С потеющим стеклом разобрались, а как в дождь, когда в лицо и ещё и ночь на дворе????
Опускаешь стекло ни фига не видно....поднимаешь стекло - получаешь порцию водяных игл в глаза и тоже ни фига не видно.
Неактивен
а ккакие проблемы? всё потокм срывает.
Неактивен
Как то плохо срывает...приходится ехать 50-60 км/час....шарахаться от машин.....ещё и освещение н а дорогах часто просто аховое.....
Неактивен
перчаткой стирается лекко
Неактивен
Xenaro написал:
Как то плохо срывает...приходится ехать 50-60 км/час....шарахаться от машин.....ещё и освещение н а дорогах часто просто аховое.....
По льюису есть "дворник" на палец.
Я перчаткой протираю, очень неплохо, либо на ощупь еду, когда ваабще сильно забрызгивает...
Неактивен
Мой знакомый вообще головой вертит как сова, ветром капли сдувает. Типа едешь, на пару секунд голову вправо, и ветром сразу все капли смыло.
Правда он говорит этот прием эффектен начиная с 80-100кмч.
ну а я забрало подымаю на манер казырька и пригибаю голову так, чтобы в глаза капли не летели а отбивались казырьком.
Можно подобрать такое положение казырька и головы что вообще в лицо ниче не попадает, ну при условии что едешь не очень быстро, ну а если быстро - будь совой
Неактивен
Xenaro написал:
С потеющим стеклом разобрались, а как в дождь, когда в лицо и ещё и ночь на дворе????
Опускаешь стекло ни фига не видно....поднимаешь стекло - получаешь порцию водяных игл в глаза и тоже ни фига не видно.
Есть такая жидкасть хорошая, Антидождь называется.... в автозапчастях продается. После последней поездки в сотню КМ "по приборам" окончательно решил ею обзавестись. От автолюбителей выяснил, что лучшеее средство - Hi gear и Turtle Wax.
Правда у ХайДжира есть недостаток: наносить заново средство нужно после каждого дождя... ТуртлВакс дольше ходит, его и купил.. чот могу сказать, до автомобильных дворников по эффективности не доходит, но всер ранво, я стал сразу все видеть.
Главное на подделку не нарваться.
Неактивен