивен