Дал прокатиться мотоцикл другу, по неопытности нечайно он упал, после этого падения со стартера отказывается заводиться,аккум хороший,движок крутит нормально,нет искры, но стоит чуть талкнуть заводится моментально,мож у кого была такая проблема,поскажите.
Неактивен
мож датчик чё то
Неактивен
а че за датчик,как он выглядет и где находится,я вот дмаю мож предохранитель.
Неактивен
Ну во-первых, заряди АКБ. Зарядником.
Крышку левую не пробил? Может, она просто съехала? Просто аккурат под левой крышкой тот самый датчик. А может провода повредились.
Неактивен
не крышка в поряде,слегка поцорапалась
Неактивен
а если этот датцик поврежден,стартер гонять будет,но только без искры?Дело в том что с толкоча она от кудато появляется!
Неактивен
ага проверь крышечку попал ты на лавэ походу
Неактивен
(((((((((((( обидно.
Неактивен
а скоко он примерно стоит то?
Неактивен
к викингу или мичигану обратись скажут или можешь бу взять на разборе мота ..
Неактивен
1. Проверь геометрию крышки.
2. Под крышку обязательно ставиться прокладка а не герметик. Если герметик то не будет обеспечен нужный зазор в датчике.
3. Сними крышку и проверь провода на датчик.
Дуги рулят !!!
Отредактированно DimaM (23.12.2006 17:41:37)
Неактивен
Блин самому интересно,схожу посмотрю,спасибо
Неактивен
Не трогай пока.
Давай я сделаю?
Быстро и гарантированно. Крышка остается старая.
Ты где находишься?
что уронили-то, СВ-1?
Отредактированно Тимур (23.12.2006 18:13:18)
Неактивен
фига какая техпомощь а в мытищи выезжаешь ?
Неактивен
Теперь могу и в Мытищи ))) А что?
тока в открытую такие вопросы не задавай, а то мне отвечать приходится и получается реклама ))
Неактивен
да просто мало ли вдруг понадобится
Неактивен
Тимур, рассказал бы в чем там прикол!!!
Неактивен
Vovka написал:
Дал прокатиться мотоцикл другу, по неопытности нечайно он упал, после этого падения со стартера отказывается заводиться,аккум хороший,движок крутит нормально,нет искры, но стоит чуть талкнуть заводится моментально,мож у кого была такая проблема,поскажите.
Иногда после падений свечи умирают.
Неактивен
Тимур написал:
тока в открытую такие вопросы не задавай, а то мне отвечать приходится и получается реклама ))
Думаю в этом нет ничего плохого, даже если это - реклама...
Здесь куча народу которым нужна помощь в тех или иных проблемах...
Неактивен
peter36rus написал:
Иногда после падений свечи умирают.
Могу себе представить кучу вариантов, из-за чего моц не заводится, но вот свечи - это ты меня просто убил
ПС: Сибихочайник....
Неактивен
NONAME написал:
ПС: Сибихочайник....
скажи что-нибудь новое, это мы и так знали
Неактивен
при падении мотоцикла, убил свечи аппол )))))))
Но на самом деле можно. Положи Сибиху на бок, пусть полежит, а потом подними, - заводится будет несколько хуже. Может заливает их, не уверен.
Отредактированно Тимур (24.12.2006 00:05:47)
Неактивен
DerSchlang написал:
Ну во-первых, заряди АКБ. Зарядником.
+1
и проверь контакты на акб.
было у меня такое весной, стартер крутил вроде нормально, а искры не было. нормально зарядил батарею и завелся с полтыка.
если нормально заводится с толкача - дело не в крышке и свечках, просто стартер много берет на себя тока и свечам не хватает.
Отредактированно vlasovn (24.12.2006 01:24:28)
Неактивен
+++Но на самом деле можно. Положи Сибиху на бок, пусть полежит, а потом подними, - заводится будет несколько хуже. Может заливает их, не уверен.+++
Нет, их не заливает. Это бензин из карбов вытекает на землю и пока карбы не наполнятся, фиг заведешь.
Неактивен
Вы, умники, технари, юные механики и Кулибины всех мастей, по пол-недели зарулём, и смеётесь над мнением человека, который больше вас всех вместе взятых ездит на моте. Противно иногда читать ту бредятину, которую несёте.
Пётр правильно сказал - при хорошем падении 95% свечи под замену идут. Примите как факт, доказаный опытным путём.
З.Ы. Димыч по ходу топик не читал.... Во поржёт.
Неактивен