Еще один камень в огород комплектов корейско-китайского роисхождения. В журнале МОТО за июль 2005 описана ситуация, когда у одного из парней здающих на ЖЖ (на "дрозде") корейский ксенон стал выключаться на кочках и неровностях, из которых на 80% состоят наши дороги. Из-за этого его напарнику(на "бритве" с ксеноном Hella ) пришлось висеть у него на хвосте чтобы за те несколько секунд, пока ксенон разгорается, он мог хотя бы чуть-чуть перед собой видеть.
Неактивен
Мужики, значит если покупать Филипс +50%,то на сколько ватт?? 100 ваттную фура потянет? А то я пользуюсь еще той,что с Японии приехала. :-) Светит хорошо,но хочется большего.
Неактивен
ФУРер написал:
Мужики, значит если покупать Филипс +50%,то на сколько ватт?? 100 ваттную фура потянет? А то я пользуюсь еще той,что с Японии приехала. :-) Светит хорошо,но хочется большего.
Ставь обычную: 55/60 +50%. Тебе этого хватит.
100 ватт могут поплавить проводку и испортить зеркало отражателя.
Неактивен
100 Ватт не надо ставить - светоотдача не соответствует энергопотреблению. К тому же греется РР и постоянный недозаряд аккумулятора при езде по городу. ИМХО. Собственный опыт.
Неактивен
Я вчера купил автомобильную лампу OSRAM Н4 12 вольт 60/55 ватт + 30%.
Кто нить пользовал такую? Ощущения?
Неактивен
AM02RUS написал:
Я вчера купил автомобильную лампу OSRAM Н4 12 вольт 60/55 ватт + 30%.
Кто нить пользовал такую? Ощущения?
А у тебя у самого какие ощущения?? Ты уже ездил с ней или только купил ее?
Неактивен
Я себе на второй день после покупки моца поставил Филипс +50%. Результат в разы!
Очень понравилось. Особенно если сравнивать со стандартной
Неактивен
Сам не ездил, поэтому и спрашиваю (у нас зима однако, где мне ездить-то). Какая лампа стоит сейчас тоже не знаю, не смотрел. Но светило не очень хорошо.
Неактивен
Пришло новое стекло с отражателем для Ольгиной СВшки ))))))) КРУУУТЬ!!!!!!!!!! Спасибо, Миш. Теперь новую лампочку вкорячить надо и усё бут ОК )_)
Неактивен
joni написал:
Пришло новое стекло с отражателем для Ольгиной СВшки ))))))) КРУУУТЬ!!!!!!!!!! Спасибо, Миш. Теперь новую лампочку вкорячить надо и усё бут ОК )_)
на здоровье...
А что за косяк с установкой?
Неактивен