Есть кто с Севера Москвы? Сегодня Димку отвезли в 81-ю больницу после аварии. Подробностей не знаю. Надо бы по месту узнать все нюансы (чего и как, какая палата). Звонить пока бесполезно.
адрес больницы ул.Лобненская, д.10.
Неактивен
Кто что узнает - пишите!!!
Неактивен
Всё как по сценарию: дождь, движение вдоль осевой, ТАЗ на разворот перед носом без опознавательных знаков, блок переднего тормоза, удар... Димон - молодцом. Но перелом будет долго заживать. Сотрясение. Что с байком, пока не известно.
Неактивен
Дааа.....не везет Димке, второй перелом за сезон Пускай поправляется, привет ему. А мот за зиму починится
Неактивен
Димка Монк!!!!
Приём!!!!
Выздоравливай!!!!
Ты бы видел как все переживали когда ты на Московском море за сигаретами ездил.......
зы: Кто пойдёт навещать - привет от меня передайте.
Неактивен
Был вчера в отделении ГИБДД СЗАО.. там его делом занимаются... там же встретил его сослуживца, который тоже подъехал выяснить что да как...
Вобщем пообщались с ментами - ситуация двойственная... есть один свидетель... водитель-участник ДТП сидел в гаевне..
Он рассказал что выезжал со дворов, как я понял, налево... там вроде как можно - разрыв полосы... а дорога имеет искривление и он Димку просто не увидел из за этого искривления дороги... возможно у Димы была не маленькая скорость.... вобщем как я уже сказал - момент до конца не понятный... сегодня вроде как будут опрашивать единственного свидетеля...
Мотоцикл оставили гдето в митино (где и произошло ДТП) у ментовского пикета... так что суетится с забиранием со штраф стоянки смысла нет... к нему прийдет дознаватель и они и решат что делать с моцем... Состояние мотоцикла неизвестно...
Теперь о Диме - у него перелом бедра, как я понял... (вставили спицу), сотрясение, удар кодыка (с трудом говорил... хрипло)
Неактивен
Мои пожелания скорейшего выздоровления!!! Удачного разрешения ситуации с ДПС.
Mortal, отпиши, когда будет известно, что с показаниями свидетеля.
Неактивен
Вот млин... Монк, скорейшего тебе выздоровления!
Неактивен
димку седня переводят в другую больницу, куда-то на вернадского. как переведут, отпишется, где это и какая палата. завтра заеду к нему днем.
Неактивен
дочь написал:
димку седня переводят в другую больницу, куда-то на вернадского. как переведут, отпишется, где это и какая палата. завтра заеду к нему днем.
+1, постараюсь тоже заехать
дайте инфу где он и как найти
з.ы. смс ему написать реально или что?
Неактивен
DimON, позвони, тоже планирую подъехать...
Неактивен
Скорее выздаравливай.
Завтра буду в том районе.заеду, скиньте инфу какя больница.
Неактивен
Я бы тож подъехал, но куда? Нада будет забрать моц, сигнал три зелёных свистка ибо на посту сохранность не гарантируется, транспортировку обеспечу.
Неактивен
На проспекте Вернадского одна больница(очень хорошая) №31, осталось ждать номер палаты и т.д.!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!! И жди нас!
Неактивен
Больница номер 31 (на ул. Лобачевского 42, ближайшее метро Проспект Вернандского)
палата номер 213 (травматология)
прием с 10-20 (позже думаю прокатит по договорной цене с охраной... как впрочем и в любой болнице)
Зовут - Артюхин Дмитрий
Отредактированно Mortal (11.10.2006 11:13:58)
Неактивен
Андрюха, ты когда освободишся, мы бы с Бинкой подъехали бы , звякни мену домой 301-45-60 , на сотовом денег нет
Неактивен
Димка, дружище - ДЕРЖИСЬ, мы все с тобой
Скорейшего выздоровления
передавайте ему от меня и DimaM большой привет и скорейшего выздоровления
Неактивен
Народ, Димка просил чего-нить по мото теме привезти почитать(мото он все читал, а вот МотоРевю давно не видел) и если есть, чего-нить из фэнтези..так что если есть, то завезити или передайте кому-нить, кто поедет
я завтра к нему, днём-ближе к вечеру, у меня тока один моторевю есть
Неактивен
У Димки сеня операция, завтра можно к нему приехать, но предварительно написать/позвонить ему
Неактивен
Телефон Monka напишите?
Неактивен
Поправляйся!
Неактивен
Дим, поправляйся скорее!!!
П.С. Народ наберите меня кто-ньть заранее, когда соберетесь в гости. Просто я на форуме не каждый день бываю. Это недалеко от моей работы. Заранее, чтобы книг нарыла.
Неактивен