С утра встал с чётким желанием доехать до работы на моте, встал перекусил, оделся и попёр в гараж. Красавец завёлся с полоборота. Прогрел и поехал по ярославке ( мне до Алексеевской ехать ) пробок практически не было, какие были стоячие легко прошил по между рядью потихоньку, итого путь занял 40-45 минут. ДПС полно, прям на выезде из мытищ на ярославку стояли, думал остановят (номеров-то нет), в метре проехал, нет, ноль реакции, далее ещё по ярославке встретил где-то 5-ых, потом на самом проспекте штук 3-ех, 4-ех , все просто ноль реакции, доехал, поставил мот, поговорил с охраной поставил мот перед камерой, попросил глядеть в оба, сказали без проблем. Очучений море. Ехал не быстро, прохладно ещё с утра, максимум ехал 120-130 кое-где, а так держал 60-90, дороги в заплатках - ужас , но погодка отпад.
Неактивен
Поздравляю и завидую черно-белой завистью Молодца!!! только аккуратнее.
Неактивен
Поздравляю, ты смотри тока по аккуратней
Неактивен
Поздравляю! Удачного сезона!
Неактивен
Сегодня поехал домой, всё норм пробок даже практически нет, так затружнения, которые для междурядье не проблема, ну и подьезжаю к МКАД по проспекту и пробка всё гуще и гуще и мент слева обгоняет (я в крайней левой ) смотрю да бравых укротителя палочек стоят ловят ( знаете как в старой игре, где волк ловил яйца ) я подьездаю останавливаюсь, а они уже радостные руками машут, типа давай дружище к нам, ну я мало ли, подьехал, типа вы мол мне ? Один гаец встал слева, друго справа, говорят глуши и покатили на обочину, ну заглушил, покатил, прикатил, говорят давай мол документы, ну я отдал им ПТС, страховку , транзит и ву, смотрит-смотрит птс, что ишет глазами, я втыкаю что номер рамы, тыкаю ему пальчиком, мол там оно твоё счастье он обрадовано начал сверять ( не может не радовать, я прям даже уважать их начал)...потом говорит давай докатывай до будки и заходи. Ну я докатил уже до будки , пошёл к нему, он начинает ещё раз всё проверять и говорит: "тааааак, получается у нас только транзит просрочен ?" я говорю мол да, всё нету времени поставить на учёт, кстати не подскажите где мне ставить, если на учёте в москве уже был, сказал по месту прописки (значит в мытищах - УРА:) ). Потом он выдаёт фразу уставшего человека, вы чё тут поразьездились, у вас же открытие в апреле, я смеюсь говорю да вот погода отличная, а много нашего брата ? да полно говорит, как глисты между рядами шныряете ) я там чуть ли не в покате ) заполнил бумажку, говорит на мол подпиши там там и там, я начинаю вчитыватся, мол скикоко он хочет, он говорит, не боись это предупреждение, типа когда вы себя ведёте в адеквате, с вами всегда приятно разговаривать, ездуй давай и не забудь поставить на учёт. Ну я забрал бумажку и попёр восвояси. Домав обнаружил что где-то там обранил наклееичку , которая со страховой даётся....бесполезная вещь, но всё-равно жалко. На ярославке сплошные пробки, кое где даже не мог протиснутся, хотя везде лез уже около мытищ чутка не расчитал и зеркалом задел за кузов грузовичка какого...а так мотов полно, ехали мимо бибкали, здаровались, отвечал тем же, водители место уступали, либо кивал, либо руку подымал. Правда уже в Мытищах попал на дорогу где срезано полотно, ехал 20км!!!! а зад елозил так, как будто на грязи, ппц.
ВЫВОД: ездить можно, водители относятся отлично, менты пока не звереют, дороги более-менее. Надо ставить на учёт
Отредактированно flegg (27.03.2007 22:46:18)
Неактивен
Про ментов, - при адекватном нашем поведении чаще всего и они адекватны Но не всегда. Но при правильном подходе - неадекватного сотрудника можно адекватным поведение привести в норму. Сумбурно, но думаю понять можно.
Поздравляю. Аккуратнее, внимательнее, адекватнее
Неактивен
Сегодня норм доехал..погодка греет - класс
Неактивен
чертов дресс код на работе:( и отсутствие мотобот хочу кататься
Неактивен
st_rat написал:
чертов дресс код на работе:( и отсутствие мотобот хочу кататься
Сиди и терпи. Ноги дороже бот.
Неактивен
flegg, мот а гараж ставишь? с утра без проблем заводишься?
Неактивен
угу в гараже, с первого оборота на подсосе, грею минуту, пока натягиваю шлем и перчи, убираю подсос, жду ещё минутку и в путь
Неактивен
Димыч +1
Я сегодня СВ1 завёл. Сибер уже пару дней готов. Завтра заберу штаны от комбеза из ателье иииии........
Неактивен
Димыч написал:
Сиди и терпи.
Вот спасибо тебе!!! Мог бы и построже сказать на мою бредовую идею выехать...
Однако Хонда сказала "Баста карапузики" грохнулась в гараже на бок вплотную к стене, так что не подобраться чтобы поднять, поломала зеркало, лопату, которая у стены стояла. И отказалась наглухо заводится. Причина ясна, но справляться с ней буду в субботу.
В общем Хонда послала меня туда, куда не допослал Димыч... и спасибо ей за это... если по-четсному, но могла бы и помягче сказать.
Неактивен