Вы не поверите но так охота прокатиться
Бежал как то по переходу у Павелецкого и поближайщем улицам, когда было много народу.
Оч напоминает мотоциклиста в потоке машин, о как понял эт давно прост ща решил писануть..
Сколько там до весны осталось?
Петь, мож замутить счетчик, тип до открытия сезона, стока-то дней
Катануца бы .. на чем нить кроссовом... шипованном...
Неактивен
Да TILL до весны еще долековато и прокатиться уже хочеца.
Знакомое чувство, правда имел опыт только с совкоциклами но надеюсь накопить и преобрести, в этом а может в следующем СБ1. Хочеться попробовать аж сплю и вижу ентот аппарат.
Сам вот с наступлением зимы дни считал, когда же весна придет чтоб на мотоцикле проехаться.
Да вам хорошо у вас коняшка в гараже а я только можно сказать что на 1 треть к мечте.
Скорей бы собрать сумму да заказать мот - томясь ожиданиями.
Неактивен
а я всегда "дембельский календарь вешаю", правда последние листов десять всегда остаются висеть не оторванными
Неактивен
в баню ходи,деньги сдавай,мож и дадим покататься!
Неактивен
marinaTRX написал:
а я всегда "дембельский календарь вешаю", правда последние листов десять всегда остаются висеть не оторванными
Это тебе поможет , и отрывать ничего ненадо.
http://summermeter.com/
Сейчас век новых технологий , дембельский календарь некатит .
Отредактированно Миххаил (03.11.2006 11:57:00)
Неактивен
охринеть спасибо!!!
тока в глазах рябит...
Неактивен
TILL, ты много пропустил
Неактивен
AlexBork написал:
в баню ходи,деньги сдавай,мож и дадим покататься!
Ок
NONAME написал:
TILL, ты много пропустил
Чего же?)
З.Ы. Блин сеня в Ростиксе сидел время коротал, в итоге ушел, забыв моторевю...
Вернулся минут через 40, уборщиц опросил, сказали какие-то посетители забрали а тоненькую вкладку оставили
Эх... Ток страницу пуля в голове прочесть успел...
Неактивен
TILL написал:
Бежал как то по переходу у Павелецкого и поближайщем улицам, когда было много народу.
Оч напоминает мотоциклиста в потоке машин, о как понял эт давно прост ща решил писануть..
Ага и я частенько мотоцикла в метро и на улице "включаю" Газ, сцепление, передачи, оттормаживаюсь, обгоняю Полезно, конечности не забывают навыков.
А весной когда к новому шлему привыкал я на нем в машине иногда ночью ездил. Прикольно, смотрели както странно на меня
Неактивен
DimaM написал:
я НА НЕМ В МАШИНЕ иногда ночью ездил. Прикольно, смотрели както странно на меня
действительно наверное прикольно смотрелось
Неактивен
DimaM написал:
TILL написал:
Оч напоминает мотоциклиста в потоке машин, о как понял эт давно прост ща решил писануть..Ага и я частенько мотоцикла в метро и на улице "включаю" Газ, сцепление, передачи, оттормаживаюсь, обгоняю Полезно, конечности не забывают навыков.
А весной когда к новому шлему привыкал я на нем в машине иногда ночью ездил. Прикольно, смотрели както странно на меня
Дим, рассмешил ты меня
Неактивен
TILL написал:
Катануца бы .. на чем нить кроссовом... шипованном...
У меня гараж подземный.. Раз в три дня точно катаюсь Вот и сейчас сижу на работе - аж трясет как хочется бак коленями обнять и плавненько сцепление выжать.. ммм... быстрее бы домой.
кто будет проезжать мимо Крылатского - наберите - может дам прокатиться 50 метров )
Неактивен
Я тож из гаража в шлеме ехал.
Девчонка их гольфа третьего вылезла попояс смотрела на колпаки, улыбалась.... потом поднимает взгляд на водителя а он в шлеме сидит) ну и заржала и палец вверх показала
З.Ы. Щас вот думаю в шлеме покататься... обзору практически не мешает, зато безопасно
Отредактированно TILL (04.11.2006 19:26:39)
Неактивен
TILL написал:
Я тож из гаража в шлеме ехал.
Девчонка их гольфа третьего вылезла попояс смотрела на колпаки, улыбалась.... потом поднимает взгляд на водителя а он в шлеме сидит) ну и заржала и палец вверх показала
З.Ы. Щас вот думаю в шлеме покататься... обзору практически не мешает, зато безопасно
Давай что ли в воскресенье как два дурака в шлемах покатаемся. Цирк будет, еще тот
Неактивен
НИвапрос...
в воскресенье? во скокА?
З.Ы. и дорогу покажешь, а то заблюдюсь
Отредактированно TILL (07.11.2006 16:37:31)
Неактивен
А то Я ж не могу тебя бросить
Неактивен
DimaM написал:
У нас тут вооще прикол был, как то ребята решили над ментами прикалотся, и вот в шлемах 4-ом подкатили, тут есть у нас один прикольщик, он и спрашивает у них "Как на дакар проехать". Ну вроде тупая ситуация, и нет ничего прикольного, но вот ГЛАЗА у них были. Аж сами прикололись, Штурмана вообще от смеха из под кресла вытаскивали.
Неактивен
Призового места им не видать
Мож они во Владик гнали?
Неактивен