Привет я тут у вас новенький, но к следующему сезону думаю приобщиться к компании сибиховодов
Из всех вариантов первого моца лучше сибихи я не нашёл ничего.
Терзаюсь только одним ... рост 192 см, с весом проблем нет хуинький я )))
Ктото говорит неудобно ктото говорит нормально... хотелось бы услышать когото из тех кто сам на таком ездит..
Неактивен
Рекомендую прийти в салон сесть на сиби и решить, комфортно тебе на нем или нет
Неактивен
Сидеть то вроде нормуль... я про комфорт в движении и тп.
Неактивен
привыкнешь.
Неактивен
При таком росте Джиксер по размеру самое оно Но для него ты еще не дорос малек А на счет сибихи - Димыч тоже не маленький, ничего, нормально смотрится
Неактивен
ell написал:
Сидеть то вроде нормуль... я про комфорт в движении и тп.
пробовал из четырехсоток
-Брос
-Хыжер
-бандит
удобнее по посадке хыжер. на скоростях до 100. дальше на сибихе удобно укладываешься на бак, а на хыжере занимаешься прокачкой мышц шеи, брюшного пресса и бицепсов, борясь с ветром. но двигло у него неинтересное. и вилка мягкая. тормоза хорошие. но стоит дороже сибихи.
брос похож на сибиху по посадке, но седло, кажется похуже и бак узкий. плюс двигло хиленькое.
бандит отдельная история. живенькое двигло, хорошие тормоза. но сиденье скользкое, напоминает ямаху ФЗР250. и маленькое. надо постоянно крепко держаться за бак ногами при торможениях, чтобы яйцы не повредить
поэтому, когда после пробы чужой четырехсотки садился на сибиху, радовался удобству и плавности.
Неактивен
сам 185см, вес воробьиного пера, проезжал по 850кил за день, спина и задница не уставала. Правая кисть уставала долго держать газ в одном положении, но это можно приспособиться или использовать несложные устройства. Не наваливайся на руль и будет все ОК
Неактивен
Понятнинько, значит уговорили сибихе быть !
Всем спасибо за подробные ответы.
Неактивен
При таком росте альтернативе ЦБ-1 нет за эти деньги.
Неактивен
Это точно... да и по надёжности я думаю тоже.
Неактивен
блин у меня супер фор 300 км по городу жопа и начинает поднывать:( рост 184 вес 70 кг,как 850 км за день по-моему это нереально,чтоб только правая рука уставала
Неактивен
Сибиха однозначно лучше для первого моцика. По управляемости могу сравнивать лишь с XJR. И XJR хуже. Лишние 30 кг сказываются достаточно активно. А на сибиху практически сразу сел и поехал. Прекрасно держится и рулится. да и крутится она нормально. Мне по крайней мере хватает. Пока. ))
Отредактированно ray95 (14.11.2005 22:18:13)
Неактивен