Страниц: 1
Уважаемые, у кого есть "под рукой" мотик со стандартным глушителем, померяйте плиз диаметр отверстия выходного на глушителе. Хочу выточить на прямоток заглушку. А то уж больно напрягает шум выхлопа при езде на дальних дистанциях с постоянной скоростью.
Хочу сделать съемной как у себя на машине. Заранее спасибо и не надо смеяца. Прямоток больно бубнит сильно.
Неактивен
~50мм...
впринципе, весьма уунифицированный параметр... почти у всего он един от сибивана и до бритвы
Неактивен
Да нееееее.... диаметр отверстия на срезе глушителя..... Оно где то на вид около 2 см......
Неактивен
Скорее всего прогорела (или выпотрошилась) вата , весь вопрос заново набить .
рассверлить 6 клепок (алюминивых) на конце прямотока , вынуть акуратненько старую вату , там я сделал 2е трубки из металической сетки (не паламайте , когда вату будете выковыривать), набить заново органической ватой или стекловатой , и заклепать .
клепачник есть , вата есть ... клепок берите и приезжайте ..
Звук с новой ватой был обуенный , сильно походил на Турбочевский ..
Неактивен
У уважаемого хозяина данной сибихи - Ильи, полутесть работает в области энергетики, а посему имеет возможность достать высокотемпературные маты из базальтового волокна. Отпишемся как что получится обязательно. Ну и поделимся ежели надо кому ))))
Ну а дырку то померяйте все равно... Пожаааалуйста....
Неактивен
Базальтовую вату видел в продвинутых стройматериалах, где запчасти для мулфельных печей есть.
Неактивен
Видел в этом же магазине еще более продвинутую вату, базальтовая помоему до 1к градусов гдето, а там была еще и до 2к градусов.
И была 3тья вата до 4к градусов, но последняя до 4к при отсуцтвии кислорода, с кислородом до 600.
ДУмаю до 2к в самый раз %)
Неактивен
Это где это такой магазин а?
Неактивен
И все таки-кто нибудь .... Померяйте диаметр дырки... Плиз...
Неактивен
На суперфуре внешний диаметр 32мм, внутренний 30мм +-0.4 мм
Сибивана под рукой не оказалось
Неактивен
Опять прошу - померяйте плиз... Линейкой хотя бы.....
Неактивен
Померил - внешний диаметр 30 мм, толщина стенки 0,8 мм
Неактивен
Спасибо огромное!
Неактивен
Страниц: 1