С утра встал с чётким желанием доехать до работы на моте, встал перекусил, оделся и попёр в гараж. Красавец завёлся с полоборота. Прогрел и поехал по ярославке ( мне до Алексеевской ехать ) пробок практически не было, какие были стоячие легко прошил по между рядью потихоньку, итого путь занял 40-45 минут. ДПС полно, прям на выезде из мытищ на ярославку стояли, думал остановят (номеров-то нет), в метре проехал, нет, ноль реакции, далее ещё по ярославке встретил где-то 5-ых, потом на самом проспекте штук 3-ех, 4-ех , все просто ноль реакции, доехал, поставил мот, поговорил с охраной поставил мот перед камерой, попросил глядеть в оба, сказали без проблем. Очучений море. Ехал не быстро, прохладно ещё с утра, максимум ехал 120-130 кое-где, а так держал 60-90, дороги в заплатках - ужас , но погодка отпад.
Неактивен
Поздравляю и завидую черно-белой завистью
Молодца!!! только аккуратнее.
Неактивен
Поздравляю, ты смотри тока по аккуратней ![]()
Неактивен
Поздравляю! Удачного сезона! ![]()
Неактивен
Сегодня поехал домой, всё норм пробок даже практически нет, так затружнения, которые для междурядье не проблема, ну и подьезжаю к МКАД по проспекту и пробка всё гуще и гуще и мент слева обгоняет (я в крайней левой ) смотрю да бравых укротителя палочек стоят ловят ( знаете как в старой игре, где волк ловил яйца ) я подьездаю останавливаюсь, а они уже радостные руками машут, типа давай дружище к нам, ну я мало ли, подьехал, типа вы мол мне ? Один гаец встал слева, друго справа, говорят глуши и покатили на обочину, ну заглушил, покатил, прикатил, говорят давай мол документы, ну я отдал им ПТС, страховку , транзит и ву, смотрит-смотрит птс, что ишет глазами, я втыкаю что номер рамы, тыкаю ему пальчиком, мол там оно твоё счастье
он обрадовано начал сверять ( не может не радовать, я прям даже уважать их начал)...потом говорит давай докатывай до будки и заходи. Ну я докатил уже до будки , пошёл к нему, он начинает ещё раз всё проверять и говорит: "тааааак, получается у нас только транзит просрочен ?" я говорю мол да, всё нету времени поставить на учёт, кстати не подскажите где мне ставить, если на учёте в москве уже был, сказал по месту прописки (значит в мытищах - УРА:) ). Потом он выдаёт фразу уставшего человека, вы чё тут поразьездились, у вас же открытие в апреле, я смеюсь говорю да вот погода отличная, а много нашего брата ? да полно говорит, как глисты между рядами шныряете
) я там чуть ли не в покате
) заполнил бумажку, говорит на мол подпиши там там и там, я начинаю вчитыватся, мол скикоко он хочет, он говорит, не боись это предупреждение, типа когда вы себя ведёте в адеквате, с вами всегда приятно разговаривать, ездуй давай и не забудь поставить на учёт. Ну я забрал бумажку и попёр восвояси. Домав обнаружил что где-то там обранил наклееичку , которая со страховой даётся....бесполезная вещь, но всё-равно жалко. На ярославке сплошные пробки, кое где даже не мог протиснутся, хотя везде лез
уже около мытищ чутка не расчитал и зеркалом задел за кузов грузовичка какого...а так мотов полно, ехали мимо бибкали, здаровались, отвечал тем же, водители место уступали, либо кивал, либо руку подымал. Правда уже в Мытищах попал на дорогу где срезано полотно, ехал 20км!!!! а зад елозил так, как будто на грязи, ппц.
ВЫВОД: ездить можно, водители относятся отлично, менты пока не звереют, дороги более-менее. Надо ставить на учёт ![]()
Отредактированно flegg (27.03.2007 22:46:18)
Неактивен
Про ментов, - при адекватном нашем поведении чаще всего и они адекватны
Но не всегда. Но при правильном подходе - неадекватного сотрудника можно адекватным поведение привести в норму. Сумбурно, но думаю понять можно.
Поздравляю. Аккуратнее, внимательнее, адекватнее ![]()
Неактивен
Сегодня норм доехал..погодка греет - класс
Неактивен
чертов дресс код на работе:( и отсутствие мотобот
хочу кататься
Неактивен
st_rat написал:
чертов дресс код на работе:( и отсутствие мотобот
хочу кататься
Сиди и терпи. Ноги дороже бот.
Неактивен
flegg, мот а гараж ставишь? с утра без проблем заводишься?
Неактивен
угу в гараже, с первого оборота на подсосе, грею минуту, пока натягиваю шлем и перчи, убираю подсос, жду ещё минутку и в путь
Неактивен
Димыч +1
Я сегодня СВ1 завёл. Сибер уже пару дней готов. Завтра заберу штаны от комбеза из ателье иииии........
Неактивен
Димыч написал:
Сиди и терпи.
Вот спасибо тебе!!! Мог бы и построже сказать на мою бредовую идею выехать...
Однако Хонда сказала "Баста карапузики" грохнулась в гараже на бок вплотную к стене, так что не подобраться чтобы поднять, поломала зеркало, лопату, которая у стены стояла. И отказалась наглухо заводится. Причина ясна, но справляться с ней буду в субботу.
В общем Хонда послала меня туда, куда не допослал Димыч... и спасибо ей за это... если по-четсному, но могла бы и помягче сказать.
Неактивен