Палатка не проблема, в "Метро К&К" можно подобрать, и матрасик или пенки...Только вот всё равно объем приличный получается, когда всё эт нужно будет прицеплять к мотику. А хотелось бы, чтобы было всё компактно и комфортабельно
Отредактированно NataliA (16.11.2005 11:51:48)
Неактивен
В рыболовно-охотничьих магазинах продается "чудо отечественной оборонки" спец. термо-мешок,по типу спального. С виду похож на фольгу. С одной стороны золотистый с др. серебристый. Залазиешь в него золотой стороной внутрь - согреваешься,серебристой -"остываешь" (ну или наоборот,непомню)! В сложенном состоянии размером с книжечку.
Неактивен
AlexBork написал:
В рыболовно-охотничьих магазинах продается "чудо отечественной оборонки" спец. термо-мешок,по типу спального. С виду похож на фольгу. С одной стороны золотистый с др. серебристый. Залазиешь в него золотой стороной внутрь - согреваешься,серебристой -"остываешь" (ну или наоборот,непомню)! В сложенном состоянии размером с книжечку.
прикольно , и пенка наверна ненужна тагда .. ! ???
1 палатка + 2 мешка .... поидее должны поместиться в сумке на бак ...
возьму на вооружение.
что еще из разряда "Багаж мини" ???
Неактивен
что еще из разряда "Багаж мини" ???
лучший багаж-мини -- это билет на самолет для своей красавицы, чтобы в точку отдыха она прибывала свежей и не замучаной!
А если серьезно -- я видел пенки, которые складываются гармошкой, а не скатываются в рулон. Вот такое хочу! И пенка все равно нужна -- на ней мягко спать!
Неактивен
peter36rus написал:
лучший багаж-мини -- это билет на самолет для своей красавицы, чтобы в точку отдыха она прибывала свежей и не замучаной!
Петр, вариант, который ты предлагаешь несомненно реален , поезд тоже подойдёт. Ещё проще обзавестись красавицей там, куда едешь, заранее, чтобы втречала с хлебом и солью ....
Только вот пропустить всё самое интересное в дороге мне бы не хотелось
Неактивен
AlexBork вместо спальника предпочтительней термобельё, всё таки ближе к телу , да и место в багаже искать не придёться
Неактивен
NataliA написал:
peter36rus написал:
Петр, вариант, который ты предлагаешь несомненно реален , поезд тоже подойдёт. Ещё проще обзавестись красавицей там, куда едешь, заранее, чтобы втречала с хлебом и солью ....
Только вот пропустить всё самое интересное в дороге мне бы не хотелось
покупай сибиху!
Неактивен
peter36rus написал:
пенка все равно нужна -- на ней мягко спать!
Пенка неоправданно велика ... если их две .. еще хуже ... правда легкая но большой минус - то ,что она парусит сильно при движении ...
я всетаки склоняюсь к надувному матраццу ... по размерам меньше пенки ... и мягче ...
Хотя до этого обходился подручными средствами .... просто побольше травы под палатку нагребаеш ....
в Малоярославце было много травы ... мягко ...
Неактивен
mex написал:
зачем вам сибихи для походов эндуры в самый раз
вот ты наш умница! а ты в курсе цен на те самые эндуро? Хотя бы на тот же самый Трансалп-600?
Неактивен
вкурсе вкурсе себе приглядываю но я если и куплю то хард эндуро а не паркетник я знаю даже ямаха тт 250сс райд и та стоит от 3500
Неактивен
Ха, чего тут спорить?я собераюсь поставить все чего только можно. Кофр, сумку большую на бак за 30 э по луису, две задние сумки на хвост 50 э, и рюкзак на пассажира св бы только выдержала!
Неактивен
Грузоподъемность сибивана 150 кг, это вес двух чел. Не переусердствуй с багажом, поломаешь технику.
Неактивен
ну так всё-таки есть у кого-нить фотка крепления под кофр?
Неактивен
Во-во! бугель порвёт запросто!
Неактивен