BUCH,
Я в шоке. Долго думал что тебе ответить, но шок победил.
Неактивен
Вы чё х....ю несёте. Кто хочет сказать, что он умнее японского инженера - тот тупорылее носорога. Если стоял обратный трос - значит он ДОЛЖЕН там стоять. А с фразой МОЖНО ЕЗДИТЬ И ТАК можно пересесть на Урал и ездить и так. Совки - трахтористы, мля. Аж противно. Подобные рейсеры скупают копейки, ставят цветные писалки и наклейку а-ля СПАРКО на русском!!! Колхоз имени ста лет без урожая....
Неактивен
СиБиха немного тоньше инструмент чем урал , немного мощьнее , немного злее .. следовательно , газ должен регулироваться гораздо тоньше и точнее , катаясь по улицам м.б. и не заметиш отсутствие второго троса , но попробуй на трек хоть раз съездить , м.б. поймеш , чем лучше щи хлебать ... ложкой , или лопатой ...
Неактивен
...на Бросе ито есть, а это трактор по сравнению с СиБихой.
Внимание к мелочам - это тоже залог надежности...
Неактивен
BUCH написал:
LM15RUS написал:
Imperza написал:
На моем АХе мощи возвратной пружины не хватало вернуть ручку газа в исходное положение (обратный трос был порван). Так я пару раз чуть не влетел в припаркованную машину - еле успевал выжать сцепление. Доли секунды на скорости превращаются в метры. Обратный трос, там где он предусмотрен конструкцией обязательно нужен. Кстати советую все тросики пропитать моторным маслом - и гнить не будут и двигаться идеально станут...
+1
Раз у птицы есть крилья, значит они ей нужныА курица и пингвин тоже птицы!!!
И что ты хочешь сказать что они им не нужны??? Людям тоже руки нужны не только для того чтобы еду к голове подносить.
Неактивен
joni, Andrew24,
Без истерик ))
Читаем все посты внимательно, все уже обсудили
Отредактированно Тимур (11.12.2006 15:23:06)
Неактивен
Где колхоз? Пальцем покажите?
Не думаете ли вы, что я хочу сказать, что тросик не нужен?
Где ваша творческая мысль?
Мы вместе поразмышляли и нашли определение назначению этого троса. Носом тут некого тыкать в профонации.
Неактивен
Че вы пристали, русский человек и полено в место обратного тросика приспособит, у ногой тормозить вместо колодок будет.
А про горящую избу я коня на скаку я вообще молчу
Неактивен
Колхоз - это неразумное приспосабливание полена или ноги вместо колодок, к примеру. И потом фраза СЯДУ, НИЧЕГО СТРАШНОГО...... Страшного ничего, но это КОЛХООООЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! ИМХО Немножко отходить от этого пора.
Неактивен
Может и не остановит, но попытается.
В 1990-м, мой товарищь, катался на Планете-2, по грунтовке. Ну и свалился однажды, а мотоцикл полетел на боку в меня. Мне 10 лет было и я решил, что он остановится ударившись об меня. Колено так и болит до сих пор, когда прижмешь не под тем углом. ))
Та Планета, тоже жива. Видел ее в ноябре, когда в Иркутск ездил. Рама и картер двигателя родные )))
Неактивен
joni
вот погоди, найду в твоем моце неисправность и буду орать КОЛХООООЗ.
кстати, у меня все тросы стоят на месте. вы читали все сообщения?
речь о приспособлени чего либо куда-либо вообще не шла.
Отредактированно Тимур (13.12.2006 01:37:14)
Неактивен
Я вот тут думаю предохранители убрать, без них тоже все работать будет, а провода напрямую подсоединю...
Нафига их ваабще поставили...
Неактивен
не очень удачно
Неактивен
Есть ИМХО опять же, три вида тюнинга. Один - толковый, то есть на то, что "на скорость не влияет", внимание не обращается вообще. Тюнятся подвески и тормоза, движок, светотехника, облегчается мот. Второй - на любителя. Мот весь или частично ТОЛКОВО красится, полируется и что там ещё, то есть упор идёт на эстетику. В желании грамотно!!! отличить и выделить своего коня из толпы стоков нет ничего зазорного, наоборот - удачи и помощи чем сможем. И третий вид тюнинга - мой любимый колхоз - экономия на фильтрах, колодках, маслах и резине, НО ЗАТО КАКАЯ НИТЬ ПОДСВЕТКА, наклейки СПАРКО на крыло (в фирме вообще вряд ли кто-то слышал о существовании мотоциклов), синий свет вместо нормального габарита и тому подобное го....о. Неисправности бывают у всех, но если у меня или Ольги что-то сломалось или отходило свой ресурс, то это что-то меняется на оригинольную, чаще всего новую запчасть. Экономить тоже надо с головой, например на переклёпке обгонной муфты, но не на тормозных дисках или фильтрах.
Неактивен
просто признайся, что не смог сделать фильтр, который хорошо работает.
я не одобряю этих понтов, что у меня все родное и благослевленное инженерами Хонда,
а у Тимура фильтр самопальный от авто и тросик газа от велосипеда, а трос спидометра - так вообще от ВАЗа.
Это на мой взгляд мажорством пахнет.
Неактивен
Я за самопальные тросики от великов и вазов.
На счет фильтра пока не определился, но здается фильтр лучше оригинальный
Неактивен
Да, лучше, - его не надо делать и шаманить сопротивление.
Неактивен
joni написал:
НО ЗАТО КАКАЯ НИТЬ ПОДСВЕТКА, наклейки СПАРКО на крыло
у меня мурзилла вся в каких-то наклейках
сдирать не буду -- ипонский колхоз радует глаз
даже еще одну налеплю!
Неактивен
Это не понты, Тимур. И фильтр я не пытался даже сделать сам. Я решил, что японские инженеры умнее народных шаманов. И пусть у меня будет исправный пацанский мотоцикл, а не новогодняя ёлка маде ин из чёрти чё.
Неактивен
Подойди у делу технически: Если деталь имеет такие же физические свойства, как и оригинал, то...
Неактивен
Я не против равноценной замены. Пыльники, например, в колёсные подшипники. Но это можно отнести не ко всему. Методом тыка ты воздухан не сможешь подобрать. А его состояние напрямую влияет на работу двигателя.
Плюс к исходным материалам неоходимо добавлять технологию. Может кто-то и накопает, из каких марок стали делают тормозные диски, но технологию термической обработки любая фирма держит в секрете. И 101%, что самопал будет КОЛХОООЗОМ!!!!!!!!!
Неактивен
+1 к joni...
Как инженер-технолог могу лишь сказать, что "бренд" - это технологии выработанные годами... методом проб и ошибок...
И если какая-то "хрень" не имеет никакого смысла с нашей точки зрения, то с точки зрения конструктора она является неотемлемой частью изделия...
Неактивен
Методом тыка ты воздухан не сможешь подобрать/
Не методом тыка.
Спорим?
Неактивен