Хочу подножки поменять на аля CBR - формы V... А то эти стандартные с тремя отверстиями не нравятся... Может кто знает, от чего подходят?
Неактивен
ни от чего.
Неактивен
Ты имеешь ввиду кронштейны пассажирских подножек? От америкосовской версии такие... но я думаю они там приварены к раме
Отредактированно Mortal (18.01.2007 10:38:23)
Неактивен
приварены.
Неактивен
Спасибо, жаль...
Неактивен
Впринцепи, если для начала эти 3 окружности соеденить в одну, а потом углы сделать прямыми, будет не плохо...
Неактивен
Если не учитывать что они станут сильно слабее...
Неактивен
А как они станут сильно слабее, если минимальное сечение практически не изменится? Ведь будут срезаться только перемычки между отверстиями...?
Неактивен
Неактивен
Лекцию по сопромату провести?
Неактивен
Не надо мне лекцию )))) Я када в МЭИ учился плохо на лекции ходил. Посему меня отчислили. Как раз из-за сопромата. Так на следующий год я самый первый из потока получил у дедушки Минина зачет и экзамен автоматом. Безусловно прочность уменьшится, но не критично. На моем АХе (специальна смотрел) падножки гооораздо изящней. (вряд ли ипонцы используют более прочный материал)))))
Неактивен
изящнее в фас, а вот какие они в профиль?
Могу сказать, что и те подножки что есть, уже на пределе прочности - мне в осеннем завале Турбыч её обломил, так удар в подрамник я даже не ощутил.
Неактивен
Да нееее.... безусловно спору нет что она ослабнет. Но ИМХО не сильно. Самое важное чтобы они выдержали стоящего человека..... Ну а при аварии... Тут уж.... Подножка не спасет...
Неактивен
вот так ослабленные могут и не выдержать и запросто обломиться по верхним углам полученного треугольничка.
Неактивен