Фото смотреть тут http://essmoto.ru/fotoalbum/thumbnails.php?album=81
А читать здесь>>> http://essmoto.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=721
Извиняйте, писать не могу долго. Голова болит. Выйду из больницы, отпишусь.
Неактивен
Держись дружище. Надеюсь осложнений не будет и выйдешь скоро бодрячком.
Блин, удар видимо сильнейший был, что аш бак согнуло в такой плоскости...
Водила 2107 мудак...
Неактивен
Пипец
Поправляйся дружище!
Неактивен
Железки соберёшь, слава богу сам цел!
Неактивен
да что же у нас творится-то, люди уже не замечают ничего вокруг себя
интересно, а водила машины наш или хачик?
Отредактированно KateM (26.10.2006 07:40:20)
Неактивен
KateM написал:
да что же у нас творится-то, люди уже не замучают ничего вокруг себя
Второй, только еще разновидность у него "моральный урод"
К тем постам что написаны по ссылкам добавлю. Водила откровенный мудак! Он даже не посмотрел до конца в мою сторону (хотя я и сигналил во всю, и дальный врубил), его затылок до сих пор вижу. Сибишку не видел еще, но говорят что проблем много. Приборка, зеркала, подножки, маятник, перья, рама. Удар был на скорости 40-50 км. Оттормозится успел.
Хорошо что был в черепахе и шлеме. На шлеме с правой стороны во всю высоту и длину следы от трения головой об машину. На спине куртки и черепахи большая борозда от какой то части машины видимо этой частью машины и бак вместе с приборкой снесло.
Благодаря экипу имею только сотрясение мозга и сильный ушиб грудной клетки. Все кости целы. Берегите себя, даже при всех осторожностях и умениях езды, не все зависит от нас.
Так же скажу что подвела резина. Она не удержала перед на дороге, и в последний момент ушла в юз. Хотя и подняла зад от земли (стопи у меня получилось ). Как летел, как падал, как везли в больницу не помню, помню что было сложно дышать, а утром такое ощущение как будто человек 20 меня всю ночь били.
Дела в гаевне идут с переменным успехом, гайцы нарисовали схему так, что «Кто больше даст» так что уродов полно не только на дорогах, но и в кабинетах.
Берегите себя.
Мне легче чем вчера, но тежелее чем завтра, так что всё будет хорошо. Дело на тормозах спускать не буду, задолбало. А так как за нами правда, то всё будет путем!!!
Неактивен
KateM написал:
да что же у нас творится-то, люди уже не замучают ничего вокруг себя
стекла слишком сильно тонированы.. а главное - мозги...
LM15RUS, Поправляйся!! И борись за себя в гаё, отстаивай права!... (сама сейчас этим занимаюсь... веселуха... хотя, лучше б жтого не было)
Отредактированно крошка Ю (25.10.2006 22:29:46)
Неактивен
Выздоравливай, и если есть время и возможность (о желании не сомневаюсь...) так доведи дело до конца и пусть тот урод окажется виноват!
Неактивен
Млин!! Гаицы ваще обурели! Тыж по главной ехал, какие ищё варианты!!??
Неактивен
Держись Мих....Выздоравливай, за зиму сибишку в порядок приведешь, все будет ок. главное сам цел... Мы с тобой:)
П.С...водителятазика по полной к ответственности, вплоть до возмещения морального и материального ущерба!!! Не здавайся!
П,П.С. на какой скорости то ехал (до удара, если удар был на скорости 40-50 и ты чуть успел оттормозиться?
Отредактированно Тоха_нск (26.10.2006 07:57:15)
Неактивен
Хорошо , что сам , можно сказать в порядке ...
коника жалко ...
выбивай денех из тазикаводятла ... должен уложиться в сумму для покупки другой СиБихи ...
Неактивен
Тоха_нск написал:
П,П.С. на какой скорости то ехал (до удара, если удар был на скорости 40-50 и ты чуть успел оттормозиться?
Ехал на скорости 70, не буду врать. Почему помню, потому что в тот момент звук двигла был такой красивый на 2-й скорости. Вот и глянул буквально за 15 секунд до столкновения.
Гайцы прикапываются к тому "почему сталкновение было в левом ряду?" (дорога по ширине на двух полосную в обоих направлениях похожа) Типа я его ловил.
А ехал я в левом ряду, потому что в правом останавливалась маршрутка, которой этот урод еще раньше меня не уступил. Маршрутка тормозила, я подумав что пасажиров высаживает, совершил обгон сместившись на левую полосу движения. А тот этот му...ак.
крошка Ю написал:
стекла слишком сильно тонированы.. а главное - мозги...
Стекла вроде светлые, а вот мозги точно. Тебе тоже желаю скорейшего и хорошего для тебя решения твоих вопросов.
По моему вопросу есть два свидетеля 1. Водитель маршрутки, 2. Парень который стоял на противоположной стороне дороги. Так что не уйдет.
Еще думаю как выбить деньги за поврежденую одежду и экип. А также за "нашу бесплатную медицину" Вот если не станет легче копчику, то нужно будет ехать компьютерный снимок за 2000 рэ, а то наш Отечественный Ренген не может меня просветить .
Неактивен
Главное что цел, поправляйся, разбирайся с гаёвней и как можно больше денег выстряси с этого му....
Неактивен
Ах ты Зараза!!!
Не мог нормально сезон закрыть!!!!
Блин Красавчик!!!!
Вот уж от кого не ожидал так от тебя!!!!
Миха.....вот найду твой номер мобилы в Хелп Листе смсками закидаю нафиг!!!!
Выздоравливай Жук, а то мы собрались к тебе Летом в гости сгонять, а ты блин на курорт и на кашку свалил.
Неактивен
LM15RUS, ты вызвал у меня такие же эмоции как и у Xenaro, хочется тебя отматерить!!!
ПС: поправляйся давай, хватит халявничать
Неактивен
СОчувсвуйю..
Жаль
поправляйся
Неактивен
Стёкла кстати вхлам.........(видно на фотке)
Неактивен
мишаня, все будет путем! и с нами! (joni) поправишся, обязательно! сибишку восстановишь, тут ты не первый, советов надают кучку
по вопросу экипа: знаю случай, когда оплатили, найду - ссылку дам. медицина теоретически тож реально. дерзай! если че, ты ток скажи, с каждого по сотне - фигня, а для лечения хватит.
Неактивен
Спасибо "Дочь" и всем. Нонейм и Хенаро вы даже не надейтесь меня "положить" Жду в гости всегда! Спасибо Вам мужики и девушки! Пока не получу страховку, писать о необходимых запчастях не буду. Как поправлюсь, форум будет первым местом где буду искать запчасти и советы.
Неактивен
Сочувствую.Поправляйся!
Неактивен
Сегодня сбежал из больницы, смотреть на "малышку"... Плачу. Действительно говорят что настоящему мотоциклисту, а не тому кто хочет им казаться, каждая царапина на баке как лезвием по руке. И даже не в деньгах дело... Вспомнил тамань..., первую поездку домой... Глаза родителей (гордость за сына) соседей (черная и белая зависть)... себя как ребенка (счастливого) ... поцеловал её в бак, поблагодарил что выкинула меня из седла удачно и приняла весь удар на себя. Болит сердце...
Неактивен
Неактивен
Петру спасибо за дуги!
Первый беглый осмотр показал:
Бак на выброс (хотя нашлись мастера кто может выпрямить)
пригорка -её просто нет, клеить не из чего.
Левый клипон согнут
Нет зеркал и тех мест куда они прикручиваются.
Вилка согнута - немножко так, но по положению колеса заметно сразу.
Оторван задний левый поворотник. Вырван и лопнул задний пластик.
Заднее левое крепление подножки оставило след на маятнике - блин глубокий след.
Перебита проводка, оторвано левое ухо фары, сама фара расыпалась.
Неактивен
Уважаемые сибиховоды, кто подскажет:
на что еще нужно обратить внимание?
Какие могут быть внутрение повреждения двигателя?
Кто знает контрольные размеры рамы, вернее расстояние между контрольными точками рамы и где эти точки находятся?
Хочу серьезно подойти к ремонту, так как менять мотоцикл НЕ ХОЧУ!
Неактивен