peter36rus написал:
А ты загляни внутрь своих клипонов -- если там есть резьба, значит крепления у тебя уже есть!
Смотрел внутрь клипонов, резьбы там нет.
Неактивен
значит спрашивай у народа битые клипоны и ковыряй оттуда крепления
Неактивен
чего то я то же мысль потерял, как они крепятся. сам пытался поставить не фига не вышло...а где там резьба должна быть-то?
Неактивен
Jawist написал:
Блин , я то думал грузики с креплениями , а они оказывается раздельно еще
Мож у кого четреж есть хотябы примерный креплений к грузикам? Был бы очень признателен.
Есть даже образец крепления в металле Правда тока один
Но второй должен быть точно таким же ))
Неактивен
да-да чертеж или фотки
Неактивен
Неактивен
я так понимаю, что грузик это 8, 10-это гайка, а что такое 9 и 7 ?
Неактивен
Вобщем я так понимаю проще заказать только из за креплений. А затем утяжелить груз , сделав грузик из другого материала.
Если вдруг у кого появятся чертежи креплений , не стесняйтесь - выкладывайте
Неактивен
11 и 9 - резинка.
7 - металлическая монолитина.
10 - пластинка, предотвращающая выпадание.
8 и 18 - грузик и винт соответственно.
Если делать самим (через токаря) то нужен резиновый шланг соответствующего диаметра.
Остальное легко заказывается у токаря.
Неактивен
Jawist написал:
Вобщем я так понимаю проще заказать только из за креплений. А затем утяжелить груз , сделав грузик из другого материала.
Если вдруг у кого появятся чертежи креплений , не стесняйтесь - выкладывайте
Серега ...
приехал спыцыально для тебя, иэ Воронежа, от Петра, обломок клипона с креплением грузика.
Пляши
вот тока как тебе его передать ???
свяжись сомной
ICQ 233-841-407
Тел. 8-926-166-2035
Андрей
Неактивен
Да, еще Велос хотел такие крепления себе. Так что делай партию из 10 штук -- продавать будешь!
Неактивен
peter36rus написал:
Да, еще Велос хотел такие крепления себе. Так что делай партию из 10 штук -- продавать будешь!
если недорого
первыйнах
Неактивен
на днях я буду себе делать крепление. При падении сломал. Кому надо - пишите-говорите. Думаю, что цена будет около 200 р. за крепление.
Неактивен
Andrew24 написал:
2 Jawist :
Если надо , свяжись
Спасибо , отписал в аську
Неактивен
baston1981 написал:
на днях я буду себе делать крепление. При падении сломал. Кому надо - пишите-говорите. Думаю, что цена будет около 200 р. за крепление.
нуна
Неактивен
Мне надо)) Взял бы либо одно, либо два сразу))
Неактивен
200 р это за две херовины или за одну?
Неактивен
Фрол написал:
"за крепление"
ИМХО цена за одну внутренность норм
Неактивен
Фрол написал:
Цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ за ОДНУ морковину. Думаю, что не найдётся человека, который займется токарными и фрезерными работами дешевле. Только вот думаю из чего точить? Из обычной железяки?
Неактивен
Ну да! Просто железяка везде есть, а люминину такую поискать нужно было бы, и если не найдешь, придется покупать...а люминь не продают в таких количесвах...
Короче, если не найдешь материал, дорого выйдут твои вставки.
Неактивен
У кого нить есть чертежи, или токари делают на глаз?.
Просто пока сибишка на ремонте (потек задний аморт), думаю заказать грузы. Но орегиналы потерялись, а доступ к клипонам отсутствует (чтобы размеры снять)
Неактивен
Ты по клипонам не снимешь размеры. Там хитренькая форма у грузиков. Постараюсь сегодня-завтра набросать чертежик.
Неактивен
baston1981 написал:
Ты по клипонам не снимешь размеры. Там хитренькая форма у грузиков. Постараюсь сегодня-завтра набросать чертежик.
Жду с нетерпением
Неактивен