Когда-то, еще в старой гостевой, был разговор об установке зеркал от какого-то мотика, улучшающих обзор по сравнению со штатными. Народ напомните, что это был за аппарат.
Неактивен
В луисе много универсальных, которые подойдут....
самый лучший обзор будет у зеркал "SQUARE". Их номер по луизу: 10028884
Но они немного выступают за габариты моца... зато обзор идеальный... (у них вынос 260 мм)
У меня есть одно... могу отдать за пол цены
Неактивен
Буду иметь ввиду, как нарисуюсь в ваших краях глянем .
Жень, по этому номеру луис хрень какую-то выдает на зеркало совсем непохожую....
Неактивен
AYA написал:
Буду иметь ввиду, как нарисуюсь в ваших краях глянем .
Жень, по этому номеру луис хрень какую-то выдает на зеркало совсем непохожую....
Сорри, ошибочка 10028154
Андрюх, тебе зеркало за так отдам Заказывай у викинга второе
Неактивен
Жень а это такие как у тебя ? овалы?
Неактивен
mex написал:
Жень а это такие как у тебя ? овалы?
Ну они широкообзорные... видимость на все 100... и плечи не мешают
Единственный минус - немного за габариты вылезают... не удобно через пробки пробираться... но у вас их, вроде, особо и нет
Отредактированно Mortal (20.10.2005 09:42:00)
Неактивен
где это у нас???)у нас лично всегда пипец я просто подгибаю их и лезу во все щели
Неактивен
mex написал:
где это у нас???)у нас лично всегда пипец я просто подгибаю их и лезу во все щели
"У Вас" я имел ввиду уже Андрюху (AYA)... Они аборигены и про пробки только по телевизиру смотрели
Неактивен
Да, да.... а еще у нас медведи по улицам ходють и волки по ночам под окнами воють
Неактивен
Внатуре Mortal ты че думаешь тока на королевском перекрестке пробки? И внутри МКАД ? Аборигены хе. Надо же было так обозвать.
Неактивен
Ага, Женька ты еще и в школе плохо учился! Мы не аборигены, мы туземцы А аборигены как раз вы, когда мы к вам в гости приезжаем
Неактивен
Был я тут надысь в Твери...
ЭТО ПИПЕЦ!!!
Это не дорожное движение. Это дорожный ХАОС!!!
Неактивен
Филосовствие: Есть ли жизнь за МКАД, нет жизни за МКАД?!?
Неактивен
Димка ты был у нас и не заехал и даже не позвонил , вот ты слово нехорошее!
Cложи московский стиль вождения у 50% водил с провинциальными дорогами да прибавь до кучи пенсионеров и юных отморозков и ты получишь то, что видел.
Неактивен
2 рамзес: Ну еще в р-не клязьмы летом по пятницам бывают а в остальных местах люди на лошадиных повозках ездят там машин не видели
2 AYA: Ну чего? зеркало забераешь?
Неактивен
Жень, тебе ж не к спеху. Хотелось бы в живую глянуть
Неактивен
AYA написал:
Жень, тебе ж не к спеху. Хотелось бы в живую глянуть
абсолютно не к спеху как в МСК будешь, звони!
Неактивен
в 2012 году на 10028154 вообще ничего не выдает. А тема вечная, кто что сейчас ставит? Мотик за 5 часов стояния продавил асфальт и упал на машину гайца около гаёвни пока меня не было. Хорошо я к ним по государеву делу приезжал. Гаевого офицера личная тоиойта - новеханький бампер в царапинах, у меня зеркало гнуто. Видать стало лучше, но не симметрик ) Да и в штатники 89 года разлива постоянно обзора не хватало. Чуток бы их закруглить.
Неактивен
У меня на сибиване стояли вот такие зеркала. Штатно они не выпирали за пределы клипонов. А вот если их развернуть на 180 градусов получался широченный обзор.
В путешествии я разворачивал их на 90 градусов, чтобы улучшить обзор за гермомешком. На этой фотке хорошо видно, какой ширины будет обзор если довернуть их еще на 90.
Неактивен
У меня поломались зеркала на сибиване, болтается правое зеркало. Если больше 8 тыс оборотов, от вибраций вниз смотреть начинает
Неактивен
Dan9I написал:
У меня поломались зеркала на сибиване, болтается правое зеркало. Если больше 8 тыс оборотов, от вибраций вниз смотреть начинает
Если именно относительно шарика регулировочного - то вынь зеркало из резинок и затяни покрепче.
Неактивен
Да, относительно шарика.
А как аккуратно вынуть зеркало там? Как оно держится хоть?
Неактивен
Резинки его фиксируют. Вытащи резинку и зеркало само вывалится.
Неактивен
Берешь свечку (зажигания), ломаешь её, и аккуратно бьешь керамическим осколком в центр зеркала. Профит!
П.С. Ну в смысле аккуратно поддеваешь зеркало по контуру по чуть-чуть, и вытаскиваешь. Ну да, не зеркало, а резинку.
Неактивен
там не резинка а пластмаска какая то, пробовал -побоялся зеркало расколоть, дружок посоветовал клей секунду, вот им накапал на шарик и зеркало перестало потоком воздуха сдувать. и еще думаю на зеркало - маленькое зеркало налепить для мёртвой зоны.
Неактивен