в командировке, в новокузнецке... надолго... мортала ниабижать! кааармить!!!! ну и холить и лелеять, и присматривать, чтоб не баловался...
город хороший, чистый, можт получится попасть в цеха на металлургическом заводе, посмотреть как сталь закаляется... видела рекламу авто-мото салона, еще не дошла, но обязательно дойду. ток чет не видела я тут моцей, ток скутеры. зато тут мне понравилось, на не очень хороших участках дороги по разметке светоотражающие фигнюшки прилеплены, оч. удобно. дороги средние, есть оч. хорошие, есть не очень. в целом город понравился. но на моце вряд ли бы осилила )) 3200 км ток туда. разница 4 часа с москвой, тож еще не перестроилась. но вощем усе более-менее гуд. но домой уже хочется... ждите меня!
Неактивен
За Морталом присмотрим и накормим, ну а холить и лелеять - это ты уж сама...
Удачной командировки
Неактивен
Кормить будем исключительно домашней пищей, чтоб как в прошлый раз не получилось
Так что милости просим
Неактивен
NONAME написал:
Кормить будем исключительно домашней пищей, чтоб как в прошлый раз не получилось
Так что милости просим
Ты смари аккуратней, а то ведь и жить к тебе перееду... прийдется твоей Оле на 2 мужиков на кухне пахать
Неактивен
У меня Ольги две сестра тоже Оля...
Неактивен
я с вами пацаны!
фото сестры в студию!!))
Отредактированно DimON (20.09.2006 20:44:57)
Неактивен
Вот, блин... везука - есть кому вас кормить...
сижу на работе на консервах, дома - около полуночи - уже не до еды... из купленных в начала лета брюк уже выпадаю....
Неактивен
к нонэйму приезжай... у него там уже целая туса собирается... и жратвы полно!
Неактивен
DimON написал:
фото сестры в студию!!))
+1!!!
Неактивен
крошка Ю написал:
Вот, блин... везука - есть кому вас кормить...
сижу на работе на консервах, дома - около полуночи - уже не до еды... из купленных в начала лета брюк уже выпадаю....
приезжай как-нить)
накормлю и кальяном накурю
Неактивен
э, ребзики, вы лучше ко мне, в новокузнецк давайте, а то мне тутоньки тяжко...
видала бритву и джиксера, а еще ижаков 2 и все! но говорят, тут чет тоже иногда устраивают мотоциклетное, времени пока нет ни на что, если все-таки вырвусь, поразузнаю чего тут и ка с этим делом
Неактивен
и вапще! заберите меня отсюда... или звоните чтоль 923-470-69-17. Ну пжлста!!!
Неактивен
Не плакать, девачка большая уже, и ваапсче работать нига, работать, солнце еще высоко и быстрее возвращаться, а то Женьку прикормят две Ольги и Илюха
Неактивен
Ее правильный телефон - +79234701769 (она ошиблась)
Пишите СМСки!!!!!!
Неактивен
Оооо, прикормыш уже страется скрасить твои будни, уже готовится на постоянку, возвращайся скорее, Динка.
Неактивен
я не про сам город, сам город понравился даж очень, просто работаю много, и времени куда-то сходить нетуньки совсем....
Неактивен
Всё познаётся в сравнении. Позитив можно найти во всём. Я вот тоже сам себя отправил в длительнуюкомандировку в гораздо более медвежий угол. Амурская область город (!?!) Зея. Население 10-15 тыц. Разница во времени с Москвой 6 часов. природа потрясающая, Скалы, тайга, большая вода. Живу шикарно дом большой сауна бассейн, кухня. Телевизор (целых две программы) но готовить не кому, в магазин сбегать некогда в круглосуточных ларьках тока огненная вода и пиво. Что успел съесть за полторы рабочих смены то твоё. Мотоциклов нет, т. к.дорог не вообще. Любимый вид транспорта японский джип 10-15 лет от роду, либо Ульяновский "Козлик". Президент конечно пальцем погрозил, но Федералку так и не сделали. Щебень как он есть. Заасфальтированы только мосты и подъезды к ним. Разнообразие в смысле свободного времени потрясающие хошь иди в тайгу на право, хошь на лево.
Мораль: всё познаётся в сравнении.
Неактивен