Парни у кого какие ощуцения и предпочтения в смысле мотобот. У меня сейчас мягковатые. Хотелось бы что нибудь посерьёзней. Ну и чтоб бюджет не запредельный. Приму любой личный опыт. Заранее благодарен за знания.
Неактивен
Ты скажи скока денег есть)))
Тогда и советовать можно....а то насоветуем Спиди Вертиги Корса и вторые и Альпины по 12-14 тыщ))))
У меня Окстар TSC Спорт - следующая модель 7200 вышло есть такие же только с титановыми слайдерами и дополнительной дыркой на вентиляцию итого 9200.
У товарища одного понравились Альпины (модель не знаю) ...у них снаружи только кожа, а внутри носок на котором стоит защита Торсион....- носок можно страть в машине стиральной с торсионом - ножки будут благоухать))) Плюс у него сверху на боте есть что-то типа кулисы - затягивет весь верх полностью и вода не течёчёт в мотоботы.
Неактивен
приветствую, а я вот тут присмотрер полусапожки кожанные в спец одежде под названием ГРЕЙДЕР с металическим носком и видом таким - почти как мотоботы 1000 р но вот одно смущает , будет ли эти полусапожки гнутся при посадки на моц или нет.?! кто что думает по этому поводу? характеристики по промокаемости и .т.д хорошие у сапожек да и цена привлекательная...
Неактивен
Они не приспособлены ни для управления лапками переключеня, ни для защиты ног в случае падения. Фуфло, и это уже обсуждалось. МОТОБОТЫ должны быть, а не кирзы чтоб чертям головы месить.
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=407&p=7 Я в таких, как на фотке отъездил сезон. Удобные, не промокают, в жару нормально(там подкладка хитрая). Сейчас почистил, как новые, короче доволен. Почти 12 тыс прошли со мной.
Неактивен
Бюджет до 10 000. Сильно ноги свои люблю.Посмотрел по ссылкам на других форумах. народу знакомого масса, а к единому мнению так не пришли. Кто ещё что посоветует. Понятно, что всё нужно мерять. Меня интересует комфорт и защита.
Отредактированно Ушкуйник (23.11.2006 09:34:19)
Неактивен
В этот бюджет только OXTAR TCS Evo. Остальное будет без торсионной защиты, а это ВАЖНО. Настолько важно, что даже при несущественных падениях оказывается этот TCS отрабатывает на 110%. Лично у меня сломался шарнир TCS'а, када я осенью завалился и в ноге осталось ощущение что её пыталось вывихнуть - не болело, но было неприятно. Однозначно что без TCS мне было бы сильно хуже. Люди падавшие в СИДИ Вертиго от них отказываются - проблемы с лодыжкой из-за отсутсвия TCS.
Dress mot for the ride. Dress for the crash.
Отредактированно Димыч (23.11.2006 10:13:59)
Неактивен
Подскажи стоящий с твоей точки зрения вариант и примерный бюджет. Может извернусь накоплю, либо нарвусь на скидку.
Неактивен
Ушкуйник написал:
Подскажи стоящий с твоей точки зрения вариант и примерный бюджет. Может извернусь накоплю, либо нарвусь на скидку.
в гамазине роты.му посмотри.
Неактивен
Я покупал в фирменном Ямаховском магазине на МКАД. Oxtar TCS за 5200. Где то в районе можайки он вроде... где большой комплекс газовых заправок и Major авто.
Неактивен
Точнее сказать, за 5950, TCS Speed, в Актив-Моторс около Боровского шоссе.
Мы вместе с Имперзой брали. Недавно там был с друганом, есть еще много бот, правда с размерами - х.з.
Звони, уточняй.
Неактивен
Alkanout написал:
приветствую, а я вот тут присмотрер полусапожки кожанные в спец одежде под названием ГРЕЙДЕР с металическим носком и видом таким - почти как мотоботы 1000 р но вот одно смущает , будет ли эти полусапожки гнутся при посадки на моц или нет.?! кто что думает по этому поводу? характеристики по промокаемости и .т.д хорошие у сапожек да и цена привлекательная...
Полумера, чуть лучше простых кросовок. Сам пользовал подобные. Сейчас в поисках замены. Гнуться они будут, а когда не дай Бог грохнешься загнуться вместе с ногой
Не торпись, ищи мотоботы до сезона время еще есть.
Неактивен
А я брал по Луису Probiker Speedstar.
Сезон откатал.
Падать, слава Богу, не приходилось!
Доволен до усрачки.
Неактивен
Ещё раз. Экип не для езды, а для падений.
То что ты отъездил и тебе хорошо, это ещё не значит что будет хорошо при падениях. На данный момент очень чёткая градация довольных мотоботами с TCS и недовольных мотоботами без TCS ПОСЛЕ падений.
Я возьмусь утверждать, что ботинок без TCS - полумера, сколь круто они бы не смотерлись/стоили и сколь бы лестные отзывы ни были от тех кто НЕ падал в них.
Неактивен
VikingS написал:
SIDI VERTIGO MEGA GORE помогу в 10000 руб взять. По Луису 202225.
За предложение спасибо. По каталогу нах. С размером можно пролететь. Только при одном условии, что можно померять где нибудь в Москве. Это такие же которые в мото.ру. ?
Отредактированно Ушкуйник (24.11.2006 09:44:36)
Неактивен
SleepeR написал:
А я брал по Луису Probiker Speedstar.
Сезон откатал.
Падать, слава Богу, не приходилось!
Доволен до усрачки.
Не Пробайкер отказать. Сам сейчас в таких. Комфортно конечно, но до падения. Димыч прав нужны тапки посерьёзней.
Неактивен
Илья написал:
Точнее сказать, за 5950, TCS Speed, в Актив-Моторс около Боровского шоссе.
Мы вместе с Имперзой брали. Недавно там был с друганом, есть еще много бот, правда с размерами - х.з.
Звони, уточняй.
Телефончик подскажешь буду много благодарен.
Неактивен
Неактивен
Илья написал:
http://www.active-motors.ru/uniform/moto/oxtar/index.htm
Держи, отец
Спасибо сыночка.
Неактивен
TCS Evo RX- откатал сезон, очень доволене. Жесткие, но удобные, жара переносится очень неплохо. Падал не на асфальте, поэтому сказать нечего. Брал в Актив-моторс за 7700 с 25% скидкой.
Посмотри еще в мото.ру, TCS Evo Replica RX сейчас стоят 7200, если я не ошибаюсь...
Неактивен
А кто-нть использовал боты OXTAR TCS Sport Gore-Tex ( http://www.moto.ru/files/385263-sport%20black.jpg)?
Что можете о них сказать?
Неактивен
Непромокаемые должны быть...
http://www.active-motors.ru/uniform/mot … /index.htm
Неактивен