ковенанта.... именно...
Неактивен
я у него тока и беру ! дешевле нету нигде вот блин за это забанить ! это как называется
Неактивен
Ковеант был забанен не за цены, а за хамство. Мне похрен какие у кого цены - за хамство и сериво - бан. предупреждение он получил, но не внял, посему был забанен.
Напомню - действия модератора не обсуждаются.
Неактивен
В Мр.мото синтетика Айпон(и не говорите, что оно плохое, оно оч. хорошее) около 1200р 3литра, это не дорого.
Отредактированно DEN ER (27.12.2006 10:41:43)
Неактивен
Так где лучше всего покупать масло, чтобы не попасть на левак??
Неактивен
Покупай мотюль. Оно пахнет своеобразно. Вряд ли его подделывают.
Неактивен
ФУРер написал:
Так где лучше всего покупать масло, чтобы не попасть на левак??
У Димыча, ковенант не помню, продаёт масло или нет, Димыч стопудова масло продёт по норм ценам и стопроцентов нормальное.
Неактивен
Imperza написал:
Покупай мотюль. Оно пахнет своеобразно. Вряд ли его подделывают.
Если б только знать, как должен настоящий матыль пахнуть... )
Неактивен
оч своеобразный приятный запах кокоса..... и цвет красноватый....
Неактивен
Imperza написал:
оч своеобразный приятный запах кокоса..... и цвет красноватый....
Куплю у Димыча - понюхаю! )
Неактивен
нихрена оно покоцом уже не пахнет. давно этой фичи у мотыля нет. ушла вместе с зелёным цветом масла.
Неактивен
Падделка )))))
Неактивен
Димыч написал:
нихрена оно покоцом уже не пахнет. давно этой фичи у мотыля нет. ушла вместе с зелёным цветом масла.
А что было зеленое масло?
Неактивен
Димыч написал:
у тебя новая партия ?
Неактивен
2-х тактные особенно красили. Даже выхлоп делали ароматный, и сейчас вроде делают. У Мотюля не дорогого говорят основа г-но, минералка. Сам я по случаю на след. сезон Кастролом затарилсо.
Неактивен
ващета у ЛЮБОГО масла основа - минералка. а вот что туда бодяжат, это уже другой вопрос.
Неактивен
стоп. а у меня не красное масло motul 10w40ester а обычного света, ну может быть немного темнее. ну и запах нестандартный присутствует... лажа чтоли? куплено было 3 канистры 1.5 года назад. вроде мотики ездят ). правда темнеет оно быстро.
Отредактированно fancar (27.12.2006 18:29:26)
Неактивен
В экзисте свечи CR8EH-9 по 113 р. (если искать по микрофишам)
Колодки задние NISSIN 920 р.
Колодки передние NISSIN 1060 р.
Фильтр воздушный 825 р.
Дешевле я нигде не видел.
Отредактированно Mian (27.01.2007 13:53:49)
Неактивен