DimaM написал:
AND1 написал:
редкий цвет
и очень очень редкий черный.
у мя такой. Только разве он редкий? На japanstart вроде много объяв.
И, кстати, базируется недалеко, в Митино.
Отредактированно Dredd (18.01.2007 22:37:06)
Неактивен
Миххаил написал:
Yahoroshaya написал:
Миххаил написал:
А ты от кудава из СЗАО ?
Щукино
ул. Маршала Бирюзова (та, что пересекается с Народного Ополчения)
прям напротив ТЦ 5 авеню живу)
велкам)
а ты?!
не ты, кстати носился по моей тихой улице 16.01.2007 на сером моте - часов в восемь вечера?Будем соседями Я из Строгина . У меня зимняя спячка , так что это не я носился , и мотик у меня уже другой , могу летом поноситься по твоей улице .
Мотик красивый , только еще фото хозяйки нужно
Буду рада - заезжай в гости
ну вот тут немного меня:
http://i136.photobucket.com/albums/q176 … C_0173.jpg
http://i136.photobucket.com/albums/q176 … G_2552.jpg
http://www.ljplus.ru/img/y/a/yahoroshaya/YA-i-Kuzya.JPG
http://www.ljplus.ru/img/y/a/yahoroshaya/do-bani.jpg
Неактивен
скалолазка ...
Неактивен
Обязательно заеду .
Кстати фото понравились , приятно выдеть жизнерадосное лицо
Неактивен
Миххаил. А это твоя фотка на аватарке?
Неактивен
А ты зачем интересуешься ? в гости непозову , только девушки ...
Неактивен
А чем bol d'or от версии Р отличается? Свиду похожи, начинка(на глаз) одна и тоже.
И кстати, я токо щас заметил, что у фуры задняя подвеска на двух амортах, это как-то сказывается на управляемости? ИМХО может сказываться только в негативную сторону, тогда нах оно надо на следующей модели(после ЦБ-1), или просто ради удешевления?
Неактивен
КУКУЙ написал:
А чем bol d'or от версии Р отличается? Свиду похожи, начинка(на глаз) одна и тоже.
И кстати, я токо щас заметил, что у фуры задняя подвеска на двух амортах, это как-то сказывается на управляемости? ИМХО может сказываться только в негативную сторону, тогда нах оно надо на следующей модели(после ЦБ-1), или просто ради удешевления?
Даже на глаз заметно, что у бол дор обтекатель на раме, а у эрки на вилке.
Фура - это не следующая модель после СВ-1. Это другой мотоцикл.
Неактивен
AND1 написал:
скалолазка ...
ага.
есть немного :-[
Неактивен
Миххаил написал:
Обязательно заеду .
Кстати фото понравились , приятно выдеть жизнерадосное лицо
да пожалуста мне н жалко
Неактивен
Honley написал:
КУКУЙ написал:
И кстати, я токо щас заметил, что у фуры задняя подвеска на двух амортах, это как-то сказывается на управляемости? ИМХО может сказываться только в негативную сторону, тогда нах оно надо на следующей модели(после ЦБ-1), или просто ради удешевления?Даже на глаз заметно, что у бол дор обтекатель на раме, а у эрки на вилке.
Фура - это не следующая модель после СВ-1. Это другой мотоцикл.
Но ведь на конвеере именно фура сменила сибиху.
А кроме крепления обтекателя они ничем больше не отличаются?
Неактивен
КУКУЙ написал:
А ты ветку читаешь с конца? Народ вы че? Посмотри немного выше........ Насчет удешевления...типа два аммортера , дешевле одного? А как же СВ1000, 1300 итд, даже в гонках участвуют, вроде дороже даже... А ваще ЦБ1 самый крутой моц, и че его сняли с производства???(ну с вечеринки пишел...ну иче )
Неактивен
DEN ER написал:
Насчет удешевления...типа два аммортера , дешевле одного? А как же СВ1000, 1300 итд, даже в гонках участвуют, вроде дороже даже
Дело не в дешевизне амортизаторов, а в стоимости всего узла задней подвески, или не так? А по поводу управляемости и гонок: при малейшей разнице в настройках правого и левого амортизаторов на любой колдобине маятниик будет скручивать(т.к один аморт сжимается сильнее другого), или я опять не прав? Я просто некорректно вопрос поставил, хотел узнать, есть ли заметная разница в управляемости сибихи и фуры, вдруг гениальным японцам удалось каким-то образом нивелировать несовершенство такого типа подвески. И еще, в гонках(профессиональных, а не дворовых) у механиков есть возможность настроить аморты одинаково - ориентируясь не на кол-во кликов рег. шайбы, а на показания диагностического оборудования.
Неактивен
Миххаил написал:
А ты зачем интересуешься ? в гости непозову , только девушки ...
Видимо, он намекал на твою жизнерадостность
Неактивен
КУКУЙ написал:
А кроме крепления обтекателя они ничем больше не отличаются?
У Рки аварийка есть, но это так, мелочевка.
Неактивен
DEN ER написал:
А ваще ЦБ1 самый крутой моц
Полностью согласен с DEN ERом
Неактивен
Так DEN ER, по-ходу, стебется
Неактивен
Илья написал:
Начет версий моцев, выше было, насчет аммортеров, мне кажется скручивание с 2-мя сложнее, чем с одним. Но я тебе скажу, что если один ваще не работает, то второй как то компенсирует, на скручиваемость и фигучи... ть это не сказывется. Ща Кавы делают, и новый Хорнет с одним боковым аммортом.
Неактивен
DEN ER написал:
Илья написал:
Начет версий моцев, выше было, насчет аммортеров, мне кажется скручивание с 2-мя сложнее, чем с одним. Но я тебе скажу, что если один ваще не работает, то второй как то компенсирует, на скручиваемость и фигучи... ть это не сказывется. Ща Кавы делают, и новый Хорнет с одним боковым аммортом.
Там абсолютно другая конструкция маятника, если фура останется безодного аморта, не думаю, что после этого она станет ездить как Кава или новый хорнет.
Неактивен
Да уж, с этим, конечно, хрен поспоришь;)))) А насчет управляемости, что все-таки лучше сибиха или фура?
Неактивен
А может вы создадите новую ветку ?
Неактивен
Добро пожаловать в наши полусумасшедшие ряды, леди...
Неактивен
KOPCAP написал:
Добро пожаловать в наши полусумасшедшие ряды, леди...
спасибо тебе, добрый человек!
что не флудишь -а только по делу )
бальзам на душу )
Неактивен
Yahoroshaya написал:
Миххаил написал:
А ты от кудава из СЗАО ?
Щукино
ул. Маршала Бирюзова (та, что пересекается с Народного Ополчения)
прям напротив ТЦ 5 авеню живу)
а я на глаголева базируюсь ;-)
З.Ы. а фотки моего, злые родственники никак не могут слить, обещали сеня вечером
Неактивен