Где-то читал, что при покупке из Японии мотоцика нужно обратить на него внимание. Они имеют особенность расыхаться как и любая резина, а потом и отламываться в самый не нужный момент. Вопрос - где можно найти новый? Подходит ли от авто?
P.S. В фишках не нашел. или плохо искал?
Неактивен
да ты подёргай за него и пощупай мож не всё так и плохо как где то там пишут
Неактивен
От авто прекрасно подходит.. он просто немного длинее будет.
Неактивен
mex написал:
да ты подёргай за него и пощупай мож не всё так и плохо как где то там пишут
, Блин, я ведь не спросил как проверить, я спросил от чего подходит и где взять. Как вот найду новый, так и дергать буду.
Неактивен
TolЯn, спасибо.
Неактивен
При замене резины в мотошиномонтажах сосок ставят новый. Это стандартная процедура.
Неактивен
joni написал:
При замене резины в мотошиномонтажах сосок ставят новый. Это стандартная процедура.
Это в автомастерских стандартная процедура. А когда им привозишь мото колесо, они на него смотрят как на новые ворота.
Может быть в Москве мотоциклы ездиют на мото монтаж а машины на Авто, у нас едем туда, где могут сделать.
Неактивен
Сосок или то что внутри (нипель)?
Мне вродь ниче нового не втыкали
Неактивен
LM15RUS написал:
joni написал:
Это в автомастерских стандартная процедура. А когда им привозишь мото колесо, они на него смотрят как на новые ворота.
Может быть в Москве мотоциклы ездиют на мото монтаж а машины на Авто, у нас едем туда, где могут сделать.
А че на него смотреть? Монтаж совершенно не отличается от авто, ну вид немного другой, станок любой возьмет. А вот для балансировки нужен переходник.
Неактивен