Только недавно заметил, что на моем сибиване, чего - то не хватает.
А оказывается, видимо по америкосовским законам свет выключать нельзя................вообще.
И там где у европейца на правой ручке находится переключатель, на моем стоит пластиковая заглушка, ептыть!
Граждане, товарищи можно ли вкорячить кнопку "выкл"?
А может я вообще ошибаюсь и свет на всех сибихах не вырцбаеться?
Отредактированно ANFERUM (17.02.2007 10:50:20)
Неактивен
По нашим ПДД на мото должен быть всегда включен ближний свет.
При запуске свет выключается кнопкой стартера.
Отредактированно DerSchlang (17.02.2007 11:04:09)
Неактивен
Оставь и не парься. Не забудешь включить зато
У меня постоянно горит или ближний вечером или дальний днем.
DerSchlang написал:
При запуске свет выключается кнопкой стартера.
Эт как?
Неактивен
На этих пультах кнопка стартера хитрая. Такой же пульт на суперфоре.
Неактивен
На Фурах свет то же не выключается, переключатель только ближний-дальний, на учебных выключается, а там, где у тебя заглушка, у меня аварийка. Если тебе надо его выключать, врежь выключатель.
Отредактированно DEN ER (17.02.2007 11:28:39)
Неактивен
У моего друга на форе свет выключается, когда давишь на кнопку стартера. Видимо, сделано для того, чтобы фара не ела ток во время пуска.
Неактивен
DerSchlang написал:
У моего друга на форе свет выключается, когда давишь на кнопку стартера. Видимо, сделано для того, чтобы фара не ела ток во время пуска.
Это на всех так.
Неактивен
Это на всех пультах без выключателя света. На стандартных пультах СВ-1 такого нету.
Неактивен
А это так принципиально что бы свет выключался? Если да объясните мне для чего? Горит он и гори, не мешает же он.
Неактивен
вот это засада так засада... ладно там движок стучит иль рама кривая... но свет не выключается... нуивонах, сдавай обратно...
Неактивен
ну ладно не глумитесь
Неактивен
Проверь гаснет ли фара при заводке. Если гаснет - даже и не парься. Фара должна гореть ВСЕГДА
Неактивен
При заводке гаснет.
Ну вот и славно я разобрался в вопросе.
Неактивен
Это чисто японский вариант. На всех японцах с какого-то года сфет горит постоянно, типа законодательство такое. Но только на внутрияпонцах. Как раз там нет кнопки вообще. А ты уверен что у тебя американец???
Неактивен
На моем сибиване со светом можно делать что хочешь , хош включай , хош выключай
но усеравно буду только со светом ездить - безопастность ! ( на прошлой неделе мой пассатик не заметил водитель автобуса ( я ехал без света по городу) : итог снес полмордашки ...
так что горит постоянно это плюс , не парься !
Неактивен
NР не тупи. Это настоящий американец.
Неактивен
Imperza написал:
NР не тупи. Это настоящий американец.
)) ну всё может быть. Но я встречал именно такую конструкцию на японцах, т.е нет кнопки вообще. В частности на фуре и сибире 92-94 годов.
Кстати в америке он мог так же оказаться из я понии, т.е. неоффициал.
Неактивен
Харош фигней страдать, с 92г на Фурах свет не выключается, подозреваю, что и на других моцах, т.к. был принят закон, вот и все. Желающим выключить, можно просто врезать выключатель.
Неактивен
На многих мотах не выключается, Европейский вариант после принятия соответствующего закона, да и на некоторых внутрияпонцах так же. Надо оно тебе, чтобы выключалось? Вреж выключатель или поменяй пульт и протяни проводку. Не надо - забей ))
Неактивен
Не парься... Если приспичит, сделаешь себе и габариты и аварийку...
Лучше мот узнаешь в части электрики...
Неактивен