Встал в 11, как и договорились встретились с madrider'ом на братиславской и поехали в актив моторс за ботами. Мало того что цена в магазе отличается от той что мне сказали по телефону на 1к рубликов, так ещё и нет нужного размера нужного цвета....поехали в ротому на каширке, там вообще только 40-ой размер и 45-ый, плюнул на всё, позвонил витарио с 400ссм и поехал у него мерить куртку в итоге купил курточку .
Теперь вы меня полюбому будете узнавать в толпе
куртец сел на меня отлично, дома опробовал род него воткнуть черепаху ибо так и расчитывал только, всё встало идеально, а боты на след неделе новый поход или в ротому или в актив, обещали завоз...
Отредактированно flegg (24.03.2007 23:28:57)
Неактивен
Отдай зеркала, падлэЦ!!!
Неактивен
Чем то ты мне напоминаешь Оливера Канна.....
Неактивен
NONAME написал:
Отдай зеркала, падлэЦ!!!
чайнеГ сам хочу отдать, на работе валяются просто так я звякну в понедельник наверное подьеду к тебе отдам
вчера забыл ещё добавить
Отредактированно flegg (25.03.2007 12:04:32)
Неактивен
Imperza написал:
Чем то ты мне напоминаешь Оливера Канна.....
в молодости
Неактивен
DEN ER написал:
А это кто?
Судья Дред
Неактивен
"fleggминатор" отдай зеркала
Неактивен
LM15RUS написал:
"fleggминатор" отдай зеркала
с ними прям напасть какая-то, всё никак не отдам, на работе валяются...завтра-послезавтра н-цатая попытка отдать Илюхе их
Неактивен
А может быть ты их на работе к монитору прикрепил и смотришь в них за обстановкой сзади Вдруг начальник вошел, или секретарша хорошую позу приняла.
А сам признаться не решаешься.
Неактивен
Вопрос к админу:
купил сябе роутер DI-624 с вайфаём, подключил к выделенке (корбина) комп патчкордом, всё работает как надо...
На двух ноутбуках по вайфаю доступ только в локальную сеть, в инет выйти не могу, выдает ошибку 691... с патчкорда так же всё работает нормально...
Помоги настроить вайфааааай чайнику
Неактивен
если доступ только в сеть... то скорее всего у тебя просто криво настроен TCP на ноутах..... хотя... надо смотреть...
Неактивен
корбина зло у них на сайте есть мануал по настройке маршрутизаторов, там надо кучу всего вписывать, если ты этого не делал, то вперёд, если делал, надо смотреть настройки ноутов...
Неактивен
на сайте настройка 8хх маршрутизаторов...
Блин, понять не могу... жмыц сюда, клац сюда, пару раз перезагрузился и всё работает...
Пасиба всем за помощь
Неактивен