Моты встали на зиму, и пока они спят, я их потихоньку дербаню. Ободрал весь пластик с Сибера, готовлю под покраску разбитую "морду", снял покалеченного паука, поменял колодки Ольге на СВ1, заодно перебрал задний главный тормозной цилиндр. Заработал задний тормоз. О как )) Поменял свечи, заварил и промыл оба радиатора на мотах, сменил тормозуху. Теперь займусь поисками фена для сварки пластика и буду копить бабло на фильтра и резину.
Кстати, Экспериментальные сварочные мастерские вместе со своим аргоном с трёх вокзалов переехали в начало улицы Трифоновской в автотехцентр. Новые телефоны 684-5913, 787-9108, 631-0022
Неактивен
Фен какой? Строительный?
В ОБИ посмотри. Там продавался, кажися, за 300 рублей всего.
Очень неплохой.
Неактивен
joni написал:
Кстати, Экспериментальные сварочные мастерские вместе со своим аргоном с трёх вокзалов переехали в начало улицы Трифоновской в автотехцентр. Новые телефоны 684-5913, 787-9108, 631-0022
Цены что-то архи не нравятся
Неактивен
Илья написал:
Фен какой? Строительный?
В ОБИ посмотри. Там продавался, кажися, за 300 рублей всего.
Очень неплохой.
За 300 ре- чо та не але фен будет.
Нормальные строительные рублей от 600-800 начинаюццо!
А фены спецом для пайки пластика вроде как ваще в разы дороже.
Неактивен
Отличный фен не помню название фирмы. Правда он щас подорожал - 400 рублей стоит.
Я его почти год пользую. В ОБИ продается.
Неактивен
Мне фен в личное пользование не нужен. В аренду за пиво.... кто что пьёт... я бы взял поюзать.
Неактивен
SleepeR написал:
А фены спецом для пайки пластика вроде как ваще в разы дороже.
+1
Неактивен
А интересно пойдет сей девайс для пайки пластика http://www.irda.ru/photo/instrument/hot … ey850D.htm
стоит в пределах 100 баксов... Держит заданную температуру от 100 до 500 градусов..
У меня такой стоит дома, попробую притащить пластик покоцанный.
Отредактированно FunCar (18.11.2006 00:57:38)
Неактивен
Стоит пробовать и покупать, если ты этим деньги собираешься зарабатывать. А иначе за эту же сумму мне Макс всю морду склеит и покрасит. Не вижу смысла тратиться.
Неактивен