Неактивен
Результат было легко предугадать! А вот если бы вместо R1 была Сибиха, то 911-й точно слил бы!
Неактивен
Да на моце чувак плохо ехал... моц клал мало (для супер-профи)
Любой чел из первой десятки Moto-GP сделает эту поршу с нехилым отрывом... например Росси
Посмотрел еще раз со звуком...
Чувак на моце - Нилл Маккензи (3-х кратный чемпион British-Superbike)
На порше - Джейсон Плайте (3 года учавствует в British TorenCar Championship)
Разгон у моца - 3.2с
у порша 5.2с
(Так говорил голос )
скорость на спидометре R-ки была зафиксирована голосом за кадром 121 миль в час на следующем кадре голос назвал 153 мили в час
Отредактированно Mortal (25.11.2005 13:24:07)
Неактивен
Чо он там в конце говорит? "Так что байкеры могут заткнуться" что ли?
Реклама Порше, адназначна.
Водителя Порша - на допинг-контроль!
Мотоциклиста проверить на наличие взятки.
Кларксона - на мыло.
Неактивен
ИМХО Бред то он его обойдет то он его.. а на финиш видать сказали мол ПОрш пропусти...
Отредактированно TILL (25.11.2005 22:13:37)
Неактивен
Ехал я по крымским серпантинам этим летом. Груженый и под конец дня уставший. Так вот фольксваген пассат быстрее меня ехал. Я его догонял только когда он упирался в кого-нить медленно едущего. Я тут конечно выпрыгивал за счет динамики.
Но в поворотах на кочках он поуверенней шел
Ну и трасса незнакомая ессно.
Неактивен
Повороты на моце - это искуство... это и его слабая сторона и его сила... Именно в поворотах можно либо выиграть, либо слить... либо упасть...
Приглизится к максимальным возможностям мотоцикла в разгоне по прямой сможет даже человек без особого опыта... тут много ума не надо... хотя техника драг-райсинга тоже вещь не особо простая... а вот идти по максимуму для мотоцикла в повороте... вот тут и есть разница между профи и обычным водилой
Неактивен
http://www.dumpalink.com/media/11317925 … _Road_Rash
шлем-то хватило ума надеть...)))
Неактивен
Садо-мазо, разделся наверное, чтобы одежду не запачкать....
Неактивен
а что он сделать то хотел? вроде стантрайдеры стойку на башке неделуют я невидел ешё
Неактивен