Рамонт мпластика и перетяжка сидений недорого а также ремонт и ТО мотоциклов гидроциклов снегоходов и ATV возможен выезд для проведения ТО
8(926)120-03-84 Саша 8(926)159-52-52 Олег
Отредактированно sasha495 (01.03.2007 17:15:20)
Неактивен
ну и почОм ремонт пластика и перетажка сидений?
почм сварка 1см пластика?
почОм перетяжка одного мотосиденья?
Не будет ответа - топик удалю, а пользователя - в бан.
Неактивен
Димыч написал:
ну и почОм ремонт пластика и перетажка сидений?
почм сварка 1см пластика?
почОм перетяжка одного мотосиденья?
Не будет ответа - топик удалю, а пользователя - в бан.
сварка прастика 1см 20 рублей а сидения смотря на чём и смотря в какие чвета на пример CB-1 700руб
Отредактированно sasha495 (27.02.2007 11:16:37)
Неактивен
я бы не сказал что это не дорого.
по пластику - цена фактически обычная, как и везде.
А перетяжка сидений - дорого.
Неактивен
ну насчёт пластика везде см не 20 руб. а 1 у.е. т.е. от 26 до 30 руб.
а за сиденья я считаю что вполне адекватная цена...
Неактивен
ну, предположим, не везде - я самую малость в курсе цен.
а что до обтяжки сидений, то есть человек кто делает весьма качественно и за меньшие деньги.
Неактивен
Я извеняюсь но сообщение фактически в тему, на днях приобретаю в типографию станок который может делать тиснение + конгрев (тоесть есть возможность выдавить на коже или кожзаме например лого хонды)
Так что на следующей недели думаю попробую сделать и результаты выложу в виде фото
Неактивен
давай! зачОтно! думаю многие захотят это сделать. это лучше, чем Катька будет вышивать нечто.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Я извеняюсь но сообщение фактически в тему, на днях приобретаю в типографию станок который может делать тиснение + конгрев (тоесть есть возможность выдавить на коже или кожзаме например лого хонды)
Так что на следующей недели думаю попробую сделать и результаты выложу в виде фото
Паш, мне покажешь? Я спец по тиснению. Могу если что посоветовать. Кстати, у нас на 4ом этаже стоит теснильная машина! Можем раньше попробовать.
Неактивен
sasha495 написал:
Рамонт мпластика и перетяжка сидений недорого а также ремонт и ТО мотоциклов гидроциклов снегоходов и ATV
8(926)120-03-84 Саша 8(926)159-52-52 Олег
А где находитесь территориально?
Неактивен
в новогиреево до с 10.20 и до 19.00 либо на севастопольской после 21.00
Неактивен
sasha495 написал:
в новогиреево до с 10.20 и до 19.00 либо на севастопольской после 21.00
А где на севастопольском и по какому тел. звонить?
Неактивен
ремонт пластика кому лично я таскаю пластик с моцей стоящих у меня в ремонте www.plastikoff.ru
-перетяжка сидений 8-903-511-57-94 Катя http://ilu.front.ru
Неактивен
Купил бы уже писталет то себе! Бакс за сантим - охренеть! Господи, какую тока ху..ню народ друг другу не впаривает!!! (Извините за пьяные слёзы)
Неактивен
Сашка, эта бня 400-500Е стоит. ДАвно бы купил, но, епт...
Неактивен