На ходу при добавлении газа появляется какой-то скрип. Сбрасываешь газ или держишь на одном уровне - он пропадает. Что это? Может это шуршит вышедший из строя трос спидометра, или передним тормозным колодкам хана?
Неактивен
Подшибники колес (смотря где скрипит) Смазать цепь (если хрустит сзади)
А так вообщем ты бы поточнее описал...
Неактивен
Цепь...
Неактивен
Может 2 номер от страха скрипеть начинает?
Неактивен
Цепи хана 100%!!!!
Неактивен
Цепь недавно помыл и смазал (проехал не более 50 км). Сегодня этого скрипа уже почему-то нет.
Неактивен
Точно 2-й номер
Неактивен
NONAME написал:
Точно 2-й номер
!
Неактивен
Я езжу один. Да и этот скрип или звон, короче говоря звук, кстати приятный такой (похож на что-то только не знаю на что), обычно появляется по дороге домой. С утра его почему-то нет. А вчера его вообще не было. Мне почему-то показалось, что он раздается спереди. Цепь вроде нормальная, звезды тоже в норме. Если хана цепи, то как это выражается? Длина там или еще что? А если подтянуть цепь?
Неактивен
подтяни если слабая
Неактивен
Радик написал:
Я езжу один. Да и этот скрип или звон, короче говоря звук, кстати приятный такой (похож на что-то только не знаю на что), обычно появляется по дороге домой. С утра его почему-то нет. А вчера его вообще не было. Мне почему-то показалось, что он раздается спереди.
Бросай с тяжелыми наркотиками
Неактивен
Анекдот в тему:
Гуляет паренек с розовым слоником... На травку его пустит.... по тротуару рядом с собой, на скамеечку присядет, его рядом тоже посадит.. То на ручках погладит...
И вот сидит он так гладит его и так безнадежно говорит: "Господи, когда же меня отпустит?"
Неактивен
Насчёт скрипа?
Тоже есть какой-то звук когда еду со вторым пилотом.
Даже не скрип, а как повжикивание на высоких частотах....взззинь.....взззииннь......
Езжу нормально, так что не лезу глубоко.
Нашёл один скрип в перекосе заднего тормозного диска об колодки, сначала грешил на подшипники.
Неактивен
А-а-а. Прочитал, чуть со смеху не лопнул.
П.С. обращаем внимание на даты.
Неактивен