сгорел с дымом и пламенем очередной бензонасос. ЖЭСТЬ!!! Представьте - горит электрическая часть девайса, наполненного бензином... ММАТЬ!!!
Куплю новое сердце и нервную систему для себя и вакуумный насос на 65л для моца.
Блин, а ТАК хотелось катнуться напоследок...
Неактивен
только бензаносос пострадал при таком минипожаре ? повезло.....и жалко что закончил сезон...
Неактивен
ещё не знаю. хотел пересеть на моц - пытался завести от машины прикуривая. загорелось. разбираться было некогда - другой моц в работе с карбами был. а потом уже ни силь ни желания на это не было. вкатил в бокс, полюнул и уехал
Неактивен
Димыч, приветствую. У меня тоже проблема с бензонасосом (на днях второй уже накрылся, падло), правда без возгораний. Огромная просьба, пожалуйста, когда будешь себе заказывать вакуумный, возьми и на мою долю. Деньги привезу сразу куда скажешь. Андрей 8 962 978 04 39.
Неактивен
Димыч написал:
пытался завести от машины прикуривая. загорелось.
Жесть!
Неактивен
Гы... звоню как-то Димычу по телефону, рассказываю о заработавшем РР, а он... молчит... Я ему: "Чё молчишь?" Он: "Ща пожар потушу..."
Даже не знаю, плакать или смеяться...
Неактивен
ага! как раз в тот момент я откручивал винты левой панели
Неактивен
Блин это жесть, вот я думаю стоит ли от машины прикуривать ????
Неактивен
проблема не в машине. точн так же загорелся бы и от АКБ.
Неактивен
Есть контакт на человека, который возит новые автомобильные насосы из Китая.
Неактивен
peter36rus написал:
Есть контакт на человека, который возит новые автомобильные насосы из Китая.
Только надо посмотреть какой подойдет. У него их в каталоге много.
Неактивен
а где смареть? дайте контакт.
...таки всё в сторону вакуумника смарю... Как же Африководы на них есдють?
Неактивен
а я все равно за запорский насос ))
На сибихе работает как часы... и в крым с ним и по москве...
Ток смотреть контактную группу обязательно (а то проработает как у борка 2 дня и сдохнет)... можно и мембрану поглядеть... и если все ок - то он вечен!
Неактивен
мне после пожаров просто страшно совмещать искрящее электричество и бензин.
Неактивен
А из за чего может гореть? Мля, они что ОТК на пожарозащещенность не проходят?
Не хочу ехать в Моздок, и тут опа тебе ГАРЮ.
Неактивен
основная причина - износ мембраны
Неактивен
Димыч, а по каким признакам можно определить, что бензонасос вот-вот накроется?
Неактивен
нащщупать его под облицовками и почуять как он работает. Если как сердце - тук-тук-тук - всё ок. Если тррр-тррр-тррр - ПОРА
Неактивен
Димыч написал:
а где смареть? дайте контакт.
...таки всё в сторону вакуумника смарю... Как же Африководы на них есдють?
Единственная загвоздка- Алей так зовут человека учится в аспирантуре в Воронеже. Контактный телефон есть у Петра.
Неактивен
Да вот надо созвониться будет и поглядеть его каталог и цены.
Вообще, для себя наметил как запасной вариант -- бензонасос от фаера из Штатов. Что-то около 3-3.5 тыр выходит. Эт если запорожский не найду.
Неактивен
Димыч написал:
мне после пожаров просто страшно совмещать искрящее электричество и бензин.
Сам пугался када видел родной сибишный насос..... как контактная группа в темноте прям искрила ... жесть... и ведь в нем бензин !
Неактивен
во-во!!! а оно у мя ГОРЕЛО!
Неактивен
Димыч, ты хоть бы написал, что делать в подобной ситуации...а то ведь не каждый знает, я например не знаю
Неактивен
а это как повезёт. у меня оказался шестигранник и незамерзайка автомобильная под рукой... Скинул панель, залил
Неактивен