СИБИХА!!!
Это просто неописуемо!!!
Мой СуперФор мне этого не простит...
Неактивен
отсыпь а нихорошо такую вещ в одно лицо
Неактивен
Я сеня на сибихи... чудесный аппарат...
Сначало было страшно и очень непривычно, неудобные клипоны, ножка КПП, тормоза, но спустя пару километров мы подружились...
Очень долго не мог разобраться с зеркала, уж больно в них нифига не видно, но на подъезде к работе вроде настроил.
Такой "мягкий", дружелюбный и послушный коник, меня аж проперло...
Маленький, юркий, пролазил там, где на СФе бы не пролез, но иногда стучал зеркалами по зеркалам из-за непривычной высоты.
Скорость совсем не ощущается, наверное из-зи тишишы глушителя. Встал на светофоре на кутузовском... сцепление, передача, газ... и так несколько раз... глянул на спидометр - еперный... на спидометре уже 140км/ч... скинул (как тормоза? ХЗ!!!)
Рулится... он даже не рулится, а едет туда, куда ты хочешь, стоит только об этом подумать...
Совершенно путаюсь в передачах, не могу понять на какой еду, на СФе уже привык по тяге, звуку, оборотам...
Тормоза вроде очень плавные, на моем более резкие...
Подвеска... От этого я просто в экстазе!!!! Проглатывает любую яму и кочку, колодцы просто незаметны... На СФе меня раскачивает как на море...
Непривычная посадка, немного устала спина (в руль цепляюсь еще) и бак давит в одно место...
Вообщем, что говорить, совершенно разные мотоциклы, теперь я это понял на своем опыте... Да и техническое состояние, думаю, у них пока на разном уровне...
Сибиховоды!!! Как же я вам завидую!!!
Неактивен
меняй : )
Неактивен
Хы.. И за это в наказание бушь ездить на своей фуре дальше
з.ы. Я сам толком не знаю на какой передаче еду.. Знаю только когда по пробке, когда на первой когда на второй
Неактивен
Илюхо, предатель
Неактивен
DimON написал:
меняй : )
Не соглашаетЦО!!! ((((((((((((((((((((
Неактивен
VikingS написал:
Правильно! Сел на ухоженый аппарат. Тебе надо было написать в конце: "как же я свой-то запустил!!!"
NONAME написал:
Да и техническое состояние, думаю, у них пока на разном уровне...
Замечу - ПОКА!
Неактивен
TILL написал:
Хы.. И за это в наказание бушь ездить на своей фуре дальше
з.ы. Я сам толком не знаю на какой передаче еду.. Знаю только когда по пробке, когда на первой когда на второй
А вот и буду, причем с радостью.............
На Форике я точно знаю, когда какая скорость...Запарился над этим, когда с дачи Борка ехали
Неактивен
Левые отмазы
Мона так и убитый джиксер года эдак 2000 сравнить с с корнетом
Неактивен
SleepeR написал:
Илюхо, предатель
Ну тя нафиххх, прокатишся на сибихе, поймешь...
Желтый у меня пацан, он поймет... Он, как настоящий джентельмен, даме чехол отдал, шоб ей холодно не было
Неактивен
Вообщем из разговоров я понял, что сибишка покинет меня вскоре
Жаль, мы только подружились...
ПС: Сегодня катался на ФЗР250 за 3000 зелени... Моц тюненый донельзя... спортивные карбы какие-то, из-за которых фильтры не влазят и выше 14тыс.об. не тенят. Прямоток, звучит приятно, как на ракете взлетаешь. Коробка - я апплевался, но может просто я такой чайник, утверждать не буду. Рулится очень легко, но вправо легко, а влево как-то туго. Газ лювтит на пол оборота. Сцепление ващщще не понял, есть оно или нет... Тормоз передний, я аж абделался, когда его нажал, думал его ваапще нету, эфект возле самого клипона... Сидушка сделана, по-мойму, из пластика... Бл""", убейте меня ап стену, а лучше аб угол... лучше бы ЗЗР400 оставил...
Неактивен
NONAME написал:
Рулится... он даже не рулится, а едет туда, куда ты хочешь, стоит только об этом подумать...
Тормоза вроде очень плавные, на моем более резкие...
Подвеска... От этого я просто в экстазе!!!! Проглатывает любую яму и кочку, колодцы просто незаметны... На СФе меня раскачивает как на море...
Я поняла, с чего ты решил мне отдать СФ ))) Судя по твоим рассказам, долго я не проезжу)))
Неактивен
Олкин , зря ты так ... на фуре сетаки пасадка более удобная ... как -бы сказать более для человека .. на СВшке более агресивная .. более спортивная .. и менее удобная ...
лична у меня на СВ стоял руль от фуры .. что делало пасадку 1 в 1 как на фуре (сравнивал с Турбчевской ваще 1 в 1 )
и фсетаки фура паплавней чтоли ... более спокойная .. и дружелюбная ...
Неактивен
Ну вот)))) И кого слушать?! Ты говоришь одно, Нон другое... Вообще, как сказал мой папа, давай сначала купим тебе трехколесный мотоцикл.
На мое возмущение он мне несколько раз повторил: "Оль, а ты в курсе, что у мотоцикла два колеса!!!"
Неактивен
Если брать аналогии, то сибиван асоциируется с молодым, шустрым пацаном, а фурик с ним же, но повзрослевшим на много лет, погрузневшим и оплывшим.
Неактивен
Сибиван- городской пацан!
Фура- искатель приключений вдали от города (собсна поэтому и взял, ибо из Сибивана по сравнению с Фурой турист ваще никакой)!
Неактивен
Мотоциклы просто разные... И всё тут...
TILL,
Изначально я не хотел сибиху именно из-за "скрюченной посадки", о примуществе в маневренности я даже не задумывался. Скорость на упровляемость сибишки почти не влияет, на форике это ощущается...
Оно и к лучшему, целей остался...
Неактивен
Да ну можно и из сибивана туриста сделать, только нафиг надо??? а уж если те турист надо так надо было ВФР брать и турист и городской. Многих весчей на фуре нет как на серьёзных туристах.
Неактивен
NONAME написал:
СИБИХА!!!
Это просто неописуемо!!!
Мой СуперФор мне этого не простит...
хи-хи (выглядывая из-за портьеры)
Неактивен
O$T Phantom написал:
Да ну можно и из сибивана туриста сделать, только нафиг надо??? а уж если те турист надо так надо было ВФР брать и турист и городской. Многих весчей на фуре нет как на серьёзных туристах.
Выфер деник стоит
Зато на Фуре есть 18-тилитровый бак и внушительных размеров (по мотоциклетным меркам) бардачок, в который у меня влезает дождевик (или ВЕСЬ набор инструментв с чехлом на моц )+ 800 грам масла + КУЧА всякой мелочевки!
Неактивен
ААААА!!! Во подстава!!! Я теперь СИБИРАСТ!!! АААА!!!
Неактивен
Какой ты пидараст, тьфу.. т.е. сибираст
ты не достоинт даже произносить это слово
Неактивен