Выбирать мотоботы с точки зрения удобства при ходьбе - полная дурь, извиняюсь за резкость. Они ваще не рассчитаны на то чтобы в них ходить.
Неактивен
В альпинах ходить достаточно сложно,в отличии от Oxtar"ов,но если симитировать позу посадки на моте,сразу все становиться удобно....
Неактивен
Bort написал:
В альпинах ходить достаточно сложно,в отличии от Oxtar"ов,но если симитировать позу посадки на моте,сразу все становиться удобно....
Это в SMX-R ходить не удобно из за негнущейся подошвы, а в SMX-3 очень даже и защита серьёзней, а стоимость одна, хотя нельзя не заметить, что внешний вид у R классный.
Отредактированно Goofy (19.12.2006 19:55:56)
Неактивен
Димыч написал:
Выбирать мотоботы с точки зрения удобства при ходьбе - полная дурь, извиняюсь за резкость. Они ваще не рассчитаны на то чтобы в них ходить.
Народ, вы не кросовки покупаете...
Боты, возможно, должы, когда-нибудь спасти ваши ноги....
Неактивен
Незнаете в актив моторос сколько стоят Oxtar TCS Evo RX? А то боюсь в рото.му размера не будет... И где еще такие продают?
Неактивен
the_san написал:
Незнаете в актив моторос сколько стоят Oxtar TCS Evo RX? А то боюсь в рото.му размера не будет... И где еще такие продают?
Там же сайт и телефон есть http://www.active-motors.ru а вообще у них довольно дорого.
Неактивен
the_san написал:
7800 в активе стоят.
7200 в мото.ру
но, поторопись !!!
в мото.ру уже почти нет размеров. там точно нет 42-43. вчера были 44 и 41 красн.
в активе, вчера были 43 черн
ксатти.
в мотору эти боты будут стоить 9800 со следующей партией.
а в активе, говорят что небудут дорожать.
так что, если не купишь сейчас - то лови приход товара в активе. вроде в начале марта будет
Отредактированно RaVeN (17.02.2007 11:52:51)
Неактивен
Понятно.. раз уже нет 42-43 то и торопиться незачем
Тогда в марте может поеду... как раз денег еще на ченть накоплю...
Неактивен
ты в актив позвони, у них вчера были 43 !
а в мотору были Oxtard Speed 42. даже две пары красные
Неактивен
the_san написал:
Понятно.. раз уже нет 42-43 то и торопиться незачем
Тогда в марте может поеду... как раз денег еще на ченть накоплю...
По поводу размеров..... На прошлой недели в мото.ру покупал Окстар TCS Speed , так вот мне подошел только 44 размер, хотя обычная обувь у меня 42 размера..... так что думай сам)))
Неактивен
Такая же хенря. Обычно ношу 43-44.
В боты в 44 даже не влез. Теперь жду 45.
Неактивен
У меня круче было. В родной 40 не влез а в 41й оказался очень свободным. Половинок небыло. Но померял другую пару 41 и о чудо как и надо.
Неактивен
кстати давал уже в этом топе место где ещё окстары можно заказатьт, место никто не проверял, но не похоже на развод...
http://www.modasport.ru/index.php?categoryID=225
главное узнать свой размер
и цены нормальные....
Отредактированно flegg (19.02.2007 14:31:53)
Неактивен
flegg написал:
.......место никто не проверял, но не похоже на развод...
http://www.modasport.ru/index.php?categoryID=225
главное узнать свой размер
и цены нормальные....
Адрес в Москве реальный, а ни телефона ни мыла. И в форуме у них пустота.
Сделал им запрос и заказ. Кроме квитанции ничего не пришло.
Скорее всего мертворожденный интернет магазин.
Может питерцы чего знают, к ним ближе.
Отредактированно DimaM (19.02.2007 14:37:51)
Неактивен
насколько же вы ленивые
flegg (17:06:20 1/02/2007)
здравствуйте, могя я задать пару вопросов ?
ModaSport (17:07:41 1/02/2007)
Добрый день
Да
flegg (17:09:38 1/02/2007)
я из москвы и хотел бы узнать есть ли возможность доставки в москву ? а то у вас на сайте по москве только адрес и другой информации нет
flegg (17:09:52 1/02/2007)
инетерусют боты окстар и есть ли они в наличии
ModaSport (17:10:25 1/02/2007)
Какие и какой размер
flegg (17:11:16 1/02/2007)
TCS SPeed синие или чёрные, размер я думаю либо или 42 или 43
flegg (17:11:35 1/02/2007)
просто схожу позже в москве в салон на примерку и определюмь
flegg (17:12:10 1/02/2007)
меня интересует сам факт, есть ли доставка и если есть подробнее про неё, сколько будут ехать, останется ли такой же цена, где забирать,способ перевода денег
ModaSport (17:15:53 1/02/2007)
В общем по секрету они в moto.ru стоят столько-же там и покупайте
черные 42 вроде у них были
у нас 42-43 есть только синии
Доставка только до нашего офиса, ехать будут 2 рабочих дня
Цена остается та же
оплатить можно на месте при получении
flegg (17:16:26 1/02/2007)
в ротаму нет размеров, более-менее размеры в активмоторс, но там цена другая
flegg (17:16:32 1/02/2007)
спасиб, что ответили!
Неактивен
Ну в общем я оказался неправ.
flegg тебе повезло, аська отвечала
Так вот они отзвонились сегодня и сказали что заказ будет через дня 2-3. Некоторые вещи можно оплатить в Москве в их офисе после доставки
Неактивен
DimaM написал:
Ну в общем я оказался неправ.
flegg тебе повезло, аська отвечала
Так вот они отзвонились сегодня и сказали что заказ будет через дня 2-3. Некоторые вещи можно оплатить в Москве в их офисе после доставки
угу, в моём разговоре всё это ечть и не может не радовать т.к. кидалова быть не может т.к. оплата после доставки! скорее всего буду уних в след месяце брять синие TCS Speed
Неактивен
Покупал в ModaSport Oxtard Evo. Какой точно размер я не знал, попросил чтобы привезли сразу 2 пары на выбор - без проблем согласились. Я подъехал в офис в Москве, выбрал, оплатил.
Неактивен
Что скажете про эти боты:
http://www.modasport.ru/index.php?productID=1117
модель 2007 написано, TCS, стоят дешево... Мерял такие 43 размер только белые, в мото.ру, показались мягкими... удобные. Как у них дела с защитой?
Неактивен
Так никто про них не знает? Я даже не знаю их или спид лучше... Спид мне не удалось померить - небыло размера.
Неактивен
Мне кажется спиды лучше - ибо у них ИМХО защита лодыжки лучше.
Неактивен
the_san написал:
Что скажете про эти боты:
http://www.modasport.ru/index.php?productID=1117
модель 2007 написано, TCS, стоят дешево... Мерял такие 43 размер только белые, в мото.ру, показались мягкими... удобные. Как у них дела с защитой?
Там TCS считай что нет, просто жесткая голень. Поэтому они тебе мягкими и показались что не есть гуд. Рекламный ход или производственный глюк. Так мне про эту модель в роте.му сказали. Есть моделька на 500р с небольшим дороже с полноценным TCS.
Отредактированно DimaM (27.03.2007 00:13:20)
Неактивен
Да боты надо мерять. Колодки у всех разные.
Разброс по размерам колоссальный. В одни 45 не влезаю, а где-то и 43 велик. И у всех завоз вот вот .
Да и особенность некая прослеживается: Везде отсутствуют боты спортивного характера с максимальной защитой или около того. Туристические, кроссовые встречаются. Видимо народ прилично ног наломал и теперь озаботился хорощей защитой.
Неактивен
the_san написал:
Есть моделька на 500р с небольшим дороже с полноценным TCS.
Что за модель? не эта http://www.modasport.ru/index.php?productID=859
Неактивен
я свои вертиги купил за 7600 но месяц назад ваще Хрен знает где)) на Речном помнится)) там в каком то машино-мото магазе))случайно забрел...
Отредактированно Кузьмич (01.04.2007 09:45:01)
Неактивен