В субботу получил СМС от Викинга о том, что пришел мой долгожданный мотоцикл. Прогноз погоды сказал, что надо ехать прямо сейчас. Петр-механик тоже в ночь планирует ехать в Москву. Стартую из Воронежа в 4 утра на машине. К Мичигану за мотиком приехал к трем дня. Увидел мотоцикл -- красота! Мне достался красный красавец с кучей тюнинга -- стекло, глушаки, жиклеры, звезды, шланги, проводка, одноместный хвост, всякие болтики и т.д...
Врезали топливный фильтр, сделали мне пинлок в шлем, чтобы стекло не потело. Юра-механик протестировал мотоцикл, выяснил, что не запускается вентилятор и тут же его починил. Викинг проводил меня до улицы Липецкой, откуда я прямиком, заскочив на заправку, помчал домой. Выехал в 16.30. Стараюсь держать 140-160.
Первые 200 км прошли на одном дыхании, но стал замерзать. Стемнело, в низинах появился туман. Дорога уже двухполосная. Обгоны даются легко. Один раз только начал оттормаживать на разделительной, и меня выкинуло во встречную колею, но обратно успел выпрыгнуть метрах в 20 от встречной фуры.
Мотоцикл идет хорошо, рулится отлично, замечательно тормозит. На неровностях на удивление стабилен. Туристическое ветровое стекло тоже радует. Единственное -- если бросить руль, то начинается расколбас. Видно, колесо неотбалансировано.
В Ельце попил чаю на заправке и помчал дальше. В тумане иду не больше 120, часто 100. Обошла иномарка, зацепился за ней. Так и шли 140-160. А перед Воронежем он решил оторваться от меня -- открыл до 180. У него ничего не получилось.
В 22.00 был уже у Памятника. Получилось 5.5 часов -- один из лучших моих результатов на этой трассе. Подъехали Сергион с Маришкой. Поехали обмывать мотик. Подъехали Рита с Саней. Обмыли чаем с тортиком, немного прокатились.
Резюме по мотоциклу: для дальнобоя лучше чем сибишка, но хуже, чем выфер. Для города лучше чем выфер и лучше, чем сибишка. Конечно, мощности можно и побольше, но мне пока хватит. Что будет моим следующим шагом? Наверное, 929, дрозд или хаябуса.
И спасибо Викингу, Мичигану и Юре за то, что мне помогли с этим мотиком. Викинг наметаным взглядом оценил на аукционе, что мотик стоящий и хапнул его. А Миша с Юрой по приходу мотика сделали все, чтобы он без проблем доехал до Воронежа. И все сделали очень быстро и хорошо.
Неактивен
Рады что ты доехал без проблем,
придется Петь все таки отбалансировать колеса...
А моцик и правда очень интересный, тюнинга хоть снимай и себе ставь
Отредактированно Mi4igan (23.10.2006 12:40:58)
Неактивен
Ура, нас теперь стадо!!!
Неактивен
Петр, проверь - нет ли вмятин на колесе. легче всего это понять при балансировке. у меня на бусе биение ушло только после прокатки диска.
Неактивен
Без фот низачот, а вообще поздравляю!!!)))
Проверь наличие тюнинха, Мичиган как-то двусмысленно сказал про снимай и себе ставь)))))))
Неактивен
Поздравляю
Рад за тя
Неактивен
пАздравляю
А что значит сделал пинлок - просто прицепил на стандартное место или сделал крепление под него? Просто хочу шлем с пинлоком, а то может какие крепления продают под пинлок на обычное стекло?
Неактивен
Gratz!!!
PS хех... хозяен сайта и уже не сибишник....
Неактивен
AND1 написал:
пАздравляю
А что значит сделал пинлок - просто прицепил на стандартное место или сделал крепление под него? Просто хочу шлем с пинлоком, а то может какие крепления продают под пинлок на обычное стекло?
Нет просто мы на просверлили отверстия в старом визире и он стал с пин локом!
Неактивен
Dizl написал:
Gratz!!!
PS хех... хозяен сайта и уже не сибишник....
Временно не сибиховод. Думается, что у меня еще будут сибихи. Однажды на форуме у англичан видел товарища, у которого в истории мотоциклизма значились три сибихи. Так что все еще впереди!
Всем спасибо за поздравления!
Аукционная фотка есть:
Но слева он еще красивше. Викинг фоткал меня вчерась, надо с него фотки трясти
Неактивен
оргазмичный
Поздравляю!
Неактивен
поздравляю, достойный аппарат
Неактивен
Да вещч!!!
Неактивен
Ток счас заметил этот топик, Воощем Поздравляю!!! и всех благ и удачи!!!
Зы: надеюсь, в следующем сезоне мы соберёмся у тебя? А?
Неактивен
SkillPooh написал:
Ток счас заметил этот топик, Воощем Поздравляю!!! и всех благ и удачи!!!
Зы: надеюсь, в следующем сезоне мы соберёмся у тебя? А?
Очень сильно на это надеюсь...
Неактивен
Петь, поздравляю. Лучше поздно чем ни когда .
И еще, объясните парню из деревни что такое пин... Как его там вроде понял, а вроде нет.
Неактивен
LM15RUS написал:
Петь, поздравляю. Лучше поздно чем ни когда .
И еще, объясните парню из деревни что такое пин... Как его там вроде понял, а вроде нет.
Pinlock -- это такая жесткая пленка с силиконовым бордюром. Крепится на двух штырьках (пинах) к стеклу с внутренней стороны. Не дает стеклу потеть. Работает лучче чем двойное стекло от ЮвексБосса3000. Рекомендую.
Неактивен
Вещь классная. Я даже частенько осенью тырил шлем брата ( у него пинлок есть), потому что мой сильно потел.
Неактивен
Спасибки за ответ, как раз такое стекло (со штырьками) заказывать хочу. Но по началу для крепления пленки темной. А теперь и "Пин..." закажу
Неактивен