Выложил вот набросок того, что будет с хвостом. Может у кого какие мысли возникли, покритикуйте что ли...
см ниже
Отредактированно AND1 (25.02.2007 20:21:38)
Неактивен
Калхозмоторентунинх энд Село энтертейнмент пердставляют!
Опять задирание жопы!!!!!
Вот если б кто-нибудь из сибивана сделал классик - то дело. Со спицоваными колесами, хромучими крыльями...
Неактивен
Да-а-а.... Не любят в Питере сибихи. Не любят...
И фуре, смотрю, тоже досталось... тюнинга...
Стопаря, я так понимаю, не предусмотрено?
Неактивен
DerSchlang написал:
Вот если б кто-нибудь из сибивана сделал классик - то дело. Со спицоваными колесами, хромучими крыльями...
Кому он нах нужен классик с "Со спицоваными колесами, хромучими крыльями", я так думаю что есби хотелось людям классик они бы не покупали сибиодин они бы покупали фуру!!!
Неактивен
прикольно ) хвост скорпиона
Неактивен
по просьбам трудящихся критикую.
ИМХО у стритфайтера, жопа помельче и покороче должна быть, задрана тоже слишком сильно, хотя без бака непонятно окончательно...
Неактивен
Молодец, все отлично, сделано со вкусом.!!!!! Никого не слушай. Еще глуханы под хвост или короткий торчащий сбоку и ты в теме современной моды
Отредактированно tor (25.11.2006 21:10:02)
Неактивен
Не испортит если поставить широкое впритирку к колесу, но если камешек туда влетает, пилот вылетает...
Неактивен
Мичиган, а Фура под такую переделку ваще катит лучше некуда, даже вроде такой вариант с завода был.
http://www.drivemc.ru/catalogue/Wcd8efbaedc5a6.asp
Отредактированно DerSchlang (25.11.2006 23:46:50)
Неактивен
Ой повеселили, ой не могу, гы гы гы, хочу еще комментов, еще, не стесняйтесь, еще еще…
А Шланг меня убил окончательно, это же надо, спицы, классик, я ПАДЦТАЛОМ, может еще круглую фару поставить
Кто просек и оценил дизайн – спасибо, жму лапу.
Неактивен
В чем идея: место будет одно, не хочу играть чужими жизнями - хватит. Поэтому не стоит пугаться перепада высот, на хвосте никого не будет (только аэрография ). Насчет стритфайтера – это же смех, я даже и не думал об этом - какой может быть из 400 стрит. Да и вообще у меня вызывают смех эти однообразные обрубки, задранные до небес. Мой дизайн – спорт, каким и является по характеру сибиван.
Задран? И куда же он задран, если кончик хвоста находится на уровне бака, на высоте хвоста фуры. Просто я убрал все лишнее, поэтому освободилось место под хвостом, для чего был сделан другой подрамник, потому что стандартный висит на колесе. Линия хвоста – плавная , а не прямая как доска, кончик хвоста не задран, а находится на горизонте (а не под бешенным углом). Все гармонично.
Будет сделан надкрылок. Насчет грязи – у меня всегда была мокрая спина и задница на стандартном - привык.
Фонарь уже сделан – две параллельные линии из светодиодов. Верхняя – габарит, нижняя – стоп по центру и поворотники по краям.
Номер будет прикреплен снизу на хвост.
Прямоток в разработке.
Да, и конкретики давайте, а то колхоз колхоз, а в чем именно никто не говорит. Интересно все - таки.
Неактивен
А нечего говорить, пока работа окончательно не сделана!
Вот когда закончишь полностью, тада и бум судить
Неактивен
говорюжа ИМХА...
Неактивен
А на перед можно фары от фазера прислбачить, тогда помоему мот будет более завершенно смотреться. Что-то этакое стреловидное, рвущееся вперед
Неактивен
Трубу под хвост не хочу. будет сбоку. в сечении будет четырехугольник неправильной формы. Сначала хотел поставить как у чертенка z1000 по две с каждого бока (уже даже купил основу для банок), но что - то не охота слизывать и угловатый лучше подойдет.
А фары я уже купил - две хеллы, обошлись в 3800.
Неактивен
Гы! И снова зддддддррррравствуй, Питерская школа тюнинха... ребята вас скоро в Олимпийские игры включат как спортивную дисциплину...
Ой, я не могу... Скоро на ваших дорогах родной пришлый сибиван будет смотреться дико... кругом толсто-задранно-жопые осы, скорпионы и прочие насекомые, вы еще движок на дихлофосе сделайте!!!
я рыдалЪ!!! Просто рыдалЪ... Соичиро Хонда ворочается в своем последнем пристанище...
Дело конечно ваше, но не могу удержаться...
Бугага!!!!
Раздел тюнинг прделагаю перевести в "юмор на сибихе"
ПыСы... Все это сугубое ИМХО, ежели кто не догадался...
ПыПыСы... На Злыдней не обижаются - мы от природы такие. (так для информации)
Отредактированно LoraMorella (27.11.2006 11:57:23)
Неактивен
Только на дороги общего пользования не выезжай пожалуйста. На пустой трек. Не подвергай опасности окружающих.
Неактивен
2Анди1
А тот ветровичек что на суперфуре стоит нормально от ветра защищает? от 120 и выше?
Уж больно симпатишный, видал подобный на хуябусе, выкрашеный в цвет мота, очень симпатишно.
Вот думаю мошт мне такой поставить, хочу тока узнать как с ветром.
Неактивен
Автор молодец! Я тоже планировал из синей сибишки нечто подобное сделать. Но получилось, что дешевле и быстрее купить выфер оказалось. Вот выйду на пенсию (или работа будет поменьше времени и сил жрать), тожа буду так мучать мотоциклы
DerSchlang написал:
Дык сделай
А можешь и чоппер сделать! Кстати, Леха! Поддерживаешь еще контакт с БайкГаражИнжинирингом?
Неактивен
Кстати, по делу: в Мистер-мото много новой дешевой оптики от спортбайков. Погляди, мож что возьмешь себе...
Неактивен
Юрка, ну ты знаешь, что я думаю по этому всему поводу. честно говоря, не изменил своего мнения, но учитывая все твои переделки последующие... прикинул, как это выглядеть может ... ты знаешь, может не плохо получиться... самое главное то, что тебе нравится и что бы - ТЫ был доволен результатом.
ведь посудите сами, господа и дамы, когда вы видите свой байк? в гараже? когда верхом? а когда еще? вы его видели со стороны в движении? наверняка не часто. а ведь байк не только вождением, но и своим видом должен отображать скорость, адреналин, и прочую х...нь. разве не так?
поэтому как раз когда вы к нему подходите, видите из окна 2-ого этажа, вы должны видеть прежде всего - СКОРОСТЬ! а как ее создать? только стремительным обликом. посмотрите на ниньзю, на бусу....они даже когда стоят, кажутся движущимися на бешенной скорости.... а ведь это и есть - кайф! и каждый его достигает своим путем....
Юрка, я в тебя верю!
-----------------
и вообще - ПИТЕР's design - ФОРЕВЕР!!!!! :-)
Неактивен