В субботу завалился на песке на левую сторону. Лёжа фура проработала секунд 20. После того как поднял увидел, что крышка, закрывающая воздушный фильтр, и кожух закрывающий ведущую звезду были в бензине. Чтобы завести мотоцикл пришлось достаточно долго крутить стартером, как при пустых карбах.
Откуда мог политься бензин? После этого прошёл уже около сотни проблем вроде нет.
Неактивен
было такое , моц на боку - бензин через сливную трубку полился, незамарачивайся раз завелся и поехал знаца все нормуль.
Неактивен
А масляное голодание? Не страшно?
Неактивен
а он про масло неписал, я про всой случай говорил заложил на левый бок -дуги рулят.С маслом все ок.
Отредактированно Горыныч (25.03.2007 21:48:00)
Неактивен
Горыныч, имеешь ввиду сливную трубку из бака? Бак у меня был заполнен подзавязку. Тогда меня напугало, что не мог долго завести и пришлось бы 15 км до гаража моц толкать. С маслом проблем нет.
Неактивен
Ну да- бак наклонился вот бензин через сливную трубку и пошел,
Неактивен
После падения бензин течет через вентиляционную трубку бака - это нормально.
заводится потом плохо - это тоже нормально, думаю - бензин из колодца выливается во впуск и от этого долго заводится потом.
Лежа на боку надо сразу глушить, маслонасос может воздуха хапнуть.
Отредактированно Тимур (25.03.2007 23:53:15)
Неактивен
Бензин течет из карбов! Так спецово сделано, чтоб он в котлы не тек!
Неактивен
я об этом не слышал,
но очень даже может быть
Неактивен
По-моему нормальная ситуация. я тож в прошлом сезоне упала, тока на правую сторону - практически со стоячего мота. Заглушила сразу же, но пока поднимала, под мотом образовалась лужица бензина... Сначала даже не пыталась завести, зная, что не получится. Постояла 2 минуты - завелась и поехала. А вот оставлять мот работающим на боку - есть очень-очень не гуд!
Неактивен
я тоже считаю что так должно быть
Неактивен