Седня присмотрел куртку в роте му. Беринговскую. Терзают смутные сомнения: мерил размер М, в футболке тока-тока, слегка плотно,а в не очень толстом свитере уже жмет. Размер L с ним нормально. Защита в обоих на месте. Куртка с подкладкой. Вроде бы хотелось взять М ку (расцветка больше подходит), а вдруг понадобится утеплиться? Помогите!!!
Неактивен
Бери на свитер.
М тебе малая.
Неактивен
А лучше померяй что нибудь альтернативное...
Неактивен
Куртка должна сидеть почти тесно. Учти что в нее нужна (оч желательна) отдельная спина или черепашка. Любая куртка со временем тянется. Несильно но тянется. То что тебе было тесно может стать и нормально.
Померяй разные и со спиной, тогда станет все понятно с размером.
Неактивен
Спасибо. Я перемерил там дофига, но в душу запала эта. Я тоже склонялся взять Л ку, думаю надевать черепашку под куртку, так надёжнее:)) Жалко, что расцветки нужной размеров нету, но удобства дороже.
Неактивен
Черепашка под куртку с нормальной защитой - горячка, а вот спина жёсткая - то, что надо.
Неактивен
Там в самой куртке защита спины есть. Но черепашка, думаю, лишней не будет, когда не оч жарко.
Неактивен
Сталкер, обычно, то что находится в куртке в момент покупки, называется примерочным паралоном и лучше всего его заменить на нормальную жесткую вставку или так называемую жесткую спину - это уже на выбор пользователя. Поддевать под кожанную курту полноценную черепаху не имеет смысла: Например если я напялю свою уфошку, то куртку которая на мне идеально сидит, я уже ни за что не напялю, разве, что при помощи 2-3 волонтеров.
А вот под текстильную куртку нацепить черепаху не мешает. Хотя сейчас придет Димыч и скажет, что нафик этот текстиль и парьтесь в коже!
Неактивен
Ясно. Я решил пока взять текстиль, ибо на нормальную кожу финансов не хватит:(Ещё, я не посмотрел, из куртки можно защиту локтей вынуть? Или она там намертво?
Неактивен
Защита вынимается.
КАк финансов не хватит?! Посмотри в теме про "Кожаный экип". Викинг очень гуманные цены на кожу обещает.
Я свою текстильную куртку в рото.му брал в сентябре за те же деньги за какие Викинг кожу привезет.
Неактивен
Да да, дешевый текстиль - выкинутые деньги мне кажется. А хороший текстиль стоит столько, за сколько Викинг привезет кожу.
Неактивен
У Викинга боюсь с размером наколоться, стремно как-то. Да и штаны у меня текстильные. А то канешна кожа лучше, чем тряпки.
Неактивен
бери перфорированую кожу -идеальный вариант, не жарко и не холодно
Неактивен
У меня две кожаные куртки, одна перфорированная. В перфорированной коже холожно, она именно и только для жары. Проверил.
Неактивен
StalkeR, ты в Москве (околомосковье) живешь?
У Викинга в наличии, кажется М-ка есть.
Договорился, заехал, померил.
P.S. Не реклама , просто реально хорошее качество по цене текстиля.
Неактивен
2 Odissey
Я пока не рокфеллер, к сожалению:)) Студент (бедный;)).
2 Илья
Я в Москве, тока средства передвижения, кроме своих двоих, не имею. Если на таком можно добраться, то я с радостью!
Неактивен
советую тащить со штатов..цены супернизкие, растаможки 0 если не все сразу тащить..
Неактивен