...если не найду на свой СВ-1 хвост (задний пластик), то с наступлением сезона естественно всеравно буду кататься. Возникает проблема езды в дождь, т. к. вода реально может испортить расположенные там эл. приборы (особенно РР и мозги).
Я собираюсь "заизолировать" их пока полеэтиленовыми пакетами и скотчем. Я слышал о том, что РР должен быть обязат. открыт, ато типа перегреется и крякнет. Что мне сделать: все кроме РР закрыть или вообще ничего не закрывать???
Неактивен
купи на injapan.ru
Неактивен
У моего друга сперли крышку бачка с тормозухой на Вираге1100, он надел презерватив и ездил так месяц )))
Неактивен
ты предлагаешь ему на хвост натянуть презерватив ?)))))))))))))
Неактивен
Где-то на форуме была инфа, кто-то уже лепил задницу из стекловолокна с эпоксидкой. Если ничего не найдёшь или жаба задушит (не знаю стоимость пластика) - можешь попробовать, сделаешь как нравится -эксклюзив будет.
Неактивен
Monk написал:
Где-то на форуме была инфа, кто-то уже лепил задницу из стекловолокна с эпоксидкой. Если ничего не найдёшь или жаба задушит (не знаю стоимость пластика) - можешь попробовать, сделаешь как нравится -эксклюзив будет.
...ну когда-никогда пластик то поставлю.
Мотик изначально брался задешево (и естественно оказался с плохим внеш. видом) для "пакататся", а не для мотокуклизма. Были устранены тех. проблемы и даже дуги поставлены. Эстетический вопрос остро не стоит... Просто боюсь за дорогостоящую электрику, которая под зад. пластиком.
Неактивен
Релюхе напряжения ничего не будет. Вся внутрянка залита герметиком (смолой)
Неактивен
Liar написал:
вообще ничего не закрывать
Неактивен
Дождь ничего не угробит. Не парься. Платы в смоле, выход проводов в резинках.
Неактивен
...а оставлять на улице правда стремновато будет. Вдруг какойн-ть пианер мосх вырвет.
...просто на работе мот приходится оставлять прям возле школы. Мне уже там с фокуса эмблему сковырнули...
Неактивен
Liar, а на заказ привезти не пробовал? можно не ноывй, а б/у...
Неактивен
Liar, а ты откуда?
Неактивен
http://www.injapan.ru/auction/97718219.html
пластег (СИНИЙ) б/у, мелкие коцки, под покраску.
но учитывая, что ты вообще без него хотел , то можно так поездить.
в 2700 с доставкой уложишся палюбому.
Отредактированно Евген (16.01.2007 14:17:10)
Неактивен
AND1 написал:
Liar, а ты откуда?
Москва, Орехово-Борисово, ул. Гурьевский пр-д.
Неактивен
Евген написал:
http://www.injapan.ru/auction/97718219.html
пластег (СИНИЙ) б/у, мелкие коцки, под покраску.
но учитывая, что ты вообще без него хотел , то можно так поездить.
в 2700 с доставкой уложишся палюбому.
Евген, за сотку мне дорого. Этот чертов НГ все деньгискашельком сажрал. Есть перспектива за полоташку купить , какраз тоже синий (такой и нужен)
Неактивен
Жаль, что в Москоу, а то у меня есть хвост (в том числе и пластик) в хорошем состоянии, пластик отдал бы за 1500. Синий. (я из Питера)
Неактивен
дешевше никак.... сам пластег ////////ВНИМАНИЕ СЯДТЕ -8 долларов стоит!!!!!//////
остальное доставка и комиссия.......
Неактивен
Ахренетьььььььь
Неактивен
Если интересно есть хвост от суперфуры, стоял на моем СВ1 при покупке... ошкурен под окраску.
Неактивен
Мы до Крыма и обратно доехали без заднего пластика.... треть дороги под дождем... так что не парся
Неактивен