AlexBork, это не девушка была, а быдло бесполое. Сочувствую
Неактивен
flegg написал:
.. и ещё не поверишь они с собой такое в сумочках носят, это ппц
ТАКОЕ, только в футляре для контрабаса
Отредактированно marsianika (05.02.2007 10:41:36)
Неактивен
marsianika написал:
ТАКОЕ, только в футляре для контрабаса
я даже боюсь представить размер ЭТОГО
Неактивен
Imperza написал:
Мари ты скутераст?
Небольшая поправка - скутерист.
Читала я недавно байкерский словарь: скутераст - это очень нехороший человек,
проезжающий на красный свет, и это самый безобидный его поступок
А я законопослушный участник движения
Неактивен
Мари написал:
А я законопослушный участник движения
вымирающий вид...
Отредактированно flegg (05.02.2007 12:39:28)
Неактивен
flegg написал:
Мари написал:
А я законопослушный участник движениявымирающий вид...
А я еще и на машинке могу...и крестиком вышивать....
Отредактированно Мари (05.02.2007 17:44:53)
Неактивен
Извини, Мари... Если обидел... Я не со зла.... По не знанию.... )))))
Неактивен
Imperza написал:
Извини, Мари... Если обидел... Я не со зла.... По не знанию.... )))))
Принято, хотя я редко обижаюсь
Неактивен
Анек в тему (бородатый шо ппц):
Два мужик разговаривают:
-Представляешь, останавливаюсь седня на перекрестке!..
-Ну?
-Рядом останавливаеццо инамарко!..
-Ну?
-А в ней сидит дэушко!..
-Ну?
-Так прикинь, она одной рукой глаза подводит, другой телефон держит, а коленкой руль крутит!!
-Ну?
-Да что ты все НУ-НУ?!! Я от удивления чуть бритву в кофе не уронил!!
Неактивен
Тo Imperza:
не обижай маленьких!
Я сама недавно из этого вида вымерла, недалече как в середине прошедшего сезона. И тоже была очень законопослушной, из-за чего н аменя смотрели квадратными глазами. Так что ррррр...
Хотя ты добрый. Я уверена
Неактивен
КУКУЙ написал:
К чему я это говорю? Да ктому, что нельзя всех мести под одну гребенку, и хотя "легенды" о женском вождении тоже не на пустом месте сложены, нельзя смотря видео с представительницей прекрасного пола за рулем делать вывод, что все женщины водят так же. А одна из главных причин тех самых "легенд" то, что на заре демократии в нашей стране за руль сели жены тех, кто смог подарить своей несравненной не только машину, но и права
+ очень много единичек и других цифр.
Я обычно не лезу в такие темы, потому что только нервы вымотаю, а каждый все равно останется при своих. Но под твоими словами готова подписаться. Ни к чему хорошему "уравниловка", в том числе и взглядов, никогда не приводила, однако крепко вошла в привычку.
Поэтому когда мне с умным видом кто-то пытается доказать, что оттого что я девушка-блондинка, то у меня с рождения руки хоть и золотые, но обе левые и из жопы(с) и я "по определению" лишена робкой надежды стать хорошим водителем, я даже спорить не пытаюсь. Если им так больше нравится думать - бога ради, на прямоте моих рук и водительском мастерстве (и получении оного) это ни коим образом не отразится.
Неактивен
joni написал:
Вааааааще мозгов нет, это ж умудриться надо трижды бить в одно крыло.... Таких даже лечить бесполезно ))))
ХАЧУ такой же травы........ мне страшно стало даже
Неактивен
http://photofile.ru/simple/frame/fishki … /44528462/ - крута ))))
Неактивен
Хватит на девчонок ругаться!!!!
Женщин за рулём стало намного больше - это ФАКТ!
С этим придётся смириться - это тоже ФАКТ!!!
В начале женщины водят СТРАШНО - глаза квадратные, руки намертво на руле - налицо ПИС № не знаю какой...
НО!!! Через 2 недели их не отличишь от обычного водителя - все вкатываются как миленькие!!! А если стёкла под тонировкой, то вовек не узнаешь кто за рулём!!!
А что мужчины не так же начинают???
Все из вас сразу сели за руль и положили спидометр???
Кстати дедушки на всяком барахле водят гораздо страшнее начинающих женщин, потому что он уже научится не сможет до конца жизни и тошнит 50 км/час по двум полосам сразу, старательно объезжая ямки и лужи!!!!
Неактивен
joni написал:
Почти всегда видно, что женщина ведёт. Или бот в очках +10
кстати да
Неактивен
http://rutube.ru/tracks/6009.html?v=5ff … c0105e6ff4
немного пороху в огонь
Кстати за рулем сидела девка.... блондинка
Неактивен
Ох ты! Я смотрю столько девушек на сайте оказывается! )))
Сегодня видела в аптеке... (всем держаться за стулья!) "Успокоительное средство для блондинки" и то же для брюнетки (прошу заметить, для шотенок и рыжих - не было) Прям реально! 79 р. стоит! Смешные деньги для такого счастья, правда?
Неактивен
Вывод - шотенки и рыжики должны выбирать цвет краски для волос после разговора с врачем!
Неактивен
Идет тест по анатомии. Тема "Строение мужского полового члена". Преподаватель: "Студент Иванов! Студент Иванов, к вам обращаюсь!!! Уберите шпаргалку!"
Неактивен
Блондинка за рулем, глохнет двигатель. За ее авто образуется пробка. Все начинают сигналить. Девушка выходит из машины, подходит к автомобилю стоящему за ней и говорит водителю:"Молодой человек посмотрите что там у меня с двигателем, а я пока за Вас побибикаю!
Неактивен
Кстати недавно исследование проводили.
К какой девушке народ притормозит чтобы помочь.
3 варианта
1.отеч корыто (4-ка)
2. недорогй импортный (Фокус)
3. дорогой импорт (спорткар какой-то)
По телику показывали.. Вспомнил, передача с васей Стрельниковым.. Головоломы кажись, Вот в итоге народ проголосовал что если на четвертке, то больше народу тормознет чтобьы помочь...
А в итоге как я и думал победил недорогой импорт авттомобиль
Ибо с корытой связываца никто не хочет.
если машина дорогая мало ли кто дружок девушки
а с нед иномаркой проблем нет, тип мож сама и заработала
з.ы. к чему я это...
Asenath написал:
Идет тест по анатомии. Тема "Строение мужского полового члена". Преподаватель: "Студент Иванов! Студент Иванов, к вам обращаюсь!!! Уберите шпаргалку!"
Завидуем молча
Неактивен
TILL написал:
Asenath написал:
Завидуем молча
А я тебе строчкой ихз другого анекдота отвечу - "А я когда вырасту, у меня сто ТАКИХ будет!"
Неактивен