наблюдаю на моце косяк один ! в том году поменял цепь и звезды и при езде или при просто прокрутки вывешеного зад колесо слышно что то типа рычания в той облости где находится ведущая звезда и на цепи
внутри звеньев видно что зубья звезды прикасаются к боковым поверхностям звена цепи но там просто как бы отпалировано немного стало так вот из за чего такое? колесо ровно стоит! но я так проездил весь тот сезон вроде ничего криминального нету но просто ненравится звук! звук ваще должен быть ? как мне вылечить это?
Неактивен
да не неперетянута
Неактивен
Вообще у меня такое было при износе цепи, типа цепь была неравномерно растянута. Попробуй провисание цепи, потом прокрути немного колесо, и опять попробуй, если натяг в другом месте меняется, то пипец цепи. Если все с цепью и звездами нормально, то звезды не на одной линии, а это другая история...
Неактивен
У меня как-то шумело, когда цепь несмазана была.. ужасно так гремело просто....
Неактивен
ну на линии так на глаз как ваще проверить то точно? все новое стоит
Неактивен
У меня такая же проблема, только цепь не новая, и цепь снутри, где она соприкасается с ведучей звездочкой блестит как отполированная. Пытался найти причину, потом забил на все, так и езжу.
Неактивен
может так допускается? просто звено цепи шире чем зуб звезды ну может так и задумано было что цепь может боковинкой терется немного о звезду?
Неактивен
мех ты шедевр. почти как парфюмер.....
нет.... не так....
вот так:
мех ты шедевр почти как парфюмер
Отредактированно Imperza (23.02.2007 22:15:42)
Неактивен
одинакого сморел цепь новая
Неактивен
а звезда не кривая, не криво стоит?
проверь биения.
Отредактированно Тимур (24.02.2007 19:28:01)
Неактивен
Ихмо - Звезды не в одной плоскости.
Неактивен
да буду снимать ведущую смореть её
Неактивен
Попробуй сними защитную крышку передней звезды, запусти моц(на центральной подставке), включи передачу и посмотри, мож че увидишь, типа биения(мож вал бьет), потом уже звезду снимай.
Неактивен