Подскажите - ка,дорогие друзья,где бы найти родные или похожие на них наклейки на бак фуры?Чегой-то в поиске не встретил...Кто красил-клеил,какие есть варианты?Родная наклейка-под лаком,по нему можно клеить,или сделать как положено?
Неактивен
Клеить можно и по лаку, главное обезжирить хорошо.
Родные наклейки я не нашел
Неактивен
Да,с родными проблема....В Autocover_Ru кто обращался? Насколько похожи на оригинал?
Неактивен
По фишам-очень много вариантов (видимо,по цвету),в поиске в ексисте не находит,попробую позвонить завтра,но манагеры там......
Неактивен
А зачем наклейка нужна собсно?
Буду красить скоро, о наклейке даже и не думал...
Или как в анекдоте клевая наклейка добавит еще 5 лошадиных сил?
Неактивен
2fancar:посмотрю повнимательнее,хотя,наверное,насчет цены ты прав...2nester: А красить тогда зачем? Можно гуталином натереть...
Неактивен
Солидарен. Тоже буду красить по наклейкам даже думать не хочу. Хороший окрас красив и без наклеек. Кому нужны эти наклейки. Ты и так знаешь, что ездишь на фуре, а всем остальным до лампады.
Неактивен
Bort написал:
2fancar:посмотрю повнимательнее,хотя,наверное,насчет цены ты прав...2nester: А красить тогда зачем? Можно гуталином натереть...
Ну дык я цвет менять буду, если можно гуталином - делись секретной технологией
да и вмятинка с куриное яйцо осталась в наследство от предпредыдущего хозяина, после рехтовки думаю покрасить не помешает.
Неактивен
Хотя понять могу зачем наклейка, Хонда есть Хонда, одно имя добавит субъективно 5 лошадей но сам заморачиваться ей врядли буду
Неактивен
Да,еще момент- к вопросам "скока жрет,скока прет,скока стоит" добавиться еще один-"как называется".....Опасаюсь за мозг,и не только за свой....
Неактивен
повесь наклейку иж-юпитер, вопрос как называется сразу отпадет, ну а вопрос скока прет, скока жрет, скока стоит тоже сразу отпадет, потому как совкоцикл
Неактивен
Не наш метод...Будем искать неоригинал...
Неактивен
Есть еще вариант чтобы не задалбывали скока жрет, скока прет. Бреешься на лысо, не бреешь морду дня три, ешь много, делаешь выражение литса как у меня на аватаре - думаю врядли кто подойдет
Отредактированно nester (25.12.2006 11:42:18)
Неактивен
В шлеме не видно.....И это уже летом было....Не помогает....CBшка только бензина жрет больше и разгоняется хуже...
Неактивен
Есть галаграфические стекла для шлема, с твоей стороны оно прозрачное, снаружи голография, ставишь там выражение лится с моего аватара
Неактивен
nester написал:
Есть галаграфические стекла для шлема, с твоей стороны оно прозрачное, снаружи голография, ставишь там выражение лится с моего аватара
Дай пожалуйса ссылку мил человек на такие стёкла.
К нему добавить стробоскопы на шлем и спец крякалку туда же. Будет сильно. Точно никто не тормознёт.
Неактивен
http://www.autocover.ru/ а здесь не смотрели?
Неактивен
Турбыч где-то прал наклейки....
Неактивен
NONAME написал:
Турбыч где-то прал наклейки....
Неактивен
Ушкуйник написал:
nester написал:
Дай пожалуйса ссылку мил человек на такие стёкла.
К нему добавить стробоскопы на шлем и спец крякалку туда же. Будет сильно. Точно никто не тормознёт.
Да не ссылка, я в магазине видел, в Киеве гдето.
И на какомто буржуйском сайте еще, ну не помню где.
Неактивен
AUTOCOVER.RU Миш,я и так понял....Сделают они любые вроде,но им надо фотки,размеры и др. Может у кого шаблоны есть?Кто-нибудь там на фуру заказывал?Турбыч...Ау!!!
Неактивен
Можно еще здесь посмотреть www.nakleiki.nm.ru , но 400р за две наклейки на бак, помоему дороговато выходит.
Неактивен
посмотри здесь http://segaline.ru/index.php?show_price=yes
Неактивен