опыта пилотирование в интеграле у меня мало, да и вообще езды по городу...
вот в мою дурную голову залес вопрос, а как насчёт музыки)))
знаю что идеот, но может кто ездит с наушниками в ушах, поделитесь впечатлениями)))
Неактивен
звук мотора ничё не заменит
лично я тока на веле с музоном и то опасно
Неактивен
Будет сильно отвлекать и плохо слошно, как саму музыку, так и окружающие звуки. По началу тоже возникали такие мысли, но потом я понял, что это лишнее.
Неактивен
врубаешь Рамштайн и Театр Трагедий и вперед!!!
П,С, тока тогда о безопасности почти можно и не говорить....но драйв...
Неактивен
Очень спорный вопрос. Кто на чем сосредотачивается. Мне музыка нужна как фон. Одно замечаю: спокойная музыка = я всех на дороге пропускаю, быстрая = агрессивный стиль просыпается.
Неактивен
я на велосипеде езжу очень аггресивно, ездил с плеером , чуть под машину не улетел очень жёстко, пришлось делать лоусайд на веле, сильно отбил ногу, болела неделе 2, хромал жёстко, коленка до сих пор шёлкает, но продолжаю ездить, но только на веле...
Неактивен
пассажиру можно, самому за рулем мото, имхо, не стоит особенно в городе.
Вот насчет хэндсфри думаю...
Неактивен
Ездил с музыкой раз 5-6...
Не понравилось, иногда отвлекает.
Не такая это необходимая вещь, чтобы из-за неё рисковать своей безопаснотью...
Неактивен
Я пробовал хендсфри, блютус, плеер. Отвлекает. Пассажиру, например в дальняке, надо! чтоб не заснула. А то разок было, еле поймал.
Неактивен
У меня на табурете стояла аудиосистема: усилок с колонками. Ездить не мешала, слышно было и музыку, и "окружающую среду"... Пробовала ездить с плеером эксперимента ради - просто жесть! Вообще не ориентировалась в пространстве...
Неактивен
Я когда куда-нить подальше еду, один наушник вставляю. И музыку слышно, и все остальное. Можно подпевать, когда скушно или шоб не уснуть, или когда душа просит:) Тока один раз про него забыл и чуть се ухо не оторвал, когда шлём сымал:) А в городе неприкольно, отвлекает.
Неактивен
Все-таки в нас что-то от летучих мышей есть. Все-таки и на звуках человек ориентируется. По звуку можно определить примерное положение машин и т.д.
Неактивен
Я громкость делал не умопомрачительную. А так, чтоб после 80-ти уже и не слышно. А когда стоишь на светофоре, или скребешься через пробку, всё веселее.
Неактивен
ездил езжу и буду ездить даже все ребята которые со мной ездят да и просто тусовшике на стоянке, не начинают что то мне говорить пока я шлем не сниму. ибо плеер всегда включён. не мешает не разу!!!!!! а вот от стиля музыки стиль вождения действительно сильно зависит.(по телефону тоже на ходу говорю пользуюсь W800i с родной гарнитурой)
P.S.пишу с челябинска ОДНОЗНАЧНО НАДО СЮДА ЛЕТОМ НА МОТО (димыч знает о чём я)
Неактивен
тут всё зависит от уровня внимательности, некоторым музыка мешает, некоторым это не помеха......
Неактивен
2 Тульский: А Челябинск где находиться? Сколько км от Москвы? и в какую сторону?
А то меня жена на юга не отпускает - типа сопьёшься сблядёшься......а вот куда нить похолоднее или рядом с Москвой......ещё можно её уломать....в общем надо в неделю полторы уложиться))))
Новосибирск от тебя далеко?
Неактивен
ОТказать однозначно
Ездил так на машине, пока мафон не поставил.. ездить не мешает
но коли че то хрен я что услышу
Хотя пофвилась магнитола... и музыка все равно играет.. но когда что-то ответсвенное надо совершить, маневр какой-то.. то убавляю звук
Да и громко слущать мона ток где особо ниче не напрягает, ну там когда по МКАДу мчишься
З.Ы. на мото отказать ну нафиг.. лушче обломаца и доехать номально, чем не дай Бог что-то случиться
Неактивен
Пару раз ездел вроде нормально,из знакомых некоторые постоянно с плеером ездят.
Неактивен
Щас буду занудничать:
слово заимствовано из английского "play" (плэй).
соответсвенно и пишется - "плейер".
Звук "Э" смягчается при русификации до "Е", хотя произносится все равно как "Э", по правилу приоритетных гласных между согласными.
а плеер - это что-то французское и связано с приседанием.
вотъ ))
к теме: никогда не езжу с этой приблудой и на машине не включаю музыку. Для меня важнее услышать мотоцикл пробирающийся между рядами или шорох шин не успевающего затормозить.
Отредактированно Тимур (17.12.2006 15:25:33)
Неактивен
Тимур написал:
Щас буду занудничать:
Слово "Щас" пишется как "сейчас"
Неактивен
Xenaro написал:
2 Тульский: А Челябинск где находиться? Сколько км от Москвы? и в какую сторону?
А то меня жена на юга не отпускает - типа сопьёшься сблядёшься......а вот куда нить похолоднее или рядом с Москвой......ещё можно её уломать....в общем надо в неделю полторы уложиться))))
Новосибирск от тебя далеко?
Челябинск - это южный Урал... от Москвы километров за 1800... И он однозначно ХУЖЕ юга... славится пейзажами и девушками, за что и был обозван ЧеБЛЯбинск... Я тож туда собираюсь летом... с бесбольной битой под обтекателем и пулеметом на баке - так сказать генофонд подправлять...
Отредактированно LoraMorella (17.12.2006 17:49:03)
Неактивен
упс
Отредактированно тульский (17.12.2006 18:06:56)
Неактивен
тульский написал:
упс
нет, пожалуй, не поеду... меня туда никто не звал... удачного отдыха!
Неактивен