В связи с обострившимися отношениями с соседями (опять), вспомнилась прошлогодняя мессага.
Сейчас они говорят, что приходил участковый, что одна соседка "из-за запаха две недели была на больничном. Ох - ох -ох."
Неактивен
какой ужас
ну и что, что в коридоре стоят
ты им, тпа как-нибудь отомсти или...даже незнаю
придирись тоже к чему-нибудь
Неактивен
Жесть....
Однако, убрать надо до 13 декабря 2012го года??? Ещё есть время!
Неактивен
я на такие вещи внимания не обращаю. Просто в лицо мне никто ничего не говорит, а потом появляются всякие "плановые проверки", "участковые". Главное, чтобы с техникой никакой подлянки не сделали.
Неактивен
baston а ты в том самом Голицыно живешь - тот который по киевке по моему.... военный городок закрытый... рядом еще Селятино....
Неактивен
Я живу в самом Голицыно, что на Можайском/Минском шоссе растет. А закрытый военный городок - это Краснознаменск (Голицыно-2).
Неактивен
KateM написал:
какой ужас
ну и что, что в коридоре стоят
ты им, тпа как-нибудь отомсти или...даже незнаю
придирись тоже к чему-нибудь
Ладно бы коридоры были маленькие да узкие, а то - хоть в футбол играй. Свободная площадь около лифта - больше нашей квартиры однокомнатной!!.
Просто люди такие гнилые попались. Странно, что в этой бумажке не указаны такие средства передвижения, как санки и детская коляска.)
Неактивен
Мессага прошлогодняя, а как вопрос решился-то?
Неактивен
на платную стоянку их!!! и санки и коляску
нечего место занимать!! Может у тебя соседи в футбол по ночам играют в коридоре?
Неактивен
Евген написал:
Проигнорировал эту нелепицу.
Неактивен
baston1981 написал:
Евген написал:
Проигнорировал эту нелепицу.
и молодца
Неактивен
у меня в квартире стоит и ниче.... мортал возмущался ток поначалу, пахнет типа.... ниче, принюхался.... а соседи сцыкули видать, ниче серьезного не сделают, я думаю, а если что, нас всех зови, мы им покажем кузькину мать!
Неактивен
Приватизируй себе часть коридора если место позволяет. Типа шкаф несготаемый свари и замок повесь . Все официально можно через эксплуатационную контору провести только побегать придется.
Неактивен
а попробовать миром??? наверняк ведь они от отсутствия в жизни тепла и человеческого понимания....Конфликт всегда можно начать, но как известно плохой мир, лучше хорошей войны:)..взять тортик, поговорить по человечески, что их не устраивает и прч...прийти к компромиссу.....
П.С. ну а не получится.................ВЫЖИГАТЬ ЖЕЛЕЗОМ ОБРАЗ СИБИВАНА НА ПОВЕРЖЕННЫХ СТУПНЯХ ФРАГОВ:)
Неактивен
Оригинально тебя соседи. Мои родственники тоже по поводу бензина возмущались, но мы это культурно решили. А соседи мне его на верх затасивать помогали.
Неактивен
Да договориться надо попробовать. Конфронтация это не метод. Нагадят в несколько раз больше.
Неактивен
Тоха_нск написал:
а попробовать миром??? наверняк ведь они от отсутствия в жизни тепла и человеческого понимания....
да войны нет никакой. Здрасте-здрасте. Просто в том году была "плановая проверка" из ЖЭКа. Сейчас "приходил участковый" к соседям и увидел мото. Техника не пахнет вообще. Ну разве совсем чуть-чуть, как новая мебель. Бензин слит. Пусть идут сосать.
Неактивен
Такая же, как у Baston'а ситуация была у одного моего кореша в Крылатском. Правда там был мот другой, кроссач - KAWA, но это ничего не меняет. Сценарий тот же: сначала соседи молчали, иногда ворчали, потом началось: ЖЭК, участковый, кричали что в суд подадут и т.д. Кореш тоже опасался что с мотом что-нить сотворят (перед каждым выездом полный техосмотр устраивал ) и сшил чехол из прорезиненного брезента. Моц стал похож на большой зелёный ящик.Все скандалы пошли на убыль, потом всё затихло.
Может, мот просто раздражает соседей внешним видом и стоит сделать так же?
Неактивен
Monk написал:
Такая же, как у Baston'а ситуация была у одного моего кореша в Крылатском. Правда там был мот другой, кроссач - KAWA, но это ничего не меняет. Сценарий тот же: сначала соседи молчали, иногда ворчали, потом началось: ЖЭК, участковый, кричали что в суд подадут и т.д. Кореш тоже опасался что с мотом что-нить сотворят (перед каждым выездом полный техосмотр устраивал
) и сшил чехол из прорезиненного брезента. Моц стал похож на большой зелёный ящик.Все скандалы пошли на убыль, потом всё затихло.
Может, мот просто раздражает соседей внешним видом и стоит сделать так же?
Жена мне то же самое советует. Надо шить.
Неактивен
Вообще робята из ЖЭУ слегка дудаки, ибо нет никакого предписания где это хранится должно.
Ты можешь слона на лестничную клетку затащить и со стороны ЖЭУ ничего не будет, но с другой стороны - если имеются налицо материальный или моральный ущерб, причиненный соседям (например слон начал срать и сосед вступил туда ботинкой от Арманей) - то они имеют право докопаться до тебя через суд, но никак через ЖЭУ или участкового.
Еще ты потенциально можешь поиметь проблемы с пожарными, ибо твой мот могут квалифицировать, как источник повышенной опасности. Вот тогда ты проблем огребешь... Но на деле - если в коридоре еще до кучи стоит какой нибудь ящик, где например соседи картошку хранят, то под раздачу попадут еще и владельцы этого ящика. Также владельцы железные тамбуров и решеток на несколько квартир...
В коридоре ничего быть не должно - таков лозунг пожарных. У меня просто были проблемы с ребятами, загородившими доступ к общему кабельному стояку ящиками и тамбурами...
Неактивен
Honley написал:
Жесть....
Однако, убрать надо до 13 декабря 2012го года???Ещё есть время!
Посмотрите на дату!
13 декабря 2012 года...
Неактивен