выехали вчера часов в 6 вечера только, ну долго мы собирались блин...
дорога от москвы пипец просто, позвоночник чуть не рассыпался нафиг. под тулой углядели вдалеке дождевой фронт, одели дождевики (перед выездом купили самые дешевые по 160 р.), пока одевали дождик почти прекратился уже но снимать не стали, вломы было. и не зря. потом еще раза два-три дождик шел. почти всю дорогу ехали по темноте, только первые пару часов светло было, еще тучи эти, ну все равно сами виноваты, раньше выезжать надо было. доехали нормально, за исключением двух моментов, когда на нам на встречку идиот не выскочилЮ обгонял несколько фур сразу, придурошный, жендос ему и дальним моргал, и в итоге на обочину съехал, а тот чувак о прицеп фуровский все-таки корябнулся, ну и еще один выскочил, но тот прям перед нами на свою полосу съехал. а еще мента видели без мозгов: с сиреной по встречке несся с большой скоростью, и прям в нескольких метрах от встречной фуры на свою полосу съехал. хорошо мы кушать остановились у кафешки какой-то. еще сибишка приятно удивила своим аппетитом: кушаем литров 5 всего на сотню, а то и того меньше, после некоторых "масложоров тринадцатых" занете ли очень приятно удивились...
приехали в белгород часа в 3 ночи, часов до 6 ели, болтала, пили пиво, жендос упился самбукой и буянил. ща гулять идем по белгороду, дальнейшие планы наши пока не известны, все решаем как в голову взбредет. всем привет от некоторых офигенных
Неактивен
Удачи вам ребят, будьте очень осторожны на загородных дорогах, идиотов на обгонах много, пишите почаще.
Неактивен
дочь написал:
жендос упился самбукой и буянил
Гыгыгы... А меня алкашом обзывал... Дебошир...
Приятного вам отдыха! Мало не пейте, медленно не ездейте, а самое главное поаккуратнее
Неактивен
Приятного вам отдыха и аккуратней на дорогах.
Я вот только что домой приехал с межгорода, ездил в другой город за 200км на подьезде в родной город увидел аварию, девятка и микроавтобус межгородской. 2 тр**а на дороге, судьба остальных неизвестна. от машин ничего не осталось. :-(((( и это с учетом того что у нас довольно спокойное движение.
Отредактированно reseller (27.08.2006 16:12:53)
Неактивен
Во ты блин нашел куда написать!!!
Люди на отдых уехали, а ты их тр**ами пугаешь!
Подредактируй пока не поздно
Отредактированно NONAME (27.08.2006 16:18:58)
Неактивен
Отредактировал :-)
Неактивен
Toghe podredaktiroval
Неактивен
мы уже в феодосии. выехали опять поздно, часа в два дня, на таможне проторчали часа полтора-два, долго-предолго ехали, дороги ужасные просто, и наконец-таки приехали. в 5 утра. запомнилось: зеленый асфальт, пешеходные переходы кроваво-белые (раскраска у них такая, ужасненько смотрится, особенно в ночи), менты не особо наглели, просили 50, взяли 20 гривен (стандартная такса 10), граница ниче, терпимо, последние километров 100-200 дались очень трудно, дорога не очень.
ща уже в море окунулись, цепь смазали , завтра поедем в горы. ща идем гулять по феодосии. отчет будет когда приедем в москву
Неактивен
Конечно!
Звоните перед выездом!
Неактивен
Урра! Только что хотел вам звонить
Неактивен
как добрались?
Неактивен
очень хорошо, за исключением 200 км под моросящим дождем уже ближе к москве, и пробоньки небольшой у москвы. завтра постараюсь отчет набросать о всей поездке
Неактивен
Блин завидую Вам белой завистью(дайте Ф-ОО-ТК-И)
МОЛОДЦЫ!!!!
Неактивен
фоток ваще нету! штуки три-четыре всего, из них половина на фотике ская...
Неактивен
Фоток практически нема, т.к. не брали с собой фотоаппарат, взяли для поездки по крыму, но акуммулятора хватило всего на 5 снимков .... это как раз первые 5 штук
Та фотка где мы с Диной лежим в развалочку - байкерский кабак в Судаке... собственно на этой фотке акуммулятор у фотика и скончался, не увидев нового света
То где мы пьем - день рождения у другана в феодосии, к которому ездили... тоже байкер, ездиит на Джиксере 600
http://photofile.ru/users/eugenyskv/2083004/
Неактивен
хаха, там где вы лежите это татрский ресторанчик какой-то там чебуреки прикольные и плов , а напротив байкбара есть пицерия, там водка классная в позапрошлом году там был, место классное.
Неактивен
нет, то где мы лежим - байкерский бар местный.... Там сделали несколько таких лежаков, повинуясь новомодным веяниям на татарские ресторанчики... остальные места в баре - обычные столики... вообще я там далеко не первый раз и вообще в крыму я почти везде был (во всех городах) и во многих не один раз..... хотя столько там диких мест есть на самом деле, что всего за жизнь не увидеть и не объездить
И какого хрена крым хохлам отдали?
Отредактированно Mortal (06.09.2006 14:54:49)
Неактивен
хм, обшибся, когда я там был, у этого барчика небыло этих седушек
Неактивен
2Mortal. А чего на сибиване ездили? Куда 750ссм дел? Или я что-то пропустил?
Неактивен
andrew58 написал:
2Mortal. А чего на сибиване ездили? Куда 750ссм дел? Или я что-то пропустил?
Причина - сильно ограниченый бюджет... на одном моце бензину меньше выйдет.... да и масла на YZF в дальняке на напасешься
Неактивен
2Mortal Да ладно, масло ест, наверно бережешь для местного отжигания :-))
У меня ПС 1л масла на 500км по мануалу (правда в смеси с бензусом), таскаю канистрочку, куда деваться?
Неактивен
А в Приморском не были случайно??? Это километрах в 5-ти от Феодоссии. Там кстати море почище и отдыхающию поменьше. И еще у меня там дядька служит. О приморском самые позитивнын воспоминания.
Неактивен