AND1 написал:
2 Михрус: а говоришь не стал хвастать своими достижениями, а я вот промолчу
Тут что, все мастера спорта что ль? )
я чувствую себя ущербным
Неактивен
Prey написал:
я чувствую себя ущербным
поверь. все эти кмс и мс нихрена не значат.
это в тебе жить должно.
2Михрус: "Да, парни, как же вас легко придугадать... Я был на 99% уверен, что начнете надо мной глумиться..."
куда ж нам до вас до великих.... ничего что мы тут с тобой разговариваем? можно?
а по поводу хи-хи да ха-ха..... а иначе нельзя. жизнь на столько сложная штука, что если ко всему будешь серьезно относиться. можно с ума сойти. :-) стопудово!
а потом, самое главное не грузись.... все пучком будет!
Отредактированно MiG (09.02.2007 10:38:24)
Неактивен
Кароче понеслась... ща пиписьками меряться начнут...
"С мастером спорта по борьбе может спорить только мастер спорта по стрельбе..."
Неактивен
Миг: Да не обижайся! Просто у каждого человека есть право на свою точку зрения, вот я ее и высказал
Ну раз он похвастался, то и мне пришлось
Согласен, если ко всему подходить серьезно, то может и сойдешь (и то не факт), но и если юморить над всем, то тоже ничего хорошего не выйдет... Так как серьезные вещи требуют только серьзный подход (думаю ты диплом заробатывал в поте лица, а не ха-ха, хи-хи
Неактивен
NONAME написал:
Кароче понеслась... ща пиписьками меряться начнут...
"С мастером спорта по борьбе может спорить только мастер спорта по стрельбе..."
+1 жёш чувак повеселили
Неактивен
MiG написал:
Prey написал:
я чувствую себя ущербнымповерь. все эти кмс и мс нихрена не значат.
это в тебе жить должно.
ну слава богу, успокоил. а то я думал бежать записываться на секцию джиу-джитсу
Неактивен
Михрус написал:
Просто я спортсмен (не только в прямом смысле, но еще и по духу), и непереношу ботанов, что логично впринцепи, хотя учусь в МАИ и работаю по обслуживанию компов...
А почему ты ботанов не переносишь? Они тебя обижают как-то или...
Я вот достаточно ботаничного вида юноша
Пока было время в студенчестве немного занимался спортом, но не сильно помогло ))
Неактивен
Prey написал:
ну слава богу, успокоил. а то я думал бежать записываться на секцию джиу-джитсу
а что, есть задумка на капуэйру хотя бы попробывать походить, ради удовлетворения собственного интереса....
---------------
кстати, к слову. извините не представился.... MiG он же Миша :-)
Отредактированно MiG (09.02.2007 12:59:50)
Неактивен
peter36rus: Ну наверно потому что я к другой категории (не ботанов) отношусь... Про "непереношу" я конечно погоричился, ну скажем так: недолюбливаю... Хотя без сомнения тебе огромный респект за этот сайт
Наверно не люблю не спортивных людей (и если у тебя кмс, это еще ничего не значит, это должно быть в твоем духе)
Неактивен
Prey написал:
AND1 написал:
2 Михрус: ...
я чувствую себя ущербным
Да не боись, у меня никаких мастеров спорта, черных поясов или еще всякой фигни нэту. Можешь спать спокойно
С последней строчкой Михруса согласен(которая в скобках)
Отредактированно AND1 (09.02.2007 17:04:02)
Неактивен
AND1 написал:
Да не боись, у меня никаких мастеров спорта, черных поясов или еще всякой фигни нэту...
Юрок, а к чему тогда такая аватарка? :-) скрытый фанат?
кстати, я те напоминаю, что надо бы встретиться..... мне тут еще Lefan (Лешка) звонил, предлагал пересечься. да тебя вопросами помучить.....
Неактивен
Чтобы быть порядочным человеком не обязательно быть КМС или иметь красные дипломы и т.п.
Это не о характеризовывает человека как личность...
Неактивен
NONAME написал:
Чтобы быть порядочным человеком не обязательно быть КМС или иметь красные дипломы и т.п.
Это не о характеризовывает человека как личность...
+1
кстати, у нас такой случай произошел в группе. староста тоже получила кр. диплом, а устроиться никуда не может, потому что нет опыта + знает только то, что в универе проходили, а сторонним ничем не занималась и не увлекалась, вот и получилось, что сидит теперь и плачется. кстати, я сколько раз на работу устраивался, никогда не смотрели на оценки и дипломы, а всегда давали тестовое задание. выполняешь, все чоки-поки, а нет, нууууу... посылали на....ер.
Неактивен
MiG написал:
Юрок, а к чему тогда такая аватарка? :-) скрытый фанат?
кстати, я те напоминаю, что надо бы встретиться..... мне тут еще Lefan (Лешка) звонил, предлагал пересечься. да тебя вопросами помучить.....
насчет аватарки: я уважаю его прежде всего как личность, за его силу духа.
Мих, конечно знаю что встретиться надо, пока вырваться не могу - редко в Питере пока. Кстати, не мог бы ты скинуть мою приборку на ящик. Не терпится поглядеть.
Не, меня мучить не надо, я боюсь щекоток
Неактивен
Михрус написал:
peter36rus: Ну наверно потому что я к другой категории (не ботанов) отношусь... Про "непереношу" я конечно погоричился, ну скажем так: недолюбливаю... Хотя без сомнения тебе огромный респект за этот сайт
Наверно не люблю не спортивных людей (и если у тебя кмс, это еще ничего не значит, это должно быть в твоем духе)
Простите что вмешиваюсь, но выскажу свою точку зрения -
А я вот не понимаю людей, которые не любят других по совершенно, как мне кажется, не объективным причинам, как то:
"рассовый признак", "половой признак", "принадлежность к сексуальным меншинствам", "принадлежность к другому классу. как то: финансовому, ученому, спортивному, социальному"и т.п."
может объясните, откуда это "недолюбливание"?
Уважать и любить их Вас никто не просит, равно как и "недолюбливать" - это как то не то, помоему.
Хотя уверен найдутся люди, которые скажут, что это лучше, чем равнодушие
+1 к чайнегу
AND1 написал:
Да не боись, у меня никаких мастеров спорта, черных поясов или еще всякой фигни нэту. Можешь спать спокойно
Я всегда очень спокойно сплю правда очень чутко
а еще я боюсь темноты. это ничего, да?
p.s. а вообще это все оффтопик, разговор был о лице mig-а
Отредактированно Prey (09.02.2007 17:07:06)
Неактивен
Эко тема закрутилась, а я всего лишь представиться хотел %-)
2 AND1: "Не, меня мучить не надо, я боюсь щекоток" ай какой молодец, пошутил..... мо-ло-дец!
приборка будет. я те даже фотку попробывать кинуть могу, но уже в понед. а пока, домой!
всем приятных и кайфовых выходных!
Неактивен
and1 насчёт встречи можно договориться,мучить не буду есле что тел 89215656682
Неактивен
lefan написал:
and1 насчёт встречи можно договориться,мучить не буду есле что тел 89215656682
млин, ну что, Юрок, готовься, буду тебя за лешика мучить :-)
так сказать за 2-их отдуваться :-)
Неактивен
MiG написал:
всем приятных и кайфовых выходных!
Лучше бы я умер вчера...
Неактивен
а что так? хххто тебя обидел?
Неактивен
Mig ты на сердце не бери, просто ты выделяешся из толпы.... Вообщем даже наверно лучше чем мы, обычно такие люди ездят в коробочках, а не на байках...
PS продолжай в том же духе
Неактивен
неееее, коробочки я тоже уважаю..... особенно те, что побольше, помощнее, да по-америкосистее.... а-ля черок, например. ну или "рыжешьких итальянок" но....мммм..... годков через 5, а пока, нет. хотю! хотю сибиван :-) (для начала сибиван) :-)
Неактивен
Prey написал:
Простите что вмешиваюсь, но выскажу свою точку зрения -
А я вот не понимаю людей, которые не любят других по совершенно, как мне кажется, не объективным причинам, как то:
"рассовый признак", "половой признак", "принадлежность к сексуальным меншинствам", "принадлежность к другому классу. как то: финансовому, ученому, спортивному, социальному"и т.п."
может объясните, откуда это "недолюбливание"?
Уважать и любить их Вас никто не просит, равно как и "недолюбливать" - это как то не то, помоему.
Хотя уверен найдутся люди, которые скажут, что это лучше, чем равнодушие
Эт как поговорка есть: "Ненавижу,говорит, расизм и негров!"
Неактивен
О! Понечётный!!! Ты не вовремя, сегодня же 12-ое...
Неактивен
NONAME написал:
О! Понечётный!!! Ты не вовремя, сегодня же 12-ое...
эт ты про:"всем приятных и кайфовых выходных!"??!?!!?!?!?!?!?!??!?!??
дык эт я еще в пт. писал, хош, тебе потом отдельно к следующим напишу..... :-)
Неактивен