да я думаю это медикам надо прослеживать темку, можно за основу ту информацию взять, а также дополнять информацией о том как снять усталость в пути, сохранить бодрость и внимание и т.д.
з.ы. на форуме какая-то глобальная факьюлизация?
Неактивен
Narkotizator написал:
А боль в запястье и кисти после длительной вибрационной нагрузки, это тендовагинит. Лечится троксевазиновым гелем и эластичным бинтованием Н/3 предплечья с переходом на запястье.
знаю я всё это - с моим набором болячек и масштабами спортивного прошлого я с врачами иногда чуть не на равных говорил, когда попадосы случались. только без устранения причины, лечить эту гадость бесполезно, ты и сам понимаешь. + эластичный бинт на запястьях зверски снижает скорость и точность реакции пальцев, а это череповато куда более серьёзными "заболеваниями".
Неактивен
Rubtsov написал:
если кому надо - могу сделать у себя на работе. я уже пару сделал на мотик - один в один с оригинального образца, и что самое главное - по весу такие же! так что если что - обращайтесь. на выходе около 200 руб за штуку.
Горю желанием приобрести грузики из нержавейки с креплением (винтами крепления). В одной из тем звучала цена в 600 рублей, а здесь - 200.
Андрей Ваше предложение в силе? Изготовление по предоплате или так можно?
Неактивен
Тоже готов взять комплект!!!
Неактивен
купите ктонить у меня крепления грузиков) Лежат уже мильён лет. По 200 р.
Неактивен
Это типа внутренности, или два болтика?
Неактивен
Тоже грузики хочу!!! Кто в очереди последний? а то езжу с одним,а ему скучно.
Неактивен
это внутренности)
Неактивен
Але ОП! Тема грузиков все еще актуальна? Мне нужны болты
Неактивен
болты в магазине есть.
Неактивен
AM02RUS написал:
болты в магазине есть.
Длина? Диаметр D6 вроде
Неактивен
Ребята,привет, а нет ни у кого чертежа внутренних грузов руля? Я так понимаю они были когда-тодоступны тут :http://foto.mail.ru/mail/baston1981/1/8.html
Неактивен